|
|
26.10.2009, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
У нас нисколько  Нас животики не мучали 
|
 нас мучал но так...не сказать что бы очень сильно...ушло меньше половины пузырька наверное...а сейчас с сестрой мужа разговаривала, так говорит - надо сходить еще купить, а то заканчивается - а им еще месяца нет...вот сижу и думаю - они его колпачками что ли употребляют  или это нормально
26.10.2009, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Хорошая Лена: привет.у нас в поселке инет оборвало.обещали сегодня починить.а так в выходные никто этим не занимался.с мужем все по прежнему.он подлизывается,но прощения не просит.мудила.вконтакт я с трубы выхожу.
Так что дамочка скоро выйдет на связь))))))))
|
26.10.2009, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
нисколько, даже не покупала 
девочки, объясните. Миха стал дне хорошо спать - два раза по два часа. ну, подкачиваю его, но спит в своей кроватке. ночью спит со мной - и это ужас! крутится вертится, сисю мою мучае, да и сам похоже мучается. а без нее родимой плачет. на зубы уже не думаю - их ужо 7, думаю в ближайшее время ничего больше не будет... шо это. хочет спать отдельно?
|
видимо отдельно хочет...у нас по крайней мере так...со мной вобще не можт заснуть...я уже забыла, когда с сиськой засыпал...
Цитата:
Сообщение от askorbina
все удаляла, даже пароли 
|
ну начит на вирусы проверяй...больше ничего в голову не приходит 
а ка ты на ЛВ сидишь если др. сайты не открыть?
26.10.2009, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
девчонки, пока животики беспокоили мелких - у кого сколько эспумизана/сабсиплекса ушло? вот интересно просто
|
у нас много Эспумизана ушло, банки три, наверное... все остальное пробовали - не помогало...
|
|
|
26.10.2009, 12:17
|
|
Наш человек
|
 вот это поздравление
 СПАСИБО ВСЕМ !  и за цветочки
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
|
поздравляем !!!
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
нисколько, даже не покупала 
девочки, объясните. Миха стал дне хорошо спать - два раза по два часа. ну, подкачиваю его, но спит в своей кроватке. ночью спит со мной - и это ужас! крутится вертится, сисю мою мучае, да и сам похоже мучается. а без нее родимой плачет. на зубы уже не думаю - их ужо 7, думаю в ближайшее время ничего больше не будет... шо это. хочет спать отдельно?
|
я думаю, что он многовато спит днем... моя если так поспит, 2 раза по 2 часа, потом поиграть может проснуться среди ночи, ну и ведет себя так же ...а если спит утром 2 часа и вечером час - то ночью боле менее.. не ворошкается, но просыается все равно часто
Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
Хорошая Лена: привет.у нас в поселке инет оборвало.обещали сегодня починить.а так в выходные никто этим не занимался.с мужем все по прежнему.он подлизывается,но прощения не просит.мудила.вконтакт я с трубы выхожу.
Так что дамочка скоро выйдет на связь))))))))
|
 ой, Ленка пенка .. ..
|
|
|
26.10.2009, 12:18
|
|
Наш человек
|
вы говорите - ой , за нос кусает !, а моя кусает за титьку, причем больно !! 
|
|
|
26.10.2009, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
вы говорите - ой , за нос кусает !, а моя кусает за титьку, причем больно !!  
|

а нам кусаться не чем, мы компенсируем это щипанием  особенно когда встать хотим
26.10.2009, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
ну начит на вирусы проверяй...больше ничего в голову не приходит 
а ка ты на ЛВ сидишь если др. сайты не открыть? 
|
не открывает только гугл, яндекс, яхоо, маил, остальное нормально
|
|
|
26.10.2009, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
|
о да!  мы тоже щипаемся. Сегодня сидит со мной на кровати утром. Я дремаю, Саха играет. Вдруг как начала щипаться! Я аж вскрикнула. и строго ей говорю, нельзя! а она губенки поджимает и хныкать начала. И опять щипаться.. а глаза хитрючие. Я ей опять- нельзя! а она опять, губенку подогнула и хныкать... смешная такая. как тут не улыбнуться и не позволить ей делать, все что ее душеньке угодно? 
|