| |
|
26.10.2009, 13:45
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!Вы тут про еду заговорили,мой ест утром кашу(чередую все каши) + чай+ бутерброд,второй завтрак сок + булочка ,обед суп ,обычно густой ,т.к второе может не есть,мясо не очнь любит,больше рыбу(как и я),полдник яичница или салатик + чай или сок + фрукт,ужин каша или винегрет + хлеб/булка =чай или вода.,на ночь смесь.Творог мы не едим,не в каком виде,йогурт иногда,заметила,что он больше веготореанец.Вес у нас около 11кг,хотя наш 90,5 см.
26.10.2009, 14:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки,а куда пропали наши завседаи? Полина, чаво то не видно.... Натальи-Слоника, да много кого нету.... надо будет в контакте всем сообщения написать, что это за дела такие )))
|
Пруветики, крясавицы 
Да тут мы - тут 
Успеваю только новости ваши читать.
Я же работаю, а там у нас интернет очень ограниченный  Домой приползаю и марафет навожу после Пашки с папой - шторы на место вешаю, белье постельное обратно заправляю, кухню намываю и т.п. и обратно на работу. А когда дома с Пашкой сижу - он ревнует к компу, никуда меня не отпускает..
Так что я все еще адаптируюсь к такому графику
Все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.10.2009, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброе!У нас теперь супер лифт,то работает,то нет  ,как звякнишь в жил.контору работает час,а потом опять отрубают 
|
а ты перед выходом звони, мол я иду гулять чините мне лифт
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
+100000000000000000000
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у меня Степан честный, сожрал тогда конфету, папой на столе оставленную, и мне фантик принес, типа, а че это такое вкусное было  
|
хихи а наша клава слопает конфетку и с гордым видом несет фантик в мусорку приговривая ай ай ай кака
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
а нам сегодня месяц!
и по-моему меня накрывает депрессняк, может мороженого стрескать????
|
приветики
Оксаночку с первым месяцем
здоровья вам и много молочка
26.10.2009, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Доброго дня всем!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для машинки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ладошки! Я так поняла ты на работу вышла?
Алина, я тоже считаю что мы меню у нас однообразное, но это по вине Гринька, он весь в папашу своего, фрукты не ест, творог, кефир не при каких условиях, каши тоже не любитель, только если детские быстрорастворимые, из овощей только картошку, морковку, КАБАЧЕК(наш любимец) все в вареном виде, не тебе помидор ни огурец не едим  . Вообще с утра до вечера готов есть: супы, пельмени(но я даю только собственного производства и ест он их без теста  ), пюре овощные с мясом, пироги с мясом, борщи ит.п. В общем, картошку с мясом  .
|
|
|
26.10.2009, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
Мы вчера перый раз прокатили Елисейку в метро. Егоркин уже ездил с папой в больницу, а Лиска - нет. Съездили на Ладожскую, я обувку смотрела. Все, что понравилось 4.500 и выше. папа сказал, что сейчас немного поскромнее надо быть, поэтому я в пролете, похоже, буду донашивать прошлогодние сапоги. Есть еще одни у меня зимние, но светлые замшевые и на каблуках, для прогулок - не то!
Наташа (Natilina) - Катрин - очаровательная барышня 
Саша - Шеб такой умничка! Мы пока только мечтаем, что дети заговорят, хотя бы короткими предложениями.
Наташа - деревце очень красивое!
Я пластилин что-то пока не покупала. Не знаю, что меня пугает, вроде все понимают, надо попробовать.
Алена - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от депрессняка.
Да уж, Дима учудил! Я бы с ума сошла, увидев такое!
Аллочка и все девочки, меня уж тогда вообще расстрелять можно! Мои дети едят почти все, кроме шоколада, острого и пожалуй все. Конфеты я им даю Коровку сливочную, без шоколада, мармелад жевательный. Понемногу, конечно. Я считаю, что лучше потихоньку сейчас начну вводить все, чем потом дети дорвутся до всего и бедная поджелудочная!!! У нас нет истерик по поводу того, что мама не дала что-то. Я говорю: Одна мармеладка - и все. На этом вопрос закрыт. Пару раз стащили шоколад сами, ну что ж сделаешь? И слегка жареное мы едим. Аллергии у нас, тьфу-тьфу нет. Анализы тоже всегда хорошие.
