| |
|
26.10.2009, 14:01
|
|
|
Элита
|
Случай в яслях - Ваше мнение
Хочу спросить мам, детишки которых ходят в садик - как бы Вы поступили на моем месте?
Сегодня пришли в садик (частный и недешевый) после 2х недельной болезни. Заболели мы во вторник, а в понедельник я принесла в сад новую упаковку трусиков Хаггис для ребенка. Я всегда делаю это заранее - чтобы моему ребенку всегода было комфортно. А во вторник мы уже не пришли.
Так вот. Приходим утром в сад в полной уверенности. что у нас почти целая пачка трусов (ну сколько там за 1 день можно использовать?) и О ЧУДО!!! пачки подгузников нет....
Смотрю - а на верхней полке (где обычно лежат шапки в нашем шкафчике, еще пол-пачки хлебцев и и ты.пы.) лежат БЕЗ ПАКЕТА 5 трусиков. И это все.
Воспиталка начала лепетать про то, что ее 2 дня самой не было, что она ничего не брала, что там была не целая пачка и тому подобное. Меня возмущает ТАКОЕ отношение в ЧАСТНОМ саду по многим причинам - я понимаю взять 1, 2, ну 3 подгузника (надо учесть, что без разрешения!). но пользовать всю пачку!; положить "нижнее белье" с верхней одеждой даже без пакета!; отпираться вместо того, чтобы как-то исправить ситуацию!
Ваши действия?
Заранее большое спасибо.
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
поговорить с воспитателем, не доходит- к заведующей...
+ замки на шкафы. (если вообще не доходит) Открывать по утрам, закрывать как уходите...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
дело не в том какой садик, а в том в какой мы стране, в частном садике работают часто работают те, ктораньше работал в обычном... а людей не изменишь, поэтому можно поругаться, но сдается мне, что это ничего не даст особо, как бы только отношение к ребенку после этого не ухудшилось
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
я бы поинтересовалась у кого нибудь о том кто же все таки стырил трусики и кто купит новые, или дальше прийдется маме с папой работать и покупать трусики чужим мальчикам и девочкам. Я бы это без внимания не оставляла, ну конечно в рамках приличного не ругаясь ни с кем
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:22
|
|
|
Старожил
|
дааааааа ситуация !нам до сада ещё долеко но эмоции после прочитанного переполняют!от наглости и бестыдства воспитателей!да присечь обязательно это нужно только как посоветовать не могу))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Пошла бы на ЛВ создавать томик на тему какие отстойные воспиталки!  Проблема выеденного яйца не стоит!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Пошла бы на ЛВ создавать томик на тему какие отстойные воспиталки!  Проблема выеденного яйца не стоит! 
|
А если это будет повторяться регулярно?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:31
|
|
|
Banned
|
впредь оставляла бы подгузников ровно столько сколько нужно ребенку на день.
Просто это тот случай,когда руганью только себе настроние испортите и,не дай бог,отношение к своему ребенку.А виновник так ничего и не поймет и выводов не сделает.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
сегодня ваши трусики юзали, завтра вашему малышу чужие наденут, забейте, это детский сад, неважно частный или государственный
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
впредь оставляла бы подгузников ровно столько сколько нужно ребенку на день.
Просто это тот случай,когда руганью только себе настроние испортите и,не дай бог,отношение к своему ребенку.А виновник так ничего и не поймет и выводов не сделает.
|
а вот это запросто может быть
|
|
Цитировать ·
|