Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 20:05
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Kirieshka
Активный участник

Да, они же являются и акционерами.
Kirieshka is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 20:47
ответ для Kirieshka , на сообщение « Да, они же являются и акционерами. »
NATALIA @>-->---
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kirieshka Посмотреть сообщение
Да, они же являются и акционерами.
простите, но не сравниваете организацию банковского дела с парикмахерским делом (в смысле салоном в целом). вы знаете как организован банк изнутри?
Старый 26.10.2009, 20:58
ответ для Kirieshka , на сообщение « Вот Вам удачный пример бизнеса на... »
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Код:
Вот Вам удачный пример бизнеса на 10-ых!
Отлично! Только это несколько разные вещи...Вы будете делать акционерное общество?...Вы можете в перпективе сравнивать свою сеть парикмахерских с банковской сферой управления, организации предприятия? Знаете, я вот лично не вписалась бы с вами в такое дело...слишком абсурдно всё для меня. НО! Ваша идея-задумка, я смотрю у вас уже что-то наподобии бизнес-плана есть, может принести сногшибательный успех! Сколько безумных идей приносили миллионы! К тому же, судя по вашим комментам, вы уже практически всё решили. Когда у вас всё получится, напишите плз..я порадуюсь с вами!

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 21:03
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
NE_ТВОЯ
Мега-элита

хммм...вот есть еще одна проблема: где найти 10 культурных, умеющих быть дипломатичными в трудных ситуациях людей....Я, конечно, по жизни бооольшой оптимист...но думаю здесь будет небольшая заминка...может быть..а может и не быть...
NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 21:16   #1355
Kirieshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NATALIA @>-->--- Посмотреть сообщение
простите, но не сравниваете организацию банковского дела с парикмахерским делом (в смысле салоном в целом). вы знаете как организован банк изнутри?
Чтобы открыть парикмахерскую, мне не надо знать, как организован банк изнутри. Систем коммерческой организации может быть несколько.: ИП, ООО, ЗАО. ООО от ЗАО отличаются минимально (выпуском акций), учредительные договора и устав практически одинаковы. Объединяют ООО и ЗАО количество учредителей. То, что в данном банке учредителей 10 человек, и он успешен это хороший пример как люди могут организоваться.
Наезжать на меня типа "Да что вы понимаете" , "Да что вы знаете" не надо. Я работаю руководителем некоммерческой организации, довольно успешно. Теперь хочу попробовать коммерческую организацию.
Скажите лучше по существу. Чем плоха моя идея?
Старый 26.10.2009, 21:32   #1356
Kirieshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
хммм...вот есть еще одна проблема: где найти 10 культурных, умеющих быть дипломатичными в трудных ситуациях людей....Я, конечно, по жизни бооольшой оптимист...но думаю здесь будет небольшая заминка...может быть..а может и не быть...
Конечно 10-ых мне не найти. Я написала это утрированно. Но что мешает группе людей из 10-ти человек сделать то, что могут 2-ое и 3-ое когда у них есть деньги? Согласитесь, когда у человека появляются деньги он думает как их сохранить и приумножить. Ещё одна очень важная аксиома -"Чем больше капитал, тем больше он приносит прибыли и возможности для следующих проектов." Не надо копить до старости, надо объеденяться и создавать малый бизнес уже сегодня. Тем более, что в нашей стране это ещё не заполненная ниша, возможностей очень много, пока.

Что касается лично меня, то думаю смогу объеденить 3-их или более людей для создания парикмахерской. В зависимости от вносимого капитала.
Некомерческое помещение уже нашла в строещемся доме. Дом многоэтажный, помещение одно :-)
У кого есть вопросы и предложения пишите здесь
Старый 26.10.2009, 21:54
ответ для Kirieshka , на сообщение « Конечно 10-ых мне не найти. Я написала... »
Олли
Элита

