|
|
25.10.2009, 02:03
|
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста примерную незавышенную цену саломонов за которую можно купить, какие бывают? нужны зимние,мне ближе к классике на 39р и мужу спортивные на 45р. И где находятся магазины Спортленды и Ирбиси?
И какие-то недостатки есть у саломонов или все отлично, тепло и сухо?  или что можно купить еще недорого чтобы выглядело не грубо, мне ближе к классике.
и если брать с рук можно определить подделку?
|
|
|
25.10.2009, 02:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Ну почему тогда на официальном сайте Лесси о Супратеке нет никакой инфы (мембрана/не мембрана? Честное слово не понятно.
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
я подозреваю потому, что сейчас они отходят или от термина Супратек или от использования оного  Так же как на сайте Рейма больше не присутствует термин Casual.
|
вообще-то наоборот, вроде как, лесси тек мы носим с 2005 года а СУПРАТЕК только в 2007 появился... это как усиленный вариант для детей которые одежду снашивают быстрее чем другие... и написано про него было УСИЛЕН КОРДУРОЙ, т.е. более крепкой тканью в местах протирок - колпни например и попа...
|
|
|
25.10.2009, 02:34
|
|
Дикая тварь
|
Я брала соломон за 5 тыс. Обычные трекинги. но у меня размер 35. Цена зависит от размера. Мужу на 47-48 они почти в 8 обошлись со скидкой. Причем нельзя сказать, что это не завышено, как и нельзя сказать ,что завышено. Где их без наценки взять вот в чем вопрос. Ирбис на набережной реки Фонтанка Если идти от Невского к Цирку, или от Цирка к Невскому по берегу ближнему к пл. Александра Невского. Во как завернула. Соломн спортивно выглядит, тепло и сухо.
|
|
|
25.10.2009, 02:40
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Может в Детях Лэсси Супратек взять штаны? Они утепленные, но можно ведь колготки под них не одевать! Я помню на сборы в чем только не ездила...  Лэсси мне бы казались райем! 
|
Мне не нужны супратек ЛЕсси, у нас навалом тек штанов. Я Вам еще сама насоветую. Мне нужны флисовые или поларовые штаны -как бы спортивные не для занятий на улице спортом в ноябре. А для того чтобы в них ходить и спать если понадобиться. Лагерь он за городом, отапливается конечно.  У нас есть рускавила, мне ее банально жалко. Флисок- кофт завались. А вот штанов реальных нет. Дитю нет еще 5 лет, это ее первый опыт и мой тоже. По выживанию на сборах. Хорошо только 2 суток. Но привезти оттуда воспаление нам не надо.
|
|
|
25.10.2009, 02:41
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Атмосфера это ТК на Комендантской площади, а Подсолнух на Савушкина, там Окей еще 
|
Спасибо!!!
|
|
|
25.10.2009, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Я брала соломон за 5 тыс. Обычные трекинги. но у меня размер 35. Цена зависит от размера. Мужу на 47-48 они почти в 8 обошлись со скидкой. Причем нельзя сказать, что это не завышено, как и нельзя сказать ,что завышено. Где их без наценки взять вот в чем вопрос. Ирбис на набережной реки Фонтанка Если идти от Невского к Цирку, или от Цирка к Невскому по берегу ближнему к пл. Александра Невского. Во как завернула. Соломн спортивно выглядит, тепло и сухо.
|
Спасибо! а есть еще теплое и сухое на уровне с саломоном и может подешевле и ближе к классике? и можно ли отличить подделку саломон, какие-то опознавательные знаки?
|
|
|
25.10.2009, 02:48
|
|
Элита
|
А что такого особенного в Polarn o. Рyret можно вкратце? видимо пропустила темку об этом, а живу рядом
|
|
|
25.10.2009, 02:57
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от julia21
Спасибо! а есть еще теплое и сухое на уровне с саломоном и может подешевле и ближе к классике? и можно ли отличить подделку саломон, какие-то опознавательные знаки? 
|
У Экко есть сапоги кожа сверху, и такие ну классические, мембрана внутри. И подешевле они соломона. ГОртекс сертификат должен быть у всей этой обуви -ярлык такой черный.
Викинги детские девичьи 18 см по стельке нужны кому нибудь!!!!???
|
|
|
25.10.2009, 02:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maffka Mashkina
Питерские мамочки, подскажите! Купили в Финляндии комбинезон Lassie (не Тек), продавец сказал, что он зимний, но на сайте производителя я про эту модель ничего не нашла. На ощупь вроде есть утеплитель. Может кто знает, зимний он или демисезонный? И подойдет ли он малоподвижному ребенку?
|
По-моему ваш комбез очень смахивает на тековский.Вы загляните внутрь него ,-на спинке бирка такая не нашита внутри,со всякими обозначениями?
|
|
|
25.10.2009, 12:36
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от creature
|
мы брали гортекс в прошлом году где-то за 5. 43 размер. но не утепленные. Обычне. Мужу и в них то жарко было

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|