|
|
26.10.2009, 22:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
я уже представляю, как будет не отрваться на роды от ЛВ  
Будет большим стимулом родить побыстрее и обратно 
|
    Ага, или ноут с собой в роддом)) Онлайнроды блин будут
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
студень варить - вообще делать нечего ) только долго очень
всем привет )
|
Просто кости(копыта, хвосты) поставить вариться и все? Ну еще лук и морковку туда? Так? Я видела, что мама у меня вроде как индейку туда же добавляет  но не уверена...
Цитата:
Сообщение от vishneved
А вкусно однако.Я как-то пробовала давно и мне понравилось.Рекомендую. 
|
Вот с малым и будем пробовать  Когда начну кашками кормить 
На что хоть похожа то?
Цитата:
Сообщение от Чупа
Да ладно, мужу придется сделать ФЛГ(или просто справку сделать).
А вот остальных зачем указывать??? я бы не стала 
|
+1
26.10.2009, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
я тоже не варю. муж вчера предложил купить в карусели. купили - съел кусочек, сказал, что не нравится, я теперь доедаю, мне вкусно... а муж целую маргариту умял  остался от прошлого раза кусочек теста, вот и использовала 
|
А я покупные вот не очень люблю
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Cпасибо да она только и занимается пуганием меня.
Завтра к ней идти а я не хочу ....
опять гадостей километр расскажет .
|
А ты ей только кивай, а потом решай, что делать сама. Не все советы доктора необходимо выполнять. Надо смотреть по своему состоянию.
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Многие из них в вашем положении противопоказаны. Возможно, вы привыкли принимать при простуде горячую ванну с солью и травами. На время беременности о ней придется забыть! Парить ноги тоже нежелательно: существует реальна опасность рефлекторно простимулировать матку, спровоцировав прерывание беременности или преждевременные роды.
Но даже если ничего подобного и не случится, плохо уже то, что кровь прильет к венам ног ( растянет их и вызовет отеки ), и при этом отольет от плаценты: во время процедуры малыш будет страдать от недостатка питания и кислорода.
Совет: руки под краном с горячей водой будущей мамочке парить можно – это прекрасное средство от насморка и боли в горле! Сухое тепло тоже вреда не принесет. Чувствуете, что начинаете расклеиваться, обмотайте шею теплым шарфом, наденьте шерстяные носки ( можно насыпать в них немного горчичного порошка или вырезать стельки из горчичников ), теплую пижаму и ложитесь в постель: не исключено, что к утру простуда пройдет без следа.
|
Эх, если бы мне при простуде это все помогало  а так, фиг.....лимон и горчица в носках для меня, как слону дробина
Цитата:
Сообщение от Yussik
у нас спиок исчерпывается щами, борщом, рассольником, грибным из сушеных грибов, супом из змороженных овощныъх смесей и солянкой в горшочках. тоже все думаю, что бы еще такое придумать. но единственное, что хотелось бы, это рыбный сливочный суп, но как-то я даже не знаю, как вообще к нему приступить
|
У меня такая же проблема, я уже не знаю, что приготовить... может вообще некоторое время на макароны с сосисками перевести семейство  Во они офигеют)))
26.10.2009, 22:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
классная вещь: пароварка, тушилка, выпекайка, всё в одном. покупала тут на форуме в ОЗ. загрузил например, картошку, лучок,моркову и мяско со специями, поставил на тушение и пошёл по делам в магазин или куда то ещё, пришёл, а обед уже готов, вкусняшка, когда программа закончиваетя  , автоматически переключает в подогрев. А какой там плов..ммм, всё покидал, а через 20-30 мину, кушать подано
|
Ну прям весчь!!!! Я буквально загорелась ею   
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Всем привет!
Мы сегодня с мужем отмечаем 13 летие совместной жизни, хотела пирог банановый испечь.
Поискала в нете, там разные такие рецепты, где с орехами, где на молоке.. Помню, кто-то уже его пек, поделитесь рецептом и ощущениями, плиз=)
|
   Поздравляю вас!!
Цитата:
Сообщение от selux
Всем привет))) Я вернулась с больничного. И хотя дома был безлимитный интернет на форум как-то не заходилось. Отдыхала я от оргтехники видимо)
Наччинаем отсчет: до декрета 4 недели!
Надеюсь, у всех тут всё хорошо, никто не болеет, все растут и радуются!
|
С выздоровлением!!
Иногда от техники полезно отдыхать 
26.10.2009, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
и я тоже на гуд куке - там lola - королева этого агрегата
правда, у многих 18-ая модель большая, у меня маленькая 10-ая, но запеканки я делаю по рецепту для больших - высокие получаются )))
|
у меня 18, нам самое то. и на гостей хватает
Цитата:
Сообщение от Alisija
А маленькая - она на сколько литров рассчитана? Большая-то и то для меня маленькая. Хотелось бы повместительнее... 
|
маленькая 2,5 литра, а большая 4,5 литра. Бери сразу большую, тем более скоро прибавление
Цитата:
Сообщение от Tatika
А у меня на днях не тянуло, а как будто сдавливало грудную клетку и на сердце давило как-то. Пока не легла , не полегчало. Может это малыш там пятками упирается ? ))
|
ребёнок давит на диафрагму
|
|
26.10.2009, 23:06
|
|
Мега-элита
|
Да, Наташ, это ВЕЩЬ!!!!!! ))))
|
|
|
26.10.2009, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
ужс, вызвали меня с работы, в саду у мелкого температура 39 поднялась, летела с Чкаловской в Петергоф пулей... Пришла, у них тихий час еще был, а деть спит - еле разбудили после того как ему дали жаропонижающее. Весь мокрый как мышонок... Завтра врача вызывать буду 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на выздоровления!!
Пусть поскорее поправляется
Цитата:
Сообщение от Alisija
А у меня прогресс! Наконец-то масса тела сдвинулась с мертвой точки. За последний месяц набрала целых 2 кг. И это после 0 кг за всю предыдущую беременность. Ну, чувствую, сейчас я вас всех догоню и еще обгоню.
|
Не успеешь 
Кстати сделала рыбу по твоему рецепту      Пальчики оближешь!!
26.10.2009, 23:49
|
|
с орбиты
|
Вроде сбили т-ру, уснул, пару раз опять повышалась - сбивала и опять повышалась... но вроде ничего у него не болит, настроение хорошее, но температура
|
|
|
26.10.2009, 23:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Вроде сбили т-ру, уснул, пару раз опять повышалась - сбивала и опять повышалась... но вроде ничего у него не болит, настроение хорошее, но температура 
|
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызови врача завтра.
|
26.10.2009, 23:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызови врача завтра.
|
дык буду вызывать... а вот узи мое накрылось медным тазом  придется перезаписываться
|
|
|
27.10.2009, 00:06
|
|
Участник
|
Ой, девочки не догнать сегодня вас. Пошла спать я... Спокойной ночи!!!