могу только пожелать вам успеха!!!!! Т.к. денег вложиться нет хотя тоже думала на эту тему не так давно. Поводом собственно послужил поход в парикмахерскую в соседнем доме... Я еще подумала, как все таки хорошо иметь свое помещение. А там собственно ситуация следующая: помещение метров 25 наверно, стоит 4 зеркала и раковина. Стрижки не дорогие, женская на короткие волосы 250 руб, мужская 250 руб (окраска, химия и т.д., ест-но дороже). Разговорились с девочкой по поводу зарплаты и т.д. Она говорит , у них система следующая: у хозяина есть план, и девочки должны этот план выполнять, все что сверху -их зарплата. План я так поняла по 15 тыс с человека в месяц, работают 2/2, т.е. работает 8 человек, с каждого по 15 тыс, получается хозяин имеет 120 тыс в месяц. Хозяин делал только ремонт в помещении, зеркала и стулья его....все остальное парикмахерши (фен, косм. средства, краски, расчески)... Народу у них всегда полно, т.к. недорого и без лишних наворотов. Если считать грубо один человек в час по 250 руб (работают с 9 до 21), даже с перерывом на обед и т.д., считаем работают 10 часов, на 250 руб... вообщем человек один в состоянии заработать 2500 в день (ест-но, мужская стрижка не час а 20 мин, ест-но бывают окраски и химии, но бывают и простои, все средне получается), а человека 4 работает, т.е. 10 000 в день.... все это конечно в идеале, т.к. бывает и три человека работает и два человека....но думаю, просчитав все , на 100 тыс в месяц прибыли выйти можно.... а если помещение в собственности, то даже если и выйдет меньше, то вообщем ничего страшного.... так что, думаю, все реально!!!!!!!! удачи вам!
Старый 26.10.2009, 22:03
ответ для Олли , на сообщение « могу только пожелать вам... »
Kirieshka
Активный участник

Девочки,я предлагаю реальный бизнес. Объеденяйтесь кто сколько может, 5т.руб., 10 т.руб. и делайте бизнес. Это все возможно.
Да, это мало, но это все равно лучше чем положить деньги на книжку под процент.
Много людей для управления? Давайте вместе придумаем как создать эффективное управление для такого бизнеса. Не надо чтобы все 100 человек управляли и принимали решения. Но это то, что может хорошо работать и приносить доход. Разве вы не согласны?
Сделать сеть парикмахерских с учредителями лителвановцами и обозначить данные парикмахерские логотипом сайта.
Старый 26.10.2009, 22:22   #1359
NATALIA @>-->---
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kirieshka Посмотреть сообщение
Чтобы открыть парикмахерскую, мне не надо знать, как организован банк изнутри. Систем коммерческой организации может быть несколько.: ИП, ООО, ЗАО. ООО от ЗАО отличаются минимально (выпуском акций), учредительные договора и устав практически одинаковы. Объединяют ООО и ЗАО количество учредителей. То, что в данном банке учредителей 10 человек, и он успешен это хороший пример как люди могут организоваться.
Наезжать на меня типа "Да что вы понимаете" , "Да что вы знаете" не надо. Я работаю руководителем некоммерческой организации, довольно успешно. Теперь хочу попробовать коммерческую организацию.
Скажите лучше по существу. Чем плоха моя идея?
я на вас не наезжаю.
вы руководитель - я за вас очень рада!
так я вам уже написала. если бы вы подошли ко мне и прдложили бы свою идею, единственное что меня бы засмущало, это то, что првоначальный взнос большеват.остальное меня в принципе устраивает.
Старый 26.10.2009, 22:26   #1360
Kirieshka
Активный участник

А что, хорошая мысль! 300 человек по 10 000 рублей=1 парикмахерская. Ежемесячный доход 333 руб. в мес. (при прибыли 100 т.руб. в месяц.) Деньги отобьются через 2,5 года.
Если положить в банк 10 000 руб. под 13% годовых (это очень высокий процент), то прибыль составит 108 руб. в месяц. Если учесть инфляцию 9% (средний процент за последние годы), то банковская прибыль составит 33 рубля . Вот такая не сложная математика.
Чем хороша формула, так это тем, что учавствовать могут все и у кого есть 10 000 руб. и у кого 50 000 и у кого 1000000руб. Чем больше вложений, тем больше собственная прибыль. По моему логично. Как вам такая идея?
Теперь осталось управленческую систему придумать. У кого какие мысли?

Добавить сообщение