Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 1412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 22:47   #14111
Jinny Joe
Наш человек

У неё же двойня?
Понятно, свадьба откладывает на неопределённый срок...

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Ягудин расстался со статусом завидного жениха
23 октября 2009, 18:00
Алексей Ягудин

Ещё в прошлом году фигурист Алексей Ягудин не уставал повторять, что женится только в 40 лет. Такой категоричности не вынесла солистка группы "Фабрика" Саша Савельева, и союз распался. В свои 29 лет Ягудин может похвастаться многочисленными романами, но ни один из них не привёл фигуриста к алтарю.

Разрыв отношений с Савельевой Ягудин пережил в объятиях фигуристки Татьяны Тотьмяниной, бывшей пассии своего конкурента Евгения Плющенко. Вместе они живут уже полтора года, несмотря на периодически повторяющиеся ссоры. Но, как говорится, милые бранятся - только тешатся. Через пару месяцев они станут родителями. И законными супругами: Ягудин, ещё месяц назад не желающий расставаться со статусом завидного холостяка, купил обручальные кольца и сделал Татьяне предложение руки и сердца. Свадьба фигуристов состоится после рождения ребёнка.
Jinny Joe is offline  
Старый 25.10.2009, 22:49   #14112
Jinny Joe
Наш человек

Про Галустяна Петербурженка уже размещала статью.
Jinny Joe is offline  
Старый 25.10.2009, 23:17
ответ для Jinny Joe , на сообщение « У неё же двойня? Понятно, свадьба... »
планета детства
Ветеран

[QUOTE=Jinny Joe;32877386]У неё же двойня?
Понятно, свадьба откладывает на неопределённый срок...[/QUOTВ газетах пишут-только один ребенок, девочка...
планета детства is offline  
Старый 26.10.2009, 11:51   #14114
Jinny Joe
Наш человек

Взято c l a d y.ru

"С тех пор Таня и Леша живут в квартире Ягудина, расположенной в одном из престижных районов Москвы, на 40-м этаже. Уже через месяц у них родится первенец – на УЗИ стало ясно, что будет девочка. Малышку будущие родители решили назвать Лизой. После рождения дочери пара планирует пожениться, но пышных торжеств по этому случаю не будет. "Этого не хочу ни я, ни Таня, а это для меня самое главное, - сказал Алексей в интервью журналу "7 дней". Организуем все тихо, по-семейному"."

Ещё в августе писали о двойне. Я считаю, что не надо было предавать огласке этот факт.

Моя коллега забеременела двойней, но второй ребёнок не выжил (( С оставшимся вроде всё ок, рожать она будет в феврале... Так что всё непросто.
Jinny Joe is offline  
Старый 26.10.2009, 13:15   #14115
leana
с орбиты

девушки, привет - лп вчера не смотрела, но вечером показывали показательные этапа гран-при россия - полющенко там первый, жаль показывали практически только наших - сравнить было не с кем. тройные прыгал хорошо - и легко, и высоко. очень понравились вращения - такое чувство, что даже лучше стали - и центровка и скорость. возмодно показалось (опять таки не сравнить) - стали менее насыщенными прокаты между элемнетами, но дорожка была такая же интересная. вообще стиль несколько поменялся - и это плюс, мужчина на льду, но спортсмен, а не "ветеран"
кавагутти со смирновым летали, все таки акробатики у них не меньше, чем у трюкачей, но юка такая воздушная, кажется ее порывом ветра кидает.
женщины - леонова - если четсно так себе номер, сама она ничего, но... не знаю, не достает ей чего то на мой вкус.
танцоры - шефер с партнершей... ну...неплохо.
мужчины - бородулин - мне сама постановка не очень, его я вроде даже как то на чр в питере видела.

