|
|
28.07.2009, 21:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
а Выборгское шоссе местный Невский?
я знаю,что Озерки это город,я там в детстве жила
|
В таком случае не понятна фраза, что озерки не черта города
Цитировать ·
|
28.07.2009, 21:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
а меня загарающие не раздражают. Ну лежат они вокруг озера у нас на демьяна Бедного..здорово наоборот, чувствуется лето
|
С 4-х лет живу в Озерках... И всегда так было, что люди в купальниках, в основном молодежь, идут с озер, пересекают Выборгское шоссе куда-то... купить попить-поесть  Это своеобразный такой молодежный "бунт" что ли, показать, что они такие смелые, раскованные
Мне всегда нравилось наблюдать за ними) Нравилось даже ужасаться, если кто-то окровенно неэстетичен  Точно, чувствуется лето, юность, жара, хорошее настроение...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
С 4-х лет живу в Озерках... И всегда так было, что люди в купальниках, в основном молодежь, идут с озер, пересекают Выборгское шоссе куда-то... купить попить-поесть  Это своеобразный такой молодежный "бунт" что ли, показать, что они такие смелые, раскованные
Мне всегда нравилось наблюдать за ними) Нравилось даже ужасаться, если кто-то окровенно неэстетичен  Точно, чувствуется лето, юность, жара, хорошее настроение... 
|
ППКС!
это как про окна начали с проспекта Шаумяна,а почему не с Каменноостровского?там бы быстрее дали штраф.........это тоже про эстетику
а Озерки как загородная зона-там и воздух другой ,озера
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 20:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mashap
Думаю, Вам повезло....
Хотя Озерки... эх таже деревня
|
Озерки хороший район, там жильё оч дорогое, рядом много зелени..
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 20:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Приезжали мы тут на днях в Питер (живем глубоко в области), останавливамся в Озерках напротив Окея, высаживаем попутчика на переходе, и вижу я картинку маслом: две девицы выруливают из парка - одна в купальнике и парео (слава те хосподи, хоть с нормальной фигурой), вторая - просто в купальнике, мало того, размера эдак 54-го, с болтающимся брюхом и активно колышущимся целлюлитом. И неспешно так вдоль заборчика шествуют. Я просто в шоке. В моей деревне (за 90 км от Питера) такого себе не позволяют, а тут город.... Это нынче модно так, или мне просто чертовски "повезло"?
|
Хочу сделать комплимент, это хорошо, что Вы калымите, чем плохо попутчику и Вы деньги заработали, коих недостаёт. Интересует почему Вам есть какое-то дело до чужой фигуры... причём настллько глубоко Вас это задело, что даже в форум выложили.. Я бы если увидела такое, да забыла бы через пять минут про этих дам. А то что Вы деревенская, я никак не ожидала.. Но хоть воздух у Вас почище, чем в Питере, тут совсем дышать нечем.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 00:57
|
|
Хранитель
|
Всегда было интересно, как это получается- человек достает откуда-то (где и находят-то такие старые?) топ тремесячной давности и непринужденно просто продолжает разговор.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Всегда было интересно, как это получается- человек достает откуда-то (где и находят-то такие старые?) топ тремесячной давности и непринужденно просто продолжает разговор. 
|
А что именно интересно?
- что достает?
или
- что продолжает непринужденно?
P.S. Ой, Вы ник поменяли?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
|
А я на ТС только неделю назад внимание обратила. Надо все темы перечитать, как время будет. Может ник раньше другой был? Очень глубокую неприязнь у меня ТС вызывает  Просто таки личные счеты. Теперь следить буду 
А размер у меня 48-ой, если что.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Polovinka
А я на ТС только неделю назад внимание обратила. Надо все темы перечитать, как время будет. Может ник раньше другой был? Очень глубокую неприязнь у меня ТС вызывает  Просто таки личные счеты. Теперь следить буду 
А размер у меня 48-ой, если что.
|
Читаю-читаю... Не понимаю... Что такое ТС? При чем здесь Ваш размер? Участника этого топа с таким ником не нашла...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:42
|
|
Небожитель
|
Доброй ночи!  А вы собсно о чем тут?

|
|