| |
|
23.10.2009, 18:08
|
|
|
Участник
|
Спасибо!
|
23.10.2009, 18:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка
Девочки! Кто заполнял анкету на компьютере, подскажите, пожалуйста!
1. Какую дату ставить в конце анкеты - тот день, когда подавать документы будем или не обязательно?
2. Дата при заверении анкеты в отделе кадров - ставится в отделе кадров от руки или я должна ее на компе напечатать?
И еще вопросик - мой старый загранпаспорт закончился еще в 2001 году, надо его указывать? Просто в графе о старом з/п надо писать дату выдачи, у меня это 1996 год, а в бланке стоит 20__ . И это не удалить и не исправить. Как быть?
|
Я все даты заполняла от руки.Вы скачайте анкету на комп и тогда сможете год исправить, я скачивала образцы и прямо там правила даты, только обратите внимание, в образцах везде стоит 2008 год, не забудьте стереть 8, где нужно, а год выдачи паспорта заполните автоматически.

|
|
|
24.10.2009, 01:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОляНик
Господи, пытаюсь впихнуть в 13 пункт всю работу мужа, ни фига не влезает. Он только на одной работе 7 раз переводился из должности в должность и менялось название работы. Не могу понять как заполнять. Пробовала звонить по всем телефонам мне не ответили. Может кто подскажет?
|
В правилах заполнения анкеты по-моему написано,что если все работы не помещаются,то вписываются в след.бланк.Поищите на сайте в правилах.
|
25.10.2009, 21:10
|
|
|
Участник
|
Моему мужу 43.Делали срочно паспорт старого образца.Ему сказали принисти ВБ.
|
|
|
25.10.2009, 21:33
|
|
|
Я из Джаза
|
Поделюсь впечатлением. Была в субботу. Народу много, но организация для нашего человека, замордованного Овирами старого образца, просто ошеломляющая.
Однако удивили следующие моменты:
- если вы заполняли анкету на компьютере, то дописать в нее что-либо от руки не дадут  Можно впечатать у девушек в консультационном центре, но там единые расценки, и что вы будете "вбивать" одно слово, что печатать всю анкету целиком - с вас возьмут 1300 рэ...
- большинство консультантов не принимают анкеты, заполненные синей пастой. Но некоторые все же принимают. Парадокс...
- купить пресловутую ручку с черной пастой невозможно. На все просьбы отвечают отказом - ищите, на стендах с утра были ручки. Увы, ручки были не приколочены, и чьи-то "шаловливые ручки" оказались быстрее...
|
|
|
25.10.2009, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Ну и сколько по времени вышло?
А мы в субботу не поехали...
|
|
|
25.10.2009, 21:39
|
|
|
Я из Джаза
|
С учетом переписывания анкеты и того, что очередь я занимала трижды - полтора часа. Если б сдалась с первого раза - минут 30 максимум. Я приехала к 12, в 12.40 народу стало уже ощутимо больше
|
|
|
26.10.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюка
Моему мужу 43.Делали срочно паспорт старого образца.Ему сказали принисти ВБ.
|
Интересно к чему бы это    ? То есть его завернули или все таки приняли док-ты и сказали донести ВБ? Вы не узнали на основании чего они требуют ВБ, ведь в списках необходимых док-тов написано, что не надо. БЕСПРЕДЕЛ
|
|
|
26.10.2009, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
А мы в субботу приехали в начале первого и управились минут за 15. Работают быстро, молодцы. Правда у меня уже были все документы подготовлены. Мои прошли без сучка, без задоринки, а вот мужнина анкета не прокатила. Он прописан в Ленобласти, а фактически проживает у меня. Я всё это указала (есть там такой пункт), а нам сказали что обязательно надо указывать место прописки и не важно где вы фактически проживаете. Я так и не поняла зачем они предлагают в анкете такой пункт, если он их не устраивает.
|
|
|
26.10.2009, 01:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
- если вы заполняли анкету на компьютере, то дописать в нее что-либо от руки не дадут  Можно впечатать у девушек в консультационном центре, но там единые расценки, и что вы будете "вбивать" одно слово, что печатать всю анкету целиком - с вас возьмут 1300 рэ...
- большинство консультантов не принимают анкеты, заполненные синей пастой. Но некоторые все же принимают. Парадокс...
|
Неправда. Абсолютно всё зависит от того, насколько вам повезёт, и к какому консультанту вы попадёте. У нас двоих анкеты были напечатаны на компе, но даты подачи написаны от руки чёрной ручкой. Ни слова не сказали. Так что, если развернули в одной кабине, можно, например, попробовать взять новый номерок - возможно, попадёте в другую, и там будет сидеть более лояльная девушка.
|