| |
|
24.10.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
муж сказал, что есть платный и есть бесплатный
|
спасиб! тут в топике писали, что бИплатный, а у меня срок действия заканчивается ((
Хде бесплатный дают?
24.10.2009, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Оль, мне врач говорила что при рахите виски потеют сильно как раз при кормлении. Может не мучатся догадками, а сдать анализ???
...
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У меня тоже бывает потеет. на носу капельки пота даже выступают. Врачи говорят, ничего страшного, если иногда, а вот, если всегда, скорее всего, рахитик.
....
|
мы уровень кальция в моче смотрели - все ок
буду анализы для прививок сдавать, сделаем пробу Сулковича (((
|
|
|
24.10.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Блин, девочки - мне сейчас позвонила классная руководительница брата младшего - он на перемене башкой об стенку приложился  Она договорилась, чтобы его до дома одноклассниковы родители подвезли... Мама за городом, даже звонить ей не буду  Сижу жду его... Кто знает, какие симптомы у сотрясения мозга?  На что обратить внимание?
|
24.10.2009, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Прикольно! 
Но только не получается что-то...
У меня 341-в самом центре дома,почти у арки. 
|
Я номер квартиры забыла, вход в подъезд с Парашютной. Там на 1 этаже бабка миллион цветов выращивает на окнах и у нее свет всегда горит.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Наконец-то
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, посмеялась
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!»
|
Класс!!!
|
24.10.2009, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Блин, девочки - мне сейчас позвонила классная руководительница брата младшего - он на перемене башкой об стенку приложился  Она договорилась, чтобы его до дома одноклассниковы родители подвезли... Мама за городом, даже звонить ей не буду  Сижу жду его... Кто знает, какие симптомы у сотрясения мозга?  На что обратить внимание?
|
1 степень. Спутанность сознания вез амнезии и потери сознания
2 степень. Спутанность сознания с амнезией вез потери сознания
3 степень. Потеря сознания.
24.10.2009, 13:28
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
спасиб! тут в топике писали, что бИплатный, а у меня срок действия заканчивается ((
Хде бесплатный дают?
|
http://www.avsoft.ru/avast/Free_Avas...n_download.htm регестрируешься и получаешь ключ
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
1 степень. Спутанность сознания вез амнезии и потери сознания
2 степень. Спутанность сознания с амнезией вез потери сознания
3 степень. Потеря сознания.
|
А сонливость, тошнота, головокружение?
|
24.10.2009, 13:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вот какое "было" у меня кладбище

А вот новая одежка у моего Хамелеона - синенькая.

А то мне красная надоела уже. Все спрашивают "Как вашу девочку зовут?"
|
24.10.2009, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Научи!! Пожалуйста!!! 
|
способов на самом деле много
я так делаю:
Ксю мы все время моем Долфином (там банка 240 мл). Если сопли сильные - каждый час буквально, если так себе сопли - 3 раза в день.
Если отек носа сильный, за 5 мин до промывания сосудосуживающее, но это не чаще 3 раз.
Фе я промывала нос спреем Аквалор или Хумер, струей 2-3 сек. Наклоняла голову на раковиной и прыскала, часть тут же выливалась обратно, часть он сам отсмаркивал (как бы фыркал), остальное отсасывала отривином.
Можно еще из шприца промывать, наклонив голову, из лор-устройства для орошения (не помню как называется), просто из пипетки несколько раз по полной... как то так
|
|
|