~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 14:51   #7181
Nadina30
Элита

всем добрый денёчек!!!
мне тоже сказали, что все кто будет с малышнёй контачить (проживающим) обязательно сделать флюшку... я уже откоммандовала всем "кровь из носа" это сделать

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
Nadina30 is offline  
Старый 25.10.2009, 14:53
ответ для Snow Cherry , на сообщение « У меня наоборот сегодня всё в самом... »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
У меня наоборот сегодня всё в самом разгаре.Это какой-то ужас.Вся гомеопатия как мёртвому припарки когда уже процесс пошел.В общем меня прихватило здорово.Притом самое обидное что просто от мужа всё перенила.
К врачу пойдешь завтра или будешь сама лечиться?
Старый 25.10.2009, 14:54
ответ для Snow Cherry , на сообщение « У меня наоборот сегодня всё в самом... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
У меня наоборот сегодня всё в самом разгаре.Это какой-то ужас.Вся гомеопатия как мёртвому припарки когда уже процесс пошел.В общем меня прихватило здорово.Притом самое обидное что просто от мужа всё перенила.
Мы тоже недавно болели. Я еще и работать умудрялась параллельно. Активно пила то чай с лимоном, то молоко с медом. Ноги парила с горчицей и горло полоскала настоем ромашки. Не могу сказать, что очень помогло, но вроде все прошло...

NotEasy is offline  
Старый 25.10.2009, 14:55
ответ для NotEasy , на сообщение « Мы тоже недавно болели. Я еще и... »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Мы тоже недавно болели. Я еще и работать умудрялась параллельно. Активно пила то чай с лимоном, то молоко с медом. Ноги парила с горчицей и горло полоскала настоем ромашки. Не могу сказать, что очень помогло, но вроде все прошло...
Ноги парить беременным нельзя!!!!!!! Да и медоом увлекаться не стоит.
Старый 25.10.2009, 14:58   #7185
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
Ноги парить беременным нельзя!!!!!!! Да и медоом увлекаться не стоит.
у меня нет проблем с давлением и аллергии. Петерчислила своей врачихе методы лечения, она их спокойно скушала. Да и ноги попарила всего один раз. Надеюсь, мелкому не повредило.

NotEasy is offline  
Старый 25.10.2009, 14:58   #7186
Snow Cherry
Участник

Мне и так завтра к врачу по поводу веса и дневного стационара.Короче всё в кучу.
Snow Cherry is offline  
Старый 25.10.2009, 15:03   #7187
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Мне и так завтра к врачу по поводу веса и дневного стационара.Короче всё в кучу.
Мдааа. Ну ты давай не расстраивайся, выздоравливай скорее.
Старый 25.10.2009, 15:21
ответ для musikpusik , на сообщение « Все, ватрушку сделала, не успела... »
Cadabra
Старожил

Не была пару дней и вот итог - больше 100 страниц мелким подчерком
Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Девочки, я волнуюсь, сегодня была у врача, оформила декретный отпуск, брали мазки, она проверила шейку, а она мягкая (( на прошлом узи была 38 мм, а теперь 28 мм, врач говорит не критично, плохо когда 21 мм, но тут же на узи стало ясно, что внутренний зев воронкообразный... вообще в следующую субботу опять меня будут смотреть, в динамике... а пока гинипрал, спокойный режим, никаких тяжестей и спорта
Главное не перенапрягаться, не носить тяжести, никакого спорта и нагрузок. У тебя в 30 недель такое. А у меня в 20 недель по УЗИ шейка была 28 вместо 35 мм и внутри воронкообразный зев. Мой гинеколог сразу дала направление в роддом ложиться. В итоге всего этого мытарства (просто я успела полежать с одним и тем же диагнозом в 2-х больницах) мне поставили акушерский пессарий на шейку. Он снимается в 38 недель. Только никакой половой жизни с ним.

Цитата:
Все, ватрушку сделала, не успела вытащить, разрезать, как тут же 2 рта нарисовалось))))) Даже остыть до конца ей не дали)))))
А я только сегодня попробую сделать. По виду очень вкусно и не долго готовить...
Старый 25.10.2009, 15:24
ответ для musikpusik , на сообщение « Мдааа. Ну ты давай не расстраивайся,... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Мдааа. Ну ты давай не расстраивайся, выздоравливай скорее.
Спасибо!
Старый 25.10.2009, 15:54
ответ для Snow Cherry , на сообщение « Спасибо! »
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девочки, мне 5 ноября в декрет. Врач дала заполнить листок о прохождении флюорографии всеми взрослыми, которые будут постоянно контачить с малышом (начиная с мужа). Иначе, мол, в декрет не отправят и сертификат не дадут. Что вы обо всем этом думаете? Кто сталкивался с этим? Что вы делали?
Тоже при постановке дали на учет, сказала мужу , чтобы сделал. По хорошему все ее должны делать раз в год, это же наше здоровье

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Ой конечно обязательно приглашу

Вот хочу с вами поделиться.
Вчера вечером мы ездили смотреть колыбельку. Мало того, что колыбелька оказалось не того цвета о котором говорилось( фото с сайта было), так она была вся грязная и обляпанная шоколадом Когда я это увидела, мне уже было не хорошо..Но когда на ней повис старший ребёнок, встал на ножки колыбельки и стал её раскачивать из стороны в сторону, причём так сильно, что я подумала, что она сейчас развалится на моих глазах! Мы с мужем стоим в шоке А девушка спокойно вещает как удобно она стирается и как тут всё отстёгивается, ребёнку делается легкое замечание, но это его не смутило он также рушит "нашу" колыбельку. Я спрашиваю, а что же вы её не постирали, то? Ответ меня убил....Так вам надо было мне сказать об этом, что вы хотите чистую. Я думала, вы всё равно её стирать будите. У меня ещё ёкнуло, когда я ей звонила и договаривалась о просмотре колыбельки: она задала мне такой вопрос: вы просто смотреть будите или понравится купите.отвечаю: понравится-купим! Хорошо, это я просто к тому куда мне ребёнка укладывать, в колыбельку или в кроватку Получается он в ней спал, а перед нашим приходом его от туда вынули
Я стояла как вкопанная, муж нарушил моё молчание, сказав, что мы подумаем
Причём люди обеспеченные, машинка стиральная явно есть, просто свиньи
я бы тоже в шоке была

Цитата:
Спасибо!
Катя, поправляйся !!