вобщем, в декабре в питере будет чр - по результатм будут отбирать сборную на че и олимпиаду!
leana is offline  
Старый 26.10.2009, 14:06
ответ для leana , на сообщение « девушки, привет - лп вчера не смотрела,... »
loterev
Наш человек

Вчера тоже смотрела показательные номера.Понравилась наша танцевальная пара Рублева-Шефер,Леонова молодчинка,Смирнов -Кавагучи просто супер.но на мой взгляд медаль на олимпиаде им не светит...китайцев и немцев нам не обойти....посмотрим у кого нервы крепче окажутся.
Плющенко катал старый показательный номер ,тяжеловат он стал,хотя и пишут что похудел на 10 кг......в общем поймала себя на мысли ,что я равнодушна стала к его катанию,не цепляет увы.Да и соревноваться там особо не с кем было,все покажет Чемпионат Европы.

loterev is offline  
Старый 26.10.2009, 22:33
ответ для loterev , на сообщение « Вчера тоже смотрела показательные... »
mamaNel
Хранитель

А мне Плющенко очень понравился - я смотрела показательные, я в него верю. Какая же пластика, какие руки, и весь он текучий, без запинок и шатаний.
Смирнов -Кавагучи - да, элементы у них прекрасные, но есть один минус - если он хорош и статен, до она смотрится совсем худосочной девочкой-подростком. Зрелищность снижается. Вот Петрова, например, тоже малышка, но как она женственна!
Старый 26.10.2009, 23:08   #14118
Katja
с Луны

Звездный бульвар (26.10.2009)

Любимый саксофонист Билла Клинтона
— Игорь, вы участвовали в ледовом шоу "Звезды на льду", теперь — в проекте "Ледниковый период". Чего ради?
— После всех этих тренировок и выступлений я так хорошо себя чувствую! "Ледниковый период" с точки зрения рекламы не имеет для меня такого значения, как участие в шоу "Звезды на льду". Но я рад, что попал в этот мир, в котором мне очень интересно.

— Вы катались под музыку Максима Дунаевского. Почему не под джаз?

— Илья Авербух и его команда настолько профессиональны, что я им полностью доверяю. Кстати, мое первое выступление в "Звездах на льду" было под музыку Армстронга.

— Участие в ледовом шоу не мешает вашим выступлениям и хоккею, в который вы, говорят, играете?

— Например, сегодняшний день я целиком посвятил искусству: с Александром Градским записывал музыку к его опере "Мастер и Маргарита". Мое соло на саксофоне звучит перед балом Сатаны. А вчера после съемок "Ледникового периода" я пошел играть в хоккей. После фигурных коньков увереннее чувствуешь себя на льду.

Фамилия Бутман так похожа на Гудман

— А почему вы взяли в руки саксофон? Потому что на нем научиться играть проще всего, как считает ваш коллега Гаранян?

— На саксофоне действительно проще научиться играть, чем, скажем, на кларнете или флейте. Но я взялся за саксофон, потому что его очень любил мой отец, хотя он был инженером, а не музыкантом. Хотя в свободное время играл на свадьбах и других "халтурах". Соло на саксофоне я слышал каждый день. А потом мой отец говорил, что фамилия Бутман похоже на фамилию Бени Гудмана, который был королем джаза в Америке. Однажды мама услышала, что в музыкальной школе объявлен дополнительный набор. Я хотел пойти на ударные, но мне сказали, что у меня хороший слух и пальцы для кларнета. Три года я учился играть на кларнете, а потом попросил перевести меня на саксофон. Игре на саксофоне меня учил Геннадий Гольштейн — лучший джазовый саксофонист Советского Союза.

— Где проходили ваши первые выступления?

— Меня брал с собой отец. Мне было, по-моему, лет 14. Потом я стал выступать с музыкантами в ресторане "Невский" в родном Ленинграде. Как-то в 70-х мне дали 10 рублей и попросили сыграть "Опавшие листья". Тогда для меня это были огромные деньги.

— Успех к вам пришел благодаря труду, везению?

— Если ты много трудишься, то к тебе обязательно придет успех. Но действовать надо не в одном направлении. Есть музыканты, которые играют, но никуда не "выходят", не предлагают себя. В 16 лет я пошел в джаз-клуб "Квадрат" на джем-сейшен: мальчик с саксофоном произвел впечатление. Я сказал, что у меня есть свой ансамбль, и вскоре мы уже выступали во Дворце молодежи.

