| |
|
25.10.2009, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Зачем палка, прекрасно проталкивают любые бутылочки, баночки, упаковки от яиц и коробки. 
|
Так а где бутылок-то на каждый день напастись?
Цитировать ·
|
25.10.2009, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
у нас тоже дежурная палка- толкалка есть у мусоропр., да только она почему то постоянно исчезает  ..., тут же заводим другую
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 16:35
|
|
|
Элита
|
У нас на 2-м этаже такие живут(ктр мусор выставляют),правда мусоропровод работает,но им наверное нравится толпа мух ктр разлетается по всему дому от их мешков(а стоят они обычно дня 2-3,если собачки наших алкашей не раздербанят эти мешки и не растащут по всем этажам,один раз сама подошла к этим пакетам и разрезала ножинками и все содержимое вавалила на их коврик  ,но увы не поняли они  ).Наверное думают что дворники уберут  ,а еще есть прикол в нашей парадной- вся старая и не нужная мебель и др. бытовая техника выставляется к мусоропроводу  и стоит до тех пор пока кто нибудь не вынесет за них на помойку.
|
25.10.2009, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
,а еще есть прикол в нашей парадной- вся старая и не нужная мебель и др. бытовая техника выставляется к мусоропроводу  и стоит до тех пор пока кто нибудь не вынесет за них на помойку.
|
Этот прикол не только в Ваше парадной. Там, где раньше жила, такая фигня была заведена. Идешь на свой 8-й этаж, когда лифт не работает, чего только ни лецезреешь: камоды, буфеты, двери, матрасы пружинные, унитазы - ни одну квартиру можно обставить
Цитировать ·
|
25.10.2009, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Зачем палка, прекрасно проталкивают любые бутылочки, баночки, упаковки от яиц и коробки. 
|
Нее. Палкой круче пропихивать.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
У нас у мусоропровода одни товарищи выкидывают мусор так что все вокруг валяется...я уже и совок со шваброй туда выставляла...пару месяцев продержались...вчера обнаружила что ни совка ни швабры....и говори не говори народ как делал так и бущет делать..грустно...вроде сами же тут живут....
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sensimilia
|
Наших аборигенов этим не испугаешь, а так же прыгающими крысами. Они ежедневно проводят генеральную сан обработку организма с помощью самой дешевой ханки. И ничего, живы еще. Так что крысы им нипочем.
Цитата:
Сообщение от Lamborghini
У нас у мусоропровода одни товарищи выкидывают мусор так что все вокруг валяется...я уже и совок со шваброй туда выставляла...пару месяцев продержались...вчера обнаружила что ни совка ни швабры....и говори не говори народ как делал так и бущет делать..грустно...вроде сами же тут живут....
|
А у нас ведро с веником исчезло на след день.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клюкв_а
Я думаю, что выносить лень, а за дверь выносят из-за муравьёв, чтобы не размножались в квартире. У нас тоже в подъезде так делают. Мне это не нравится, но я не говорю. Можно объявление внизу написать, может подействует. 
|
какая чудная тема 
объявления носят временный характер,проверено
у нас лестничная площадка открытая,мы живем на 2-ом
КАЖДЫЙ ДЕНЬ  у мусоропровода между 1-ым и 2-ым стоят полные пакеты с мусором,или рядом или сверху (при том что надо всего-то протолнкуть пакет и он упадет вниз,ТАК НЕТ  просто ставят сверху
есть подозоение что пакеты "приезжают" с других этажей,т.к.многие выносят сразу на улицу
ну а про бамажки из почтовых ящиков,которые ровным слоем по полу.... я уже молчу
собираю сама под настроение 
собственно мусоропровод тоже убираю,когда выношу мусор и вижу такую картину
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 01:00
|
|
|
Наш человек
|