|
|
25.10.2009, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
|
Однозначно вторая. Я сама лично ее покупала для сестры.Первую тоже смотрела, но она так себе. У второй материал более прочный.Во вторых на спинке внизу есть симпатишный светоотрожатель.У первой его нет.Вторая куртка симпатишнее(опять таки на мой вкус) Ну и самое главное по вашей ссылке цена завышена.В линдексе онав подешевле.
|
|
|
25.10.2009, 13:03
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
Цитата:
Сообщение от creature
Мне не нужны супратек ЛЕсси, у нас навалом тек штанов. Я Вам еще сама насоветую. Мне нужны флисовые или поларовые штаны -как бы спортивные не для занятий на улице спортом в ноябре. А для того чтобы в них ходить и спать если понадобиться. Лагерь он за городом, отапливается конечно.  У нас есть рускавила, мне ее банально жалко. Флисок- кофт завались. А вот штанов реальных нет. Дитю нет еще 5 лет, это ее первый опыт и мой тоже. По выживанию на сборах. Хорошо только 2 суток. Но привезти оттуда воспаление нам не надо.
|
Рискую словить килограмм-другой помидор, но... Надя, ты в секондах не пробовала флис посмотреть? В нашем краю, правда, больше именно кофты больше встречаются, но и штаны я тоже видела. Бюджетнее некуда.
|
|
|
25.10.2009, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julia21
А что такого особенного в Polarn o. Рyret можно вкратце? видимо пропустила темку об этом, а живу рядом 
|
Я тоже живу рядом.Летом покупала трикотаж, качество намного лучше НМ и Линдекс.Флисовые куртки просто загляденье и опять таки наша реймовская флиска все таки через месяц чуток скаталась и видно что уже б. у. А у Р о .Р выглядет как новая, хотя я ее уже раз пять стирала. Очень теплые. Так же есть поддева шерстянная , а внутри она как махровенькая, не колючая, такая нежная, я янус наш купила в Юниоре на клепках, если честно заколебалась, пошла искать в юниор на молнии, реймовских уже не было а янус не было на молнии , а в Р О .р увидела,купила цена 1.500 это дешевле чем янус, а на молнии удобней.Я прямо на голое тельце одеваю.Просто супер. Комбезы верхние уличные не носили,но внешне мне они нравятся, без наворотов -простые ,но продавец говорит тройной слой мембраны.Мне понравилось что внутри флис а не болонья, но так как купила уже рейму тек, то на Р о.р муж денег мне не дал, сказал что и так уже у детей по 10 курток , вообщем на следующий год или на весну-лето куплю побробовать.Зайдите- прогуляйтесь, я с коляской ходила, магаз просторный ,продавцы оч душевные.
|
|
|
25.10.2009, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Мне не нужны супратек ЛЕсси, у нас навалом тек штанов. Я Вам еще сама насоветую. Мне нужны флисовые или поларовые штаны -как бы спортивные не для занятий на улице спортом в ноябре. А для того чтобы в них ходить и спать если понадобиться. Лагерь он за городом, отапливается конечно.  У нас есть рускавила, мне ее банально жалко. Флисок- кофт завались. А вот штанов реальных нет. Дитю нет еще 5 лет, это ее первый опыт и мой тоже. По выживанию на сборах. Хорошо только 2 суток. Но привезти оттуда воспаление нам не надо.
|
А в сепале? Я в сепале покупала,правда прошлый год, но я думаю что и сейчас могут быть, они очень любят такие штаны делать, в том году их а 4 модели разных были.В здоровом малыше опять таки, тоже какие то видела, толи нипо попо то ли фиг знает как эта фирма называлась.Посмотрите сходите.
|
|
|
25.10.2009, 15:26
|
|
Космонавт
|
ШТАНЫ с начесом трикотажные ТОЧНО были в ФОКСЕ в Меге, на мальчиков от 4х лет и старше, много, костюмами прямо, они по теплоте не хуже флиса будут
|
|
|
25.10.2009, 15:50
|
|
Наш человек
|
что-то не понравился мне шлем у Реймы. Очень плохо сидит. На макушке поднимается, уши оголояются. При примерке сел идиально....
|
|
|
25.10.2009, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
что-то не понравился мне шлем у Реймы. Очень плохо сидит. На макушке поднимается, уши оголояются. При примерке сел идиально....
|
Нам Реймовские шлемы тоже не подходят. Дырка для лица слишком большая и вообще на голову огурчиком, такое ощущение расчитаны. А у моей голова как футбольный мяч круглая и лицо такое ощущение из дырки вываливаеца.
|
25.10.2009, 16:11
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ШТАНЫ с начесом трикотажные ТОЧНО были в ФОКСЕ в Меге, на мальчиков от 4х лет и старше, много, костюмами прямо, они по теплоте не хуже флиса будут 
|
так там не в теплоте дело  а в теплоизоляции и влагопроводимости  для этого флис и нужен

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
25.10.2009, 16:12
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
|
Как я поняла, намучавшись с реймовским шлемом, на примерке сидеть он должен не идеально, а в полный притык.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
25.10.2009, 16:13
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Нам Реймовские шлемы тоже не подходят. Дырка для лица слишком большая и вообще на голову огурчиком, такое ощущение расчитаны. А у моей голова как футбольный мяч круглая и лицо такое ощущение из дырки вываливаеца.
|
не рассчитаны они на головы яйцом и огурчиком, вываливаются из них такие головы  , очень открыто получается лицо, если впритык, то до ушей меньше полусантиметра остается, если чуть великоваты, то уши открываются полностью.
Я была уверена, что они как раз тлоько круглоголовым и подойдут ... может быть

Администрация
|
|
|