|
|
26.10.2009, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Маришка, а вы во скок в икею собираетесь?
|
26.10.2009, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Все смотрю на эту тетеньку и восхищаюсь ей, какая сила воли 
|
да.. крутая тетенька... вдохновляет 
меня тоже сегодня вдохновило, когда я влезла в одни из своих добеременных джинс.
(правда они на мне раньше висели и сваливались, а сейчас в обтяжку  )
но если продолжать дальше после 6 не жрать, то..... чере месяц надеюсь в натяжку влезу и во все остальные штаны.....а к весне стану своего 44 размера
|
26.10.2009, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
 а мой подлизывается, но я вот ни в какую. Думаю, может любовника завести! 
|
Блин, вот тока своего похвалила, пришел с работы разругались в пух и прах!  Видите ли я не убрала постиранные вещи в шкаф и не погладила его рубашку!  А то, что я ему грю о каких-то мелочах, он ни фига не слышит!
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
девочки, кто как детей ДНЁМ спать укладывает? задолбало меня с кабаном этим на мяче скакать по 100 раз 
вот если ребенок перевозбужденный, руками-ногами машет и капризничает, спать хочет - что вы с ним делаете? как спать такого зверя уложить? 
|
Если сильно извивается не пытаюсь даже, даю ему свободу. А вообще вижу, что он зевает, капризничает, то идем в спальню, он повозиться, покушает и засыпает...
Цитата:
Сообщение от Колибря
я уже писала, что заворачиваю в одеяло, причем только там где руки подкладываю одеяло под него, крепко так, и держа рукой, тоже крепко, чтобы не выкручивался, качаю кроватку 
сначала немого орал, сопротивлЯлся, а потом привык 
|
Кста, я вчера тоже своего завернула в одеяло, уснул моментально!!! 
26.10.2009, 22:49
|
|
Старожил
|
а я мальчика 11 кг без одежды на 3 этаж каждый день по 2-3 раза таскаю и за 2 недели минус 6 кг. поэтому лопаю зефир и печенье и мне не стыдно!
|
|
|
26.10.2009, 22:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mara81
Лена пошли в клуб мужиков искать. вот мама приедит диму сдам и вперед.
|

Цитата:
Сообщение от Волкова
 Обалдеть!! Молодец какая! А я какие-то 5 кг скинуть не могу, еще бы если такими количествами пирожные жрать!! 
|
да, тётка молодчина!!!
|
26.10.2009, 22:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Блин, вот тока своего похвалила, пришел с работы разругались в пух и прах!  Видите ли я не убрала постиранные вещи в шкаф и не погладила его рубашку!  А то, что я ему грю о каких-то мелочах, он ни фига не слышит!
|
:wife@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mara81
а я мальчика 11 кг без одежды на 3 этаж каждый день по 2-3 раза таскаю и за 2 недели минус 6 кг. поэтому лопаю зефир и печенье и мне не стыдно!
|
а мне стыдно...я худею, но мееедленноооо.  с одной стороны это хорошо, чтоб кожа не отвисла....уже скинула 22 из 27 набранных, но всё равно ещё толстовата....
|
26.10.2009, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
мы тоже..
вы из-за чего?
мы из-за матраса и кровати в целом. пипец тема! дошли до того, что я сначала пыталась его выгнать из дома, потом сама засобиралась, но так как меня никуда не пустили и сам он не свалил, пришлось рассказать, что он и бабла заработать не может, и в доме ничего не делат, и много еще всего хорошего 
|
кста, Егору вчера ровно 7 было, тоже в ребенковский др пересабачились...
Егор всю ночь колобродил, я раз 10 к нему подрывалась, не выспалась страшно. А муж сейчас в др. комнате спит (типа кашляет и чтобы ребенка не будить), так вотя с утра никакущая хотела чтобы выспатый муж с ним поседел, а я поспала... он в отказ...
и тут я озверела просто, такое началось, аж самой вспоминать страшно    даже Егор испугался
ну и, конечно, я тоже все сказала - и какой он отец, и какой он муж и т.д... и какая нах австралия... вобщем понеслась
кста, Кать, у меня месячные через 2 дня ожидаются... бедные мужики наши 
|
|
|
26.10.2009, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
девочки, кто как детей ДНЁМ спать укладывает? задолбало меня с кабаном этим на мяче скакать по 100 раз 
вот если ребенок перевозбужденный, руками-ногами машет и капризничает, спать хочет - что вы с ним делаете? как спать такого зверя уложить? 
|
ну я уже говорила, чтом ы укладываемся теперь только в стульчике, который скрипит
Цитата:
Сообщение от Язва
Настя, я тоже своего укачиваю 
|
мой на руках выгибается  а вот ремни его держат и он типо спокоен
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Добрый вечер
Ирочка, поздравляю вас с рыбкой с зубиком! 
Максу и Владику кулачки@@@@@@@@
Юля, а ведь анализ давно взяли у Владика? Или врач на пересдачу отправила?
Свету, Катю, Иру и их малышей - с датками очередными 
|
анализ брали в апреле  он показал, что контакт был! а она как увидела + все говорит, у вас ЦМВ! пишу вам направление, неотложку вызовете, они вас наверное отвезут в 5 инф. там может договоритесь, что бы анализы взяли без госпитализации и назначили курс лечения вам. и грит - серьезней к этому отнеситесь  (это глядя на мое лицо она сказала....  )
Цитата:
Сообщение от Катечка
мы тоже..
вы из-за чего?
мы из-за матраса и кровати в целом. пипец тема! дошли до того, что я сначала пыталась его выгнать из дома, потом сама засобиралась, но так как меня никуда не пустили и сам он не свалил, пришлось рассказать, что он и бабла заработать не может, и в доме ничего не делат, и много еще всего хорошего 
|
матрас и кровать  а мы тут недавно из-за булки разругались    сказал - агаааа, булку МОЮ съесть захотела....сегодня МОЮ, гад, съел  я ему конечно об этом напомнила
девочки, мы завтра поедем в НИИ дет. инфекций сдавать кровь, пожелайте нам удачи  верю, что наша идиотка-врач нас просто напугала  разговаривала с педиатром, папа нашел наконец то телефон знакомой...сказала докармливать  причем смесь посоветовала Нэни...я как то сразу то не сообразила спросить, почему именно ее, а в магазе как на цену то глянула  и еще зиртек сказала попринимать нам...опят таки - голова у меня на тот момент вобще не спросила и я даже не спросил зачем
26.10.2009, 22:59
|
|
Элита
|
Я начинаю звереть, когда он меня подкалывает, мол я стала страшилкой, без прически, бледненькая...отдаешь всю себя ради семьи и вот такое получаешь
26.10.2009, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Все смотрю на эту тетеньку и восхищаюсь ей, какая сила воли 
|
о да!вот это здорово...а я слабачка
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
так вотя с утра никакущая хотела чтобы выспатый муж с ним поседел, а я поспала... он в отказ...
и тут я озверела просто, такое началось, аж самой вспоминать страшно    даже Егор испугался 
кста, ать, у меня месячные через 2 дня ожидаются... бедные мужики наши  
|
 я тоже зомби когда не высплюсь.
девочки,все мы звереем накануне Монстров... 
Насть,у нас с тобой цикл похож  я тоже жду через пару дней 
кстати,тьфу 500 раз но экстракт хвойный вещь  мы уже спим.

|
|
|