Катя, Грине на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Люда, тебя и малышку Оксаночку с первой датой  
Настя - неприятная история с машинкой вышла.
Оля, Мишуська - умничка! С зубьями вас!  С предложениями и с отказом от пампов!   . Совсем взрослый стал.
Вика, у Элины хороший вкус, ничего не скажешь. Нашим оливки и маслины не по нраву. А вот сок лимонный вчера с папой пили. Морщились, но не отказывались.
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детям от шишек.
Алина, по поводу питания не подскажу, потому как выше написала, мы едим все. А молочки у нас гораздо меньше, чем у вас. Одно время вообще ничего молочного не ели, плевались. Сейчас только творожки могут съесть и все.
Я всегда думала, что мои дети хорошо едят. Но послушав некоторых  ... Мы вообще мало едим? Завтрак(10:00): - гречка рассыпчатая
- омлет
- яичница
- творожок + чай, компот. Могут еще кусочек сыра съесть и печеньки, сушки.
Обед - уже после сна (15:30) : суп густой или второе с мяском + хлеб+ чай, компот, сок. Сколько в граммах съедают не знаю? Одну тарелку взрослую на двоих где-то так.
Полдник: булочка + фруктина + йогурт питьевой или чай. Зачастую даже булку не хотят.
Ужин(19:30 - 20:00): второе с мяском+ сок, чай. И все. Я не заставляю кушать, проголодаются, сами приведут на кухню и покажут. А когда граммы высчитывала и по часам кормила, столько нервотрепки было! 2 ложки съели и понеслись. На фиг- на фиг!
Юля, Юнессе на заживление ладошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
КраснаШапа, с возвращением. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Иришка, с кошельком тоже неприятно! Ну и детки бывают!  
26.10.2009, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
утром - творог - грамм 100, чаек грамм 20
в обед перед сном - тарелочка 250 мл супа перетертого и разбавленного овощным бульоном из кусочка говядины/курицы/кроля/рыбы белой с овощами разными + 100грамм кефира
после сна - грамм 20-30 свежевыжатого сока разбавленного водой + омлет (пол-яйца съедает)/йогурт домашний (пол-баночки)
после прогулки может съесть пюре из яблочка/грушки
|
Попробуй ничего не измельчать, мы сейчас измельченное не очень-то едим, весь кайф взять в руку кусок мяса, курицы, рыбы и слопать  . Еще мы обожаем суп из фрикаделек и вообще все что с фаршем.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юль, а мяса не многа? в пельмешках (каких, кстати? ), макароны, голубцы... У вас сколько приемов пищи?
у нас 4 - в 9, 13, 17, 21.. ну может чутка перекусить "нашего" в ужин с бабушкой - пол-помидорины и кусочек "колбаски" (нарезка мясная - карбонат или шейка или буженина постные), или из тарелки плова чуток - пару ложек...
|
Отвечу, хоть и не меня спрашивали  .
Так как пельмешки, котлетки, голубцы и т.п делает наша бабушка сама, мясо там не много, старается туда всего остального побольше напихать, и фарш мы делаем сборный-из разных сортов мяса. А нарезку у нас никто не ест, поэтому и сынок в пролете
Цитата:
Сообщение от Aiti
Добрый воскресный вечер!
Лимон многие любят. Кстати, те кто любят лимон, часто еще и лук репчатый сырой уважают.
.
|
У нас летом в Псковской, вместе с дедом прям с грядки мой ребенок уплетал зеленые перья чеснока и лука и в таком количестве  .
Цитата:
Сообщение от Veroni
Юля, а мы весим 9500 до сих пор   . В год весили 8 кг., сейчас всего на 1,5 кг. поправились. Это вообще как, нормально за год на 1,5 кг. всего поправиться?
