| |
|
26.10.2009, 13:42
|
|
|
Старожил
|
смысл гуляния
мыпоследнее время "гуляем" на балконе . но вот я начала задумываться, а может всетаки надо именно ГУЛЯТЬ... и возник вопрос "для чего гуляют деток?". только для свежего воздуха? тогда балкон вроде подходящий вариант... но всетаки, совесть подмучивает периодически.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:43
|
|
|
Элита
|
смотря сколько вам
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:45
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Вообще, Хорошие и Нормальые врачи против балкона часто, т.е онова должна быть иименно ГУЛЯТЬ!
Спросте врач. Я не задумывалась, мы гуляли всегда по улицеА в чем смысл балкона, чтоб мама была свободна?
Иногда мона, но не система. ИМХО!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
а я вот сама любила с коляской погулять. Ходишь, наслаждаешься, сядешь - книжку почитаешь, с другими мамочками потрындишь... А дома - честно так все надоедает, и ведь не отдохнешь, когда деть на балконе спит - все дела какие-то себе найдешь (то посуду помыть, приготовить, люстру протереть, сервант помыть и т.д.). Иногда конечно и на балконе гуляли - когда действительно дела надо делать, но мне это самой не нравилось...
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:47
|
|
|
Элита
|
Смысл гулянья на улице (для самых маленьких), чтоб мама тоже двигалась и дышала свежим воздухом. А так, можно и на балконе, если малыш спит хорошо. А тем кто постарше уже интересно мир изучать вокруг, балкон для этого вряд ли подойдет. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:48
|
|
|
Элита
|
А я решила гулять по улице + балкон,так большесолнышка получит  !
|
26.10.2009, 13:49
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
а я вот сама любила с коляской погулять. Ходишь, наслаждаешься, сядешь - книжку почитаешь, с другими мамочками потрындишь... А дома - честно так все надоедает, и ведь не отдохнешь, когда деть на балконе спит - все дела какие-то себе найдешь (то посуду помыть, приготовить, люстру протереть, сервант помыть и т.д.). Иногда конечно и на балконе гуляли - когда действительно дела надо делать, но мне это самой не нравилось...
|
Эт, если тепло. То вще карсота. Мы с подругой-колясочницей целыми днями гуляли. И для фигуры оч ползено, для общего состояния. Дома то что 4стены, а на улицы всяко что-то происходит, люди ходят,машины ездят. Разнообразие.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
А я решила гулять по улице + балкон,так большесолнышка получит  !
|
Гы, ну в Москве мож и солнышко, а в Питере, к сожалению, тучки(((((((((
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлянька
Смысл гулянья на улице (для самых маленьких), чтоб мама тоже двигалась и дышала свежим воздухом. А так, можно и на балконе, если малыш спит хорошо. А тем кто постарше уже интересно мир изучать вокруг, балкон для этого вряд ли подойдет. ИМХО.
|
+1
мне вообще врач сказала чаще самой гулять, так как у дочки гемоглобин низковат, а от моего гемоглобина это тоже очень зависит (нужен свежий воздух)..хотя у нас чаще папа гуляет
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:51
|
|
|
Banned
|
у Комаровского написано - БАЛКОН! но думаю, нужно совмещать - когда дождь - на балконе, когда солнце - и самой прогуляться неплохо.
|
|
Цитировать ·
|