| |
|
26.10.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lellly
и еще, не знаете ли в среду венчают (если это не праздник церковный)?
По финансам получилась дешевле чем сама свадьба? или нет? на фуршет много гостей приглашали?
Я просто хочу поскромнее этот день провести. Мое б желание- только близких пригласила. Но есть друзья, которых не пригласить - дурной тон. Так что гостей как на свадьбу получается. ))
|
В среду венчают.
По финансам получилось не сравнимо дешевле, т.к. никакого банкета, зала, платья, тамады и т.п. Оператора не заказывали - я считаю, что венчание - таинство, поэтому от видео сразу отказались.
Приглашали родственникой и самых близких друзей, поэтому вышло гостей меньше, чем на свадьбе, кроме того не все приехали полным составом. Фуршет чисто символический: шампанское, вино, соки, бутербродики и фрукты на природе. Многи были на своих машинах, т.к. ехать надо было в Петергоф (отдельно заказывали только машину для себя) - отсюда получилась огромная экономия на спиртном
|
|
|
26.10.2009, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
мы решили осенью...может в сентябре....эх...)))видео тоже не хочу...только фото.
|
|
|
26.10.2009, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крылатая
мы решили осенью...может в сентябре....эх...)))видео тоже не хочу...только фото.
|
фото мы делали, правда не профессиональные и не очень много...
но получились очень хорошие
|
|
|
26.10.2009, 14:48
|
|
|
Элита
|
Во, по поводу машины забыла написать. Машину не заказывали, были на своей, за рулём супруг.
|
|
|
26.10.2009, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Меня тоже волнует эта тема, так как решили с мужем летом 2010 года обвенчаться, ровно через 2 года после свадьбы.
Я не представляю, что делать с застольем: принято ли это делать на венчание?
|
|
|
26.10.2009, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
А меня вот интересует, а какие платья у вас были на венчании, если не свадебные?
|
|
|
26.10.2009, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
У меня было х/б чисто белое, из "уже имеющихся"... и фата... Просто венчаласьза 1500 км от Питера, тащить с собой свадебное платье было в лом. Мы устраивали застолье, правда, у моей бабушки там дом, поэтому место было и были только близкие родственники и друзья, которые живут близко к тому месту (они, кстати, в виду объктивных обстоятельств на самой свадьбе не присутствовали)...День был тяжёлый, но зато насыщенный впечатлениями
|
|
|
27.10.2009, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от romashka_snow
А меня вот интересует, а какие платья у вас были на венчании, если не свадебные?
|
я вот подумываю, новое купить. но не свадебное. наверно просто белое, но длинное (чтоб коленки закрывало). наверно придется сшить на заказ. в любом случае дешевле получится. а старое платье планирую продать, н эти деньги как-раз и можно сшить новое.
27.10.2009, 00:30
|
|
|
Активный участник
|
тоже подумываю о статьях экономии на видео, лимузине, тамаде и прочем. но банкет... гостей получается порядка 40 чел, из них только 19 - близкие родственники. кстати, на такое количество гостей на тамаде не особо сэкономишь... все ