| |
|
24.10.2009, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Просто на твоем логотип МВ, а на Эрго другой логотип.
У тебя расцветка красивая!
|
Ну да, это аналог, я же писала
|
24.10.2009, 17:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Прочитала недавно, что мамы сыновей любят больше чем дочерей.
Неужели правда?
Димка когда уснет под боком, то я просто физически ощущаю, что вот оно, весь смысл жизни тут пригрелся.
|
Привет всем!
Я не раз слышала и наблюдала, что мамы любят больше сыновей, а папы дочерей!
24.10.2009, 18:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от хотенок
Привет всем!
Я не раз слышала и наблюдала, что мамы любят больше сыновей, а папы дочерей!
|
где то читала, что это объясняется тем, что папы больше хотят якобы сыновей, а женщины хотят угодить мужу вот и ждут с бОльшей радостью мальчиков и счастливы в итоге все  типа генетически уже так заложено...
|
24.10.2009, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ромашку не хочешь попробовать подавать?
|
ВОТ!!!! Сгоняла я в поликлиннику к дежурной врачихе, там сегодня бабеха классная была, послушала Димку, горло посмотела СБ ничего не узрела, говорит осип т.к воздуха холодного нахватался или надышался, РОМАШКУ HIPPовскую сказала попить и пока фсе
24.10.2009, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
где то читала, что это объясняется тем, что папы больше хотят якобы сыновей, а женщины хотят угодить мужу вот и ждут с бОльшей радостью мальчиков и счастливы в итоге все  типа генетически уже так заложено...
|
интересная теория......... как бы то ни было, когда я забеременела мне было все равно кто будет, когда сказали, что мальчик спокойно восприняла эту новость , но была рада, что у папы будет сын, а теперь понимаю, что я счастлива именно СЫНУ!!!!
24.10.2009, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ну да, это аналог, я же писала 
|
Ааа, Семен Семеныч
|
24.10.2009, 18:23
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Не знаю, мне кажется нампросто в голову вбивают, что СЫН - это круто, что нужен наследник и т.п. Мне, конечно, не сравнить, я не мама разнополых детей, но по-моему, если ты любишь ребенка, то не важно, какого он пола.
Зы. но я хотела девочку, да. Теперь понимаю, что все-таки хотела девочку больше.  Может, третий получится, тогда и сравню.
Но мне не понять, как можно любить ребенка еще сильнее?
|
|
|
24.10.2009, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
способов на самом деле много
я так делаю:
Ксю мы все время моем Долфином (там банка 240 мл). Если сопли сильные - каждый час буквально, если так себе сопли - 3 раза в день.
Если отек носа сильный, за 5 мин до промывания сосудосуживающее, но это не чаще 3 раз.
Фе я промывала нос спреем Аквалор или Хумер, струей 2-3 сек. Наклоняла голову на раковиной и прыскала, часть тут же выливалась обратно, часть он сам отсмаркивал (как бы фыркал), остальное отсасывала отривином.
Можно еще из шприца промывать, наклонив голову, из лор-устройства для орошения (не помню как называется), просто из пипетки несколько раз по полной... как то так
|
Ага, спасибо!  , я так и делалю всегда, только прочитав тебя подумала мож какие примудрости бывают, а аквамарис в топку, ну его, перед денеХ
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Не знаю, мне кажется нампросто в голову вбивают, что СЫН - это круто, что нужен наследник и т.п. Мне, конечно, не сравнить, я не мама разнополых детей, но по-моему, если ты любишь ребенка, то не важно, какого он пола.
Зы. но я хотела девочку, да. Теперь понимаю, что все-таки хотела девочку больше.  Может, третий получится, тогда и сравню.
Но мне не понять, как можно любить ребенка еще сильнее?
|
+1000, я мама разнополых детей и люблю их Очень сильно. Любовь конечно разная, но по качеству, а не по количеству, ну те одинаково сильно, но ощущаю все-таки разные эмоции, как-то так. А про наследников, так главное по-моему чтобы было ЧТО наследовать, а уж доча или сын это унаследуют так оба будут рады одинаково. Чем девочка не наследница???? Очень даже.
|
|
|
24.10.2009, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, сегодня уже кучу дел переделали? сьездили в мистер дорс и хотели там гардеробную заказать и вышла она у нас 150 тысяч  решили еще в другом месте попробовать заказать, может дешевле будет
Может знаете где еще можно заказать гардеробные с наполнением
|
|
|
24.10.2009, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Всех именинников с их маленькими датками 
особоенно Аришку с половинкой года)))))