И у нас кажется пошла аллергия на лимон - чешет сильно шею под затылком и плечико, все покраснело, ножки чешет, животик и ножки пошли мелкой бледной сыпью  . Ну и что нам теперь делать? Дала с утра четвертинку супрастина
|
Про вес нормально! И вообще у Симсов(правильно написала ?) написано, что в этом возрасте детки оооочень привередливы, разборчивы в еде. И кушают: как козочки пасутся на лугу, по чуть-чуть то там то здесь.
26.10.2009, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Похвастаюсь вам немного 
я сегодня на мастер класс сходила. Сделала первое в своей жизни флористическое дерево.
Вот не судите строго

|
супер
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное  ...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная  Смотрю, у него весь подбородок в крови    . а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня  ..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркер  и что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..    Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!
про разлом не знаю точно, Но однозначно чем дальше от него, тем лучше 
Комбез жду в понедельник или вторник 
|
   картина маслом
я даже представила вырожение твоего лица
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, всем приветы!!! 
Что-то всю неделю не было времени к вам заглянуть...
Зато за эту недельку у нас наши нижние 5-ки ПРОКЛЮНУЛИСЬ!!!    Я прям вся в счастье 
И еще мы ночью наконец-то сняли памп, и теперь спим по взрослому с голой попой (ттт, пока ничего не описал) Так что прощай памперс    Уже подсчитала, что экономия получается оч.даже приличная!!!
А еще Мишуська на этой недели стал говоить предложениями малюсенькими. например раньше орал "Мама" и тыкал на нужную вещь, а теперь орет "Мама дай карандаш... пить... трактор и т.д. по надобности" Человеком прям становится, хотя шуму стало больше
Так что вот чего мы достигли за недельку
Ловите всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех болезней и напастей!!!
По поводу машин, нам недавно зеркала заднего вида открутили  , а машинка даж не пикнула (либо мы оглохли) мелочь конечно, но противно
Димаська художник  Прям боди-арт
Красотень!!! Аж глаз не оторвать!!!!!
И Оксаночку поздравляем с МЕСЯЦЕМ!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!!
|
молодцы какие
26.10.2009, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я к вам со срочным вопросом. Что делать??? Ребенок попробовал маслины и теперь орет дурниной "отдать маняня"!!! Ничем не успокоить, требует маслин. Съела уже штук 5, хочет еще. Можно ли в столь юном возрасте маслины и в каком количестве? А вчера вообще стащила со стола дольку лимона и целиком съела, требовала еще  . Я в ужасе от ее вкусовых пристрастий
|
ой только не ругайтесь но мы едим оливки только в путь
сама много она не съест но я не ограничеваю 
а с лимоном ваще отдельная история
когда видит лис=мон ее аж трести начинает, сразу вопли дай дай дай
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сегодня Аня решила поддержать Степана и тоже поставила себе шишку на том же месте, что и у него 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей фонарики прошли
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, девули, напишите варианты меню, а то мы как-то однообразно питаем мелкого...
Завтрак - каша (гречка, овсянка, пшенная) или яичница или бутер с сыром, плюс груша
Обед - или суп (куриный, индюшаяий бульон с макаронами или щи, борщ взрослые бе вредностей) или пюре овощное с мясом
Полдник - творог с бананом в блендере
Ужин - растворимая каша молочная
И еще вопрос - а не мало молочки у нас в рационе? Молоко-смесь не пьет, те из молочки только творог (2 столовые ложки в день), сыр (2-3 ломтика) и на ужин каша на молоке (молока примерно 150 мл)
|
ну вот щас вы меня точно закопаете живьем 
наше меню совершенно такое же как едим мы взрослые, только харчо ей не даю, потому как баранина в этом супе уж очень жирно получается
утром как проснулась каша в бутылке
а потом с папой завтрак: сухой завтрк несквик с молоком и сыр
когда мне не лень и есть силы то я варю каши, вссякие разные
ест все кроме кукурузной
полдник- творожок и молочко чудо
идем спать
в обед: суп совершенно любой какой готовлю(куриный, борщ, щи, даже кислые, уху мы едим только когда ездим на рыбалку  , солянка ну и так далее)
если кушает хорошо то получает конфетку 
в течении дня фрукты, сыр без ограничения, кушает фрукто много
ужин : опять суп, потому как папа приходит и естественно обедает
кусок курицы, котлета, куриная оладья(с чесноком и майонезом куриное филе кубиками нарезать и жарить), мясо, рыба, кролик, утка и гарнир либо картошка, либо макароны, либо рис, либо овощи
ну и салат это святое
если делаю оливье то алисе отдельно заправляю сметаной
а соленые огурцы и квашеную капустку мы с ней на пару хомячим
пьем в течении дня: какао, чай, сок, воду, компот, молоко
на ночь кашу из бутылки
ну вот кк-то так
а еще если мы едим креветки она как банный лист прилипает и лопает вместе с нами
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, всем спасиб за ответы 
будем думать чем кормить
у нас еще трабл - сам не ест и ему оч быстро надоедает есть, ну вот лень рот открывать и жевать-глотать  в какой-то момент просто перестает глотать, все накапливает во рту и начинает изворачиваться в стуле - приходится выпускать, так он еще ходит полчаса дожевывая защечные запасы  и это я еще отучила вываливать языком ком полупрожеванной еды на стол    а то ваще алес был и капут 
|
о как мне это знакомо. мы через выплевывание тоже прошли, я ругалась на чем свет стоит как
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ооооооооо, отрыла родных февралят аж на второй странице!!!
вот и мы объявляемся, надеюсь, все в строю живы здоровы?
буду читать в зад потихоньку, но все осилить не смогу точно)
два слова о нас - отдохнули мы на морях в турляндии аж 4 недели, все было отлично, но в последнюю неделю хапнули кашель - бронхит с небольшой обструкцией, а перед отъездом в нагрузку прихватили реальный понос, все это благополучно привезли домой, вернулись 1,5 недели назад и все это время усиленно лечились, у меня такое ощущение, что и не ездили на отдых вовсе - так нас накрыло( но сейчас мы уже в поряде - подлатались, настроение наладили) по вам всем соскучились)
|
приветики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
26.10.2009, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Эх, почитала вас про еду...
могу сказать только что мы едим на завтрак.. это каша\омлет\яичница\оладьи\сырники. Кашу ест только рисовую молочную или гречку рассыпчатую
Остальное время ест также ест нашу еду, я уже и готовлю прямо на троих, без учета, что ребенок меньше ест... потому как он гарнира может и меньше съесть, а мяса за двоих  Но это не часто...
В крайнем случае, если отказывается есть приготовленное мной, ест либо картошку отварную, либо макароны
А уж что у нас творится с режимом кормления... ужас. Сейчас уже и сам перестал перекусывать, но просит есть очень часто.. Встаем, завтракаем, потом гуляем, после прогулки еще раз завтракаем, потом чуть-чуть обедает с нами, потом спит, после сна опять ест, потом гуляем или в гости идем, там покушать это святое  , а потом еще дома перед сном что-нибудь перекусить... Причем в каждый прием ест не очень много, но просит
попробуй рисовую лапшу... мы тут как-то сварили, Сережке еще больше обычной понравилась.
рис-то вам можно?
Хотела еще похвастаться... в субботу купили Сережке конструктор http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=10717
Сын его практически из рук не выпускает... у нас раньше были подобные, но там была обычная отвертка, ей откручивать болтики до конца не получалось, а шуруповертом насадкой ключом только в путь  Еле успеваю собирать детальки по комнатам. Да и вообще игрушка супер, самой понравилось, правда я так и не улучила момента, чтобы самой все разобрать-собрать 
|
да конструктор классный, мы пока просто кубики строим без деталек
все ноги не дойдут никак до магазина
да и выбора у нас тут увы нету
Цитата:
Сообщение от MaDi
Так она и ростом кнопочка, так что вес нормальный, у меня Аня больше 85, а весит так же 
|
вот вот
у нас рост под 90 и вес не больше 11 кг
а шумуууууууууу тоооооооо уууууууууу не по весу уж точно
26.10.2009, 16:46
|
|
|
Элита
|
ну вот пока читала все уже убежали
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