|
|
25.10.2009, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Думаю, надо побыть одной и разобраться в самой себе... Пускай с шампанским, но именно разобраться...
|
гы гы это как раз то от чего хочу избавиться. я и так одна(мужа-детей нет) - хоцца как-нибудь без шампанского и без пива. а из того что хоцца, и не получается - я реально понимаю, вот мозгами понимаю, что - караул. я - спивающаяся тетка. это страшно. Я не для красного словца пишу про кусание рук. За последний месяц я в полную хламину оказывалась раз 10 наверное. Я вот пишу - и самой просто жутко от этого.
|
25.10.2009, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Ну ёлки, "всё ж пройдёт, пройдёт и это" 
|
нет.. само это уже никак не пройдет. Долбануло уже так, что дальше по-моему .. ну только если инвалидом стану  Сейчас я вообще по сути как бы бомж. Осталось наверное с кем-нить подраться и заночевать на помойке - для полного колориту. 
Наверное то, что я об этом вот так пишу - может оно и есть первый шаг. Куда только дальше шагать и где на это силы взять.
я не знаю.. листочков распечатать с лозунгами "не бухать" "работать негра солнце еще высоко"... чтоб такое придумать чтоб работало..
|
25.10.2009, 02:41
|
|
Активный участник
|
Говрят, что надо представлять себе свою мечту в красках каждый день. Тогда она сбудется. И постарайтесь не пить, всё равно не поможет и кстати от алкоголя у вас такая депрессия. Лучше еште разную вкусняшку, так будет легче отказаться от выпивки. Перетерпите недельку и не забывайте про успокоительные. Например валерьянка в таблетках по 2 шт 3 раза в день. И скажите себе"чем я хуже других,у меня всё получится"
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:50
|
|
Мега-элита
|
Может, я тоже алкоголик? Потому как раз в неделю позволяю себе выпить, когда ребенок спит.. Задумалась..
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик 72
Говрят, что надо представлять себе свою мечту в красках каждый день. Тогда она сбудется. И постарайтесь не пить, всё равно не поможет и кстати от алкоголя у вас такая депрессия. Лучше еште разную вкусняшку, так будет легче отказаться от выпивки. Перетерпите недельку и не забывайте про успокоительные. Например валерьянка в таблетках по 2 шт 3 раза в день. И скажите себе"чем я хуже других,у меня всё получится"
|
Вкусняшка - тоже зло, ведет к увеличению попиных ушей - ну и снова в депр. Это просто круговая порука какая-то 
не пить вот сейчас стараюсь. вспомнила как в последний раз по утру плохо было, сходила к белому другу и над ним представила как вот из горла залпом хлебаю этот шампусик или пиво.. Вроде попустило немного.
В соседней теме про алкоголизм мужа вот нашла про это http://www.farmshop-spb.ru/index.php...prepshow=00398
как думаете - стоит?
С успокоительными.. я наоборот стараюсь что-нить бодрительное, чтоб как-то проснулась работоспособность. и энергетиками в т.ч. алкогольными тоже балуюсь, ага.  если с успокоительными - так я дрыхнуть буду часов по 20 и воз будет там же.. силой воли не спать и не тупить что-то не выходит.. нетути ни сил не воли.
|
25.10.2009, 02:10
|
|
Активный участник
|
Валерьянка не даёт сонного эффекта, а тем более сейчас продаётся она с витамином С. Ещё и иммунитет подымите. А может вам пойти на занятия анонимных алкоголиков? У меня много знакомых которым это помогло. Заодно и познакомитесь с кем-нибудь. А то все вокруг такие правильные. А там обычные люди, с такими же проблемами.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик 72
Валерьянка не даёт сонного эффекта, а тем более сейчас продаётся она с витамином С. Ещё и иммунитет подымите. А может вам пойти на занятия анонимных алкоголиков? У меня много знакомых которым это помогло. Заодно и познакомитесь с кем-нибудь. А то все вокруг такие правильные. А там обычные люди, с такими же проблемами.
|
Что-то боюсь я анонимных алкоголиков. Лучше наверное все-таки на правильных ориентироваться, чтоб не было иллюзий на тему что я "просто обычный человек с проблемами" и а не алкашка в начальной степени полной человеческой деградации.
|
25.10.2009, 02:18
|
|
Небожитель
|
Почитайте
А насчет бомжа-так вас насильно выписали что ли? вы же где то прописаны были? дурдом! не надо стыдиться того,в чем вы не виноваты! а вы работаете ?
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:28
|
|
Наш человек
|
В плане организации себя в целом как-то пробовала писать список дел на день и не успокаиваться, пока не выполню. Провалилась. Сейчас вот думаю.. может потому что список размером с простынь был.. когда не успевала - было полное неудовлетворение. когда успевала - ну, могу же я себя за это побаловать.. понятно чем баловала, да? один раз "перебаловала" - список вообще полетел в глубокую.. чащу.. ну и снова здорово.
А попробовать сейчас.. только список с малого начать.. к примеру это и это - по работе, столько о времени. + что-нить из бытовухи (там где я сейчас обитаю бытовухи лет на 300 хватит)..
ток чем себя баловать? пифко - в топку. вкусности - тоже в топку. фильмы - уже не лезут да к тому же еще больше нервы расшатывают. разрешить на форуме пофлудить.. и так флужу, тем более тут.. какую-нить тему прочитаешь на себя ситацию примеришь(с фильмами та же бодяга) - и снова здравствуй депр. вот куда не плюнь - везде депр.
|
25.10.2009, 02:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
чтоб не было иллюзий на тему что я "просто обычный человек с проблемами" и а не алкашка в начальной степени полной человеческой деградации. 
|
Тогда Вам однозначно к анонимным алкголикам. Там понимают. Там все такие. Пока не осознаете полностью, что у Вас проблема, сложно будет найти выход. Но можно. Вы уже называете вещи своими именами, это уже хорошо.
Цитировать ·
|