~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 1021 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 23:59
ответ для Tильда , на сообщение « а из-за чего НЭнни и Зиртек? :008: »
Marizza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда Посмотреть сообщение
а из-за чего НЭнни и Зиртек?
у нас вся щека красная, ездили к аллергологу, 21 декабря сдаем кровь на аллергопробы, а до этого времени исключить все молочное, все кашки на козьем молоке (в детях 1л - 120 руб., а у меня нет детской карты ), смесь на козьем (тоже блин 650 руб. за 400 гр.), никаких морковок-тыковок и сырых фруктов ... а зиртек перед прививкой, у нас же только бцж из роддома и все !!!
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел

Marizza is offline  
Старый 27.10.2009, 00:00   #10202
mara81
Старожил

Настенька, я как собирусь к подружке на Ленинский 147, так и к тебе попрошуся в гости! а то и просто с вашими южными погулять с колясками. я всеравно без коляски никуда не езжу до стоянки не дотащить сына.
mara81 is offline  
Старый 27.10.2009, 00:02   #10203
Marizza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
Блин я чёт так резко ток МД Мил Козочку вспоминаю, когда Сеньке подбирали смесь то ЗМ облазила вдоль и поперёк шт 4-5 есть на козьем
надо будет посмотреть, правда я в зм не бываю, все в дети хожу ... а смесь вообще в ленте покупаю, там дешевле
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел

Marizza is offline  
Старый 27.10.2009, 00:05   #10204
Tильда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
у нас вся щека красная, ездили к аллергологу, 21 декабря сдаем кровь на аллергопробы, а до этого времени исключить все молочное, все кашки на козьем молоке (в детях 1л - 120 руб., а у меня нет детской карты ), смесь на козьем (тоже блин 650 руб. за 400 гр.), никаких морковок-тыковок и сырых фруктов ... а зиртек перед прививкой, у нас же только бцж из роддома и все !!!
ничего себе это все из-за красной щеки?!
у нас тоже на ноге красное...а мы ничего не предпринимаем...

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
Настенька, я как собирусь к подружке на Ленинский 147, так и к тебе попрошуся в гости! а то и просто с вашими южными погулять с колясками. я всеравно без коляски никуда не езжу до стоянки не дотащить сына.
дык заезжай в гости!
гулять я редко хожу, спасибо деду
Tильда is offline  
Старый 27.10.2009, 00:05   #10205
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
а какие еще козьи? я только нэнни знаю
сегодня в призме видела, но название забыла, на "а" как то...дешевле нэнни была на 200 р

девы....вот не поверите...но похоже эта тетя нас вылечила...сейчас сижу и не верю...завтра буду проверять...
короче - у нас похоже градусник пора выкидывать тётя знакомая эта предложила померить темпу самой....у меня показало 37,2 заставила мужа померить 37,5 - че ж мы все больные? нашла в нашей кв еще 2 градусника ртутных -на одном 36,4 на другом 36,8
Старый 27.10.2009, 00:07   #10206
Ирочек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
сегодня в призме видела, но название забыла, на "а" как то...дешевле нэнни была на 200 р

девы....вот не поверите...но похоже эта тетя нас вылечила...сейчас сижу и не верю...завтра буду проверять...
короче - у нас похоже градусник пора выкидывать тётя знакомая эта предложила померить темпу самой....у меня показало 37,2 заставила мужа померить 37,5 - че ж мы все больные? нашла в нашей кв еще 2 градусника ртутных -на одном 36,4 на другом 36,8
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Нет слов.............................................. ............
Старый 27.10.2009, 00:09
ответ для askorbina , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу! »
ol4a
Элита

Доброго вечера, сижу, читаю - никак не угнаться за вами, писАтельницы
Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Светулькин и Катечка, поздравляю Линочку и Тимона с 8 месяцами

Ирочек, поздравляю вас с Настенькой с 7 месяцами
Присоединяюсь!:f lower: Как быстро детки растут, скоро в сад, а там и в школу

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
вы говорите - ой , за нос кусает !, а моя кусает за титьку, причем больно !!
Во-во, зубами как прихватит

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
о да! мы тоже щипаемся. Сегодня сидит со мной на кровати утром. Я дремаю, Саха играет. Вдруг как начала щипаться! Я аж вскрикнула. и строго ей говорю, нельзя! а она губенки поджимает и хныкать начала. И опять щипаться.. а глаза хитрючие. Я ей опять- нельзя! а она опять, губенку подогнула и хныкать... смешная такая. как тут не улыбнуться и не позволить ей делать, все что ее душеньке угодно?
А у меня на все запреты радуется и хохочет, и продолжает с новыми силами

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Мы уже нагулялись.. что-то мой товарищ опять стал днем по пол часа спать, а до этого мог и два продрыхнуть.. не понятно чё у нас с режимом ваще
Ксюша, у нас так было около недели, пока старшая в сад ходила, теперь снова подолгу дрыхает, я на улице коченею!
Юля, Брунгильда, СМV еще подтвердить надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marinusik, Ксю @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
У меня часа 3-3,5 , бывает тяну до 4 часов

Приходила врач!!! Сказала, что горло красное. короче у Ксю чтото вирусное, типа фарингита А то что соплей и кашля нет, так можно не беспокоится - скоро будут
ol4a is offline  
Старый 27.10.2009, 00:09   #10208
Tильда
Мега-элита

Цитата:
бедный Владька, чуть на крутое лечение не попал...
Tильда is offline  
Старый 27.10.2009, 00:10   #10209
mara81
Старожил

Цитата:

у нас такая тема была в деревни у меня 35 у деда 35,3, а у димы 36,6. проверяли на маме у нее как у димы 36,6. причем разными градусниками. так что всегда проверяю на себе после димы или наоборот. у меня больше 35,5 не поднимается.
mara81 is offline  
Старый 27.10.2009, 00:10   #10210
SvetysiK
Активный участник

Цитата:

Вот прикол! А вы антибиотики ребенку