| |
|
25.10.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nima
Так если не интересно, дети сами уходят
А если вдруг их это заинтересует- что в этом плохого?
|
Грубо говоря, если вы разговариваете про Зинаиду Гиппиус за чашкой чая - это одно.
А если о том, какие мужики кАзлы за бутылкой водки - это другое.......
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:16
|
|
|
Звездочёт
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Грубо говоря, если вы разговариваете про Зинаиду Гиппиус за чашкой чая - это одно.
|
Аааа... ну если за бутылкой водки, тогда да... конечно
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:17
|
|
|
Звездочёт
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
А если действительно это была бы мудрость?
И почему только сюси-пуси? А откуда ребенку нормальный словарный запас генерить?
ИМХО, мы недооцениваем память и интеллект наших детей. Иногда по телефону в темпе морзе погворишь о чем, а ребенок вроде своими делами занимается в другом конце квартиры  , а потом понимаешь, что трехлетка все понял, запомнил и готов рассуждать на тему  .
|
Согласна.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
|
А в деталях... даже если не козлы.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Нас родители гоняли, а интересно было, эх..
Своих даже гонять не надо, сами знают что и как. Мы детей в отдельную комнату отправляем, туда же кучу игрушек, развлекалова, можем всех спать уложить и вуаля.
Меня очень напрягают кормящие мамы в компании (уже приготовилась ловить все что летает), которые демонстративно вываливают грудь и начинают кормить.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Оооо! У нас в компании есть одна девушка, которая не стесняясь может смаковать свои походы к гинекологу. Я в такие моменты быстро убегаю курить.
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
А в деталях... даже если не козлы. 
|
Ну да......
Посиделки с чаем редко бывают.............
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Заманчивые Огурцы!!!
Нас родители гоняли, а интересно было, эх..
Своих даже гонять не надо, сами знают что и как. Мы детей в отдельную комнату отправляем, туда же кучу игрушек, развлекалова, можем всех спать уложить и вуаля.
Меня очень напрягают кормящие мамы в компании (уже приготовилась ловить все что летает), которые демонстративно вываливают грудь и начинают кормить.
|
Кидайтесь в меня)))))))))
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
А если действительно это была бы мудрость?
И почему только сюси-пуси? А откуда ребенку нормальный словарный запас генерить?
ИМХО, мы недооцениваем память и интеллект наших детей. Иногда по телефону в темпе морзе погворишь о чем, а ребенок вроде своими делами занимается в другом конце квартиры  , а потом понимаешь, что трехлетка все понял, запомнил и готов рассуждать на тему  .
|
Всему свое время. И если в одном возрасте какая-то мудрость хороша, то это не значит, что и в другом она тоже подойдет.
Нормальный словарный запас "генерится" по мере взросления. И все равно, когда я или мои знакомые будут говорить с детьми о литературе или кинематографе, мы будем говорить об одном, а когда будем говорить между собой, то о другом.
Ну, например, я даже не представляю как объяснить 15-17 летнему подростку, почему мне не нравится "Последнее танго в Париже", а это значит, что разговаривая со взрослыми я буду всячески фильтровать базар, чтоб ни в коем случае, беседа не сползла в какую-нибудь область, где не стоит детям объяснять что-либо.
Кстати, пить при детях, я вообще считаю верхом безумия, ибо не для того пью, чтоб потом детям что-то объяснять и демонстрировать положительный пример.  Правда, мне проще, я пью раз в год или раз в два года, но уж если я пью, то никаких детей рядом точно не должно быть.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Моя сама не любит. Если ко мне подруги приходят - она в своей комнате своими делами занимается. Даже если ее зазывают пораспрашивать "за жизнь" - выползает со скрипом.
|
|
Цитировать ·
|