|
|
26.10.2009, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
а из-за чего НЭнни и Зиртек? 
|
у нас вся щека красная, ездили к аллергологу, 21 декабря сдаем кровь на аллергопробы, а до этого времени исключить все молочное, все кашки на козьем молоке (в детях 1л - 120 руб., а у меня нет детской карты  ), смесь на козьем (тоже блин 650 руб. за 400 гр.), никаких морковок-тыковок и сырых фруктов ... а зиртек перед прививкой, у нас же только бцж из роддома и все !!!
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
|
27.10.2009, 00:00
|
|
Старожил
|
Настенька, я как собирусь к подружке на Ленинский 147, так и к тебе попрошуся в гости! а то и просто с вашими южными погулять с колясками. я всеравно без коляски никуда не езжу до стоянки не дотащить сына.
|
|
|
27.10.2009, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Блин я чёт так резко ток МД Мил Козочку вспоминаю, когда Сеньке подбирали смесь то ЗМ облазила вдоль и поперёк шт 4-5 есть на козьем 
|
надо будет посмотреть, правда я в зм не бываю, все в дети хожу ... а смесь вообще в ленте покупаю, там дешевле
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
|
27.10.2009, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
у нас вся щека красная, ездили к аллергологу, 21 декабря сдаем кровь на аллергопробы, а до этого времени исключить все молочное, все кашки на козьем молоке (в детях 1л - 120 руб., а у меня нет детской карты  ), смесь на козьем (тоже блин 650 руб. за 400 гр.), никаких морковок-тыковок и сырых фруктов ... а зиртек перед прививкой, у нас же только бцж из роддома и все !!!
|
ничего себе  это все из-за красной щеки?!
у нас тоже на ноге красное...а мы ничего не предпринимаем...
Цитата:
Сообщение от mara81
Настенька, я как собирусь к подружке на Ленинский 147, так и к тебе попрошуся в гости! а то и просто с вашими южными погулять с колясками. я всеравно без коляски никуда не езжу до стоянки не дотащить сына.
|
дык заезжай в гости!
гулять я редко хожу, спасибо деду
|
|
|
27.10.2009, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
а какие еще козьи? я только нэнни знаю
|
сегодня в призме видела, но название забыла, на "а" как то...  дешевле нэнни была на 200 р
девы....вот не поверите...но похоже эта тетя нас вылечила...сейчас сижу и не верю...завтра буду проверять... 
короче - у нас похоже градусник пора выкидывать    тётя знакомая эта предложила померить темпу самой....у меня показало 37,2 заставила мужа померить 37,5 - че ж мы все больные?  нашла в нашей кв еще 2 градусника ртутных -на одном 36,4 на другом 36,8
27.10.2009, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
сегодня в призме видела, но название забыла, на "а" как то...  дешевле нэнни была на 200 р
девы....вот не поверите...но похоже эта тетя нас вылечила...сейчас сижу и не верю...завтра буду проверять... 
короче - у нас похоже градусник пора выкидывать    тётя знакомая эта предложила померить темпу самой....у меня показало 37,2 заставила мужа померить 37,5 - че ж мы все больные?  нашла в нашей кв еще 2 градусника ртутных -на одном 36,4 на другом 36,8
|
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!  Нет слов.............................................. ............
27.10.2009, 00:09
|
|
Элита
|
Доброго вечера, сижу, читаю - никак не угнаться за вами, писАтельницы
Присоединяюсь!     :f lower: Как быстро детки растут, скоро в сад, а там и в школу
Цитата:
Сообщение от Калинка
вы говорите - ой , за нос кусает !, а моя кусает за титьку, причем больно !!  
|
Во-во, зубами как прихватит
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
о да!  мы тоже щипаемся. Сегодня сидит со мной на кровати утром. Я дремаю, Саха играет. Вдруг как начала щипаться! Я аж вскрикнула. и строго ей говорю, нельзя! а она губенки поджимает и хныкать начала. И опять щипаться.. а глаза хитрючие. Я ей опять- нельзя! а она опять, губенку подогнула и хныкать... смешная такая. как тут не улыбнуться и не позволить ей делать, все что ее душеньке угодно?  
|
А у меня на все запреты радуется и хохочет, и продолжает с новыми силами
Цитата:
Сообщение от Волкова
Мы уже нагулялись.. что-то мой товарищ опять стал днем по пол часа спать, а до этого мог и два продрыхнуть..  не понятно чё у нас с режимом ваще 
|
Ксюша, у нас так было около недели, пока старшая в сад ходила, теперь снова подолгу дрыхает, я на улице коченею!
Юля, Брунгильда, СМV еще подтвердить надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinusik, Ксю @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marinusik
У меня часа 3-3,5 , бывает тяну до 4 часов
Приходила врач!!! Сказала, что горло красное. короче у Ксю чтото вирусное, типа фарингита  А то что соплей и кашля нет, так можно не беспокоится - скоро будут 
|
|
|
|
27.10.2009, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
|
 бедный Владька, чуть на крутое лечение не попал...
|
|
|
27.10.2009, 00:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
|
у нас такая тема была в деревни у меня 35 у деда 35,3, а у димы 36,6. проверяли на маме у нее как у димы 36,6. причем разными градусниками. так что всегда проверяю на себе после димы или наоборот. у меня больше 35,5 не поднимается.
|
|
|
27.10.2009, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
|
Вот прикол! А вы антибиотики ребенку