|
|
24.10.2009, 14:27
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: метро Большевиков
Сообщений: 680
|
Как вы готовите мясной фарш?
Девочки, напишите как вы готовите фарш? Спасибочки
__________________
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 16:09
|
#2
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Трущобы в районе Сенной:))))
Сообщений: 10 346
|
ну....
беру мясо (примерно 60-70% говядины и 30-30% свинины), запихиваю в мясорубку
собственно, фарш готов
или Вас интересует фарш для какого-то блюда? 
тогда добавляю специи и то что предполагается по рецепту блюда
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 16:18
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: в городе ...
Сообщений: 1 011
|
Всегда мелю мясо для фарша обязательно с луковицей.а мясо может быть любое, для котлет хорошо свинину + говядина.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 16:28
|
#4
|
Участник
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: м. Комендантский пр.
Сообщений: 224
|
А я для котлет добавляю сырую небольшую кортофелену,фарш получаеться более сочный.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 18:20
|
#5
|
Участник
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Московская
Сообщений: 252
|
Мясо (свинина+говядина), много лука (примеро треть объема мяса), булка с молоком (если котлеты), специи, чеснок и много свежей зелени (укроп, петрушка, кинза). Получается нежно и ароматно.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 00:11
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
я мелю побольше и часть замораживаю . ничего не добавляю
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 00:32
|
#7
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
свинина + говядина (или просто говядина), пропускаю через мясорубку. Добавляю лук, соль, яйцо, сухари панировоч. (или булку), молоко.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:07
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Петроградский остров
Сообщений: 3 791
|
Беру либо говядину + свинину, либо свинину + курицу (свинины - 60%-70%), лук, все перемалываю в мясорубке, солю, перчу, если на котлеты, то добавляю еще молоко - для сочности и нежности.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 10:59
|
#9
|
Частый гость
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 62
|
А я давно отошла от мясорубки. Купила комбайн - стала делать рубленный фарш. Мне нравится.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:35
|
#10
|
Гость
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 7
|
Делаю 50*50 курицу с говядиной и еще треть от этой массы лук. Ну а дальше - в зависимости от того, что готовить, идут разные добавки. Я бывает, сделаю фарша килограмма 2 сразу, делю на порции и в морозилку. Для двоих человек (я и муж) - очень удобно: пришел с работы вечером, достал порцию, разморозил, вот те котлетки на вечер и утро (или что там еще задумано).
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|