День рождения отмечу в Нью-Йорке

— Вашему биг-бенду в этом году исполнилось 10 лет, для музыкального коллектива — это солидный возраст. Вы как-то отмечали этот юбилей?

— Были интересные гастроли, но никакого помпезного праздничного концерта. Зато мы выпустили новый диск. Мы не собираемся продавать его миллионным тиражом — просто хотим, чтобы наша музыка была представлена наравне с лучшими американскими и европейскими музыкантами.

— У вас скоро день рождения — 48. Что бы вы себе пожелали?

— В первую очередь чтобы мои родители были здоровы. Есть внуки, есть возможности показать родителям мир. Очень хочу, чтобы родители оставались со мной как можно дольше.

— Каких подарков ждете от жены, сына, коллег?

— Я люблю получать подарки, но даже если мне никто ничего не подарит — ничего страшного. Мне хотелось бы пригласить на день рождения близких, но в это время я буду выступать в Нью-Йорке в Линкольн-центре. Поэтому можно будет пригласить на день рождения Билла Клинтона, моих американских друзей.

— Вы знакомы с Клинтоном. О президенте США писали, что он производит впечатление "своего парня"…

— Как может быть "своим парнем" человек, от которого зависят судьбы мира? Он симпатичный, обаятельный. На протяжении многих лет в своих интервью он говорит, что его любимый саксофонист Игорь Бутман. Об этом написано и в его книге. Это дорогого стоит. Я был на его дне рождения, а теперь он придет ко мне на день рождения.

— А Владимир Путин поклонник вашего творчества?

— Путин образованный человек, и ему нравятся различные виды искусства. В том числе и Лариса Долина как джазовая певица.

— После выступлений перед Клинтоном, Путиным в вашей жизни что-то изменилось?

— Сказать, что мне дали дачу, машину, квартиру, — нет. Это нормально. На Клинтоне, Путине и других известных именах не выедешь. Надо каждый раз доказывать свою музыкальную состоятельность.

— Игорь, а какой вы руководитель?

— Я жесткий руководитель, иногда мне кажется, что слишком жесткий. Музыканты, по-моему, меня немножко боятся. Вообще, я человек настроения. Если музыканты понимают, что надо делать, и здорово играют, то причин для недовольства нет.

Жена — мой друг и советник

— Вы живете в основном в Москве?

— Сейчас и в Москве, и в загородном доме (по Киевскому шоссе). За городом даже больше, потому что младшему сыну чуть больше года и мы хотим, чтобы он был больше на свежем воздухе.

— Хотели бы, чтобы сын пошел по вашим стопам?

— Нашему с Оксаной старшему сыну сейчас 13. Я бы очень хотел, чтобы он стал саксофонистом. Но он абсолютно этого не хочет. Может быть, надо было его заставлять? Он играет на фортепиано. Сейчас мы направили его учиться в Англию. И там он занимается музыкой спустя рукава.

— Кто в доме хозяин?

— Одного хозяина нет. Жена мне активно во всем помогает, у нее огромное количество дел по дому, включая ремонт квартиры, дома. Оксана — мой друг и советник.

— Какая у вас машина, как ведете себя на дороге?

— У меня "Мерседес", вожу сам. Ко всему происходящему на дороге отношусь философски. Если вижу, что человек действительно торопится, я, конечно, его пропущу. А если вижу, что это стиль вождения, то веду себя соответственно.
Katja is offline  
Старый 27.10.2009, 00:04
ответ для Katja , на сообщение « Звездный бульвар (26.10.2009)... »
Jinny Joe
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Жена мне активно во всем помогает, у нее огромное количество дел по дому, включая ремонт квартиры, дома. Оксана — мой друг и советник.
Прямо как Надежда Константиновна.
Jinny Joe is offline  
Старый 27.10.2009, 17:35
ответ для Ирма , на сообщение « боюсь:)) а вдруг пальцы к клаве... »
Jinny Joe
Наш человек

Звёзды ЛП и дизайнер Ролан Муре
Изображения
Тип файла: jpg x_8a0b8350.jpg (57.0 Кб, 85 просмотров)
Jinny Joe is offline  

Закрыто