✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 14:23
ответ для Alinchik , на сообщение « всем бобрый! отгуляли 2 часа, я... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Совсем не выспалась что-то, сегодня я такая разбитая.
Дело в том я ему не сахар, не конфеты, не кофе не даю-он сам их берет, и знает что буду ругать поэтому сразу тарится, если застукаю то он раньше меня говорит АЙ-ай-ай Гига! Я ему альтернативу кофе нашла-какао. А что кофе, что какао мы называем так-же как и вы кока.
Катюш, не тебе лично, а вопрос вслух - а КАК они берут то, что им нельзя? у нас все такое, что категорически нельзя - поставлено высоко или далеко чтоб не дотянулся... есть вещи которые мы не разрешаем, но это сам не берет, ибо уже выучил что нельзя... а так 99% всего что в его досягаемости - это можно брать....

Хотя.... у нас мальчик инфантил - если ему чего надо - он будет просить чтоб дали, сам не полезет, лентяй наверно.....
Alinchik is offline  
Старый 25.10.2009, 15:14
ответ для Alinchik , на сообщение « Катюш, не тебе лично, а вопрос вслух -... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная Смотрю, у него весь подбородок в крови. а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркери что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка.. Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем добрющее утро! Надеюсь, в связи в перводом часов все выспались?

Ален, скажи, а опасно жить именно там, где проходит эта черная полоса (разлом, насколько я понимаю), или в окресностях тоже?
Фен-Шуй очень уважаю и стараюсь ему следовать. Но ГПЗ оказывают негативное влияние на здоровье любого живого организма, и всякие ФШ тут, увы, бессильны Хотя, уверена, что отбросив мысли об этом всем ужасе, можно значительно минимизировать риски, связанные с проживанием в таких зонах.
Короче, сама себя успокоила

Алена, боюсь спросить... что с комбезами?

.
про разлом не знаю точно, Но однозначно чем дальше от него, тем лучше
Комбез жду в понедельник или вторник

Allenochka is offline  
Старый 25.10.2009, 15:16   #24123
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Похвастаюсь вам немного
я сегодня на мастер класс сходила. Сделала первое в своей жизни флористическое дерево.
Вот не судите строго
Чудесно, теперь мастер-класс с тебя
Старый 25.10.2009, 15:24
ответ для MaDi , на сообщение « Чудесно, теперь мастер-класс с... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
красный маркери что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..
КАК можно не заметить что тебя разрисовывают???
Alinchik is offline  
Старый 25.10.2009, 15:25
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Катюш, не тебе лично, а вопрос вслух - а КАК они берут то, что им нельзя? у нас все такое, что категорически нельзя - поставлено высоко или далеко чтоб не дотянулся... есть вещи которые мы не разрешаем, но это сам не берет, ибо уже выучил что нельзя... а так 99% всего что в его досягаемости - это можно брать....

Хотя.... у нас мальчик инфантил - если ему чего надо - он будет просить чтоб дали, сам не полезет, лентяй наверно.....
А мои полезут куда угодно, да еще и втихаря, т.к. просить у меня бесполезно

А кофе мои называют "гязь" типа грязь
Старый 25.10.2009, 15:26
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! утро у меня выдалось... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная Смотрю, у него весь подбородок в крови. а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркери что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка.. Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!

про разлом не знаю точно, Но однозначно чем дальше от него, тем лучше
Комбез жду в понедельник или вторник
Старый 25.10.2009, 15:26
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:

У нас тоже все поставлено высоко, но так как сейчас у нас в квартире 4 взрослых, то кто-нибудь обязательно забудет на столе сахарницу или недопитый кофе. А то что на верхних полочках в пенале, так мы умеем подвинуть стул и никаких проблем. Нельзя для нас значит-надо чтоб не засекли, я если засекут, то делать смешные мордочки и раздобрить предков.
Вот например сейчас, Аленен муж принес шоколадку, я с ней в квартиру захожу, он как увидел давай прыгать кричать ура, схватил у меня из рук, как самое сокровенное в жизни прижал к груди и с ней в угол, я за ним столько слез. Сговорились на маленьком кусочке.
Но у вас с Машей другой случай-детки аллергики, там конечно нельзя и все!
Старый 25.10.2009, 15:30
ответ для Alinchik , на сообщение « КАК можно не заметить что тебя... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
КАК можно не заметить что тебя разрисовывают???
Все зависит от степени усталости
Старый 25.10.2009, 15:39
ответ для MaDi , на сообщение « Все зависит от степени усталости:)):)) »
RANITA
Старожил

Девочки, всем приветы!!!
Что-то всю неделю не было времени к вам заглянуть...
Зато за эту недельку у нас наши нижние 5-ки ПРОКЛЮНУЛИСЬ!!! Я прям вся в счастье
И еще мы ночью наконец-то сняли памп, и теперь спим по взрослому с голой попой (ттт, пока ничего не описал) Так что прощай памперс Уже подсчитала, что экономия получается оч.даже приличная!!!
А еще Мишуська на этой недели стал говоить предложениями малюсенькими. например раньше орал "Мама" и тыкал на нужную вещь, а теперь орет "Мама дай карандаш... пить... трактор и т.д. по надобности" Человеком прям становится, хотя шуму стало больше

Так что вот чего мы достигли за недельку

Ловите всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех болезней и напастей!!!

По поводу машин, нам недавно зеркала заднего вида открутили , а машинка даж не пикнула (либо мы оглохли) мелочь конечно, но противно

Димаська художник Прям боди-арт

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Похвастаюсь вам немного
я сегодня на мастер класс сходила. Сделала первое в своей жизни флористическое дерево.
Вот не судите строго
Красотень!!! Аж глаз не оторвать!!!!!

И Оксаночку поздравляем с МЕСЯЦЕМ!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!!
Старый 25.10.2009, 15:44
ответ для MaDi , на сообщение « Все зависит от степени усталости:)):)) »
Лу*Натик
Элита

Всем добрый!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Супер красиво! Умничка! А это что урок мастерства - курсы?
Про прививку я также думаю, поэтому отказалась, но обещала подумать... Я просто почему еще подумала.... деткам вколют, они могут все таки заболеть, а моя подхватит?
Спсаибо ,
Это я на мастер класс сходила, на один день. Девочка которая занимается этим уже несколько лет, показывала как и из чего это делается. Основы так сказать. Можно конечно и по книжке, но мне лучше 1 раз увидеть.
Про прививку: деткам конечно если сделают то в течении недели эта прививка будет приживаться ну и будут всякие сопли типа простуды. Юняша конечно может заразиться это же как простуда.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Красота
спасибо

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Какая же красота! Умничка! На курсы ходишь?
спасибо на вопрос- выше ответила

Цитата:
Всем приветы!
даааааааааа Димас зажигает

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Чудесно, теперь мастер-класс с тебя
ага... вот только еще чуток подучусь

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline