| |
|
26.10.2009, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
ох , освобождать место для батарей.... у меня только на кухне легко ( а так - мебель двигать...
все я сегодня на форуме план перевыполнила, пойду теперь обед готовить. а вечером я планирую герберу достать 
а еще завтра пойду по магазинам, ящики для игрушек покупать и печенюшки Лешке
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:36
|
|
|
Элита
|
А я сегодня встречалась с Иришей-Найон и у меня теперь красиииивое колье  Вечером покажу  ,убегаю-танцы у Яны,собрание в школе(  )...
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:44
|
|
|
Элита
|
А я все работаю и работаю ...так пошить хочется  , а никак... сдача проекта, на прошлой неделе переработка у меня была 50% ... сдадим проект - ничего не буду делать!  буду блоки шить в рабочее время
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:47
|
|
|
Старожил
|
Маша, какие у тебя замечательные парни
Мой старший тоже лезет к мелкому, но....приходится его притормаживать.
Оля, носорожки хорошенькие, так потихонечку панно и соберёшь
Цитировать ·
|
26.10.2009, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юль, ну если так то надо писать диссертацию  , а вообще в твоем положении по ночам спать надо  .
Я, как человек, занимавшийся исследованиями ДНК, и тоже кое-что читавший имею несколько иное мнение, но каждый волен иметь свое, спорить не будем. У всех все по-разному, Наташа-Ласточка дома рожала, а меня б уже дааавно на свете не было, рожай я дома.
Прививки это как страховка на машину, ты ж ее покупаешь, хоть и не собираешься попадать в аварию.
А, кстати, насчет охвата по странам, в европе и америке прививки делают, а вот в африке нет, что ж Африка получается такая передовая в вопросе понимания прививок?
Лучше скорей показывай свои рукоделья, а мы будем падать в обморок и тебя хвалить 
|
диссертация в планах, но все по порядку и по своей специальности.
не, девчонки, все мы разные, я спать в 9 вечера не могу укладываться. тот режим, по которому я сейчас живу - самый лучший и комфортный для меня, хотя он и не похож на режим большинства.
про роды дома тут говорить бессмысленно, для меня очевидно, что риск в нашей стране очень велик. но это - личное дело каждого, я признаю, что существует определенное количество женщин, которые могут родить хоть в поле под кустом. ты, Оль, просто к ним не относишься. отношусь ли я - пока не родишь, не узнаешь. рисковать я не люблю, так что рожать буду в роддоме. 
если честно, то Каски на машины нет ни у меня, ни у Сережи, а Осагу мы покупаем в первую очередь потому, что по закону положено. во вторую очередь, разумеется, мы думаем о том, что можем кого-то задеть и быть виноватыми.
но если честно, вреда от покупки страховки нет, потеря денег не считается вредом, ИМХО. если бы прививки были безвредны, я бы с радостью делала бы их для того, чтобы перестраховаться. к сожалению, в данном случае приходится оценивать, стоит ли игра свеч. вред наносимый прививкой - безусловен, он будет в любом случае, варьируется только степень этого вреда. вред, наносимый болезнью, от которой прививают - условен, 1) если заболеешь (можешь не заболеть никогда), 2) если будут последствия и/или осложнения от болезни (могут не быть). из двух зол, ИМХО, надо выбирать меньшее.
в Африке тоже делают прививки, Оля, там охват другой. он меньше в разы, т.к. многим не делают не по их убеждениям, а по социальным причинам - нет денег, не хватает лекарств, не добраться до деревни с жителями, нет контроля и учета населения и т.д. мало того, там и прививки отличаются в разы от европейский и американских. так же как и наш календарь отличается от Европы и Америки.
не обижайся, пожалуйста, я ни в коей мере не умаляю твоего опыта и знаний, наоборот, очень ценю их и считаю тебя здравомыслящим человеком. поэтому не спорю, а аргументирую свою точку зрения.
рукоделия покажу, только батерийки для фотоаппарата зарядятся.
Цитата:
Сообщение от Корица
Хм... когда ты успела с этими тряпочками познакомиться? не помню...
А с сестрой - да, вы в одной группе 
|
так ведь твоя сестра шьет из таких же!  ты разве не знаешь?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
так ведь твоя сестра шьет из таких же!  ты разве не знаешь? 
|
Эээээ, так они с сестрой, небось, одно домашнее задание на двоих шьют, и носят по очереди.  Для того, похоже, и поменялись в разные группы.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне Светины тканьки тоже кажутся знакомыми  Может в магазине каком видела.
Или кто-то что-то шил
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
А я все работаю и работаю ...так пошить хочется  , а никак... сдача проекта, на прошлой неделе переработка у меня была 50% ... сдадим проект - ничего не буду делать!  буду блоки шить в рабочее время 
|
Ничего себе, ты еще и планы перевыполняешь.  Ты дома еще и работать по полной успеваешь? Ну ты гигант.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Мой опыт домашних родов(уже двухкратный) показывает, что чтобы рожать дома, нужно в себя
верить и готовиться к этому процессу.И я больше чем уверена, что любая женщина, которая ХОЧЕТ
родить дома, успешно с этим справится.Для меня большим риском было бы рожать в роддоме, и 2-
ые роды там, скорее всего, закончились бы кесаревым.Это мой опыт и мнение, не более.
Цитировать ·
|
26.10.2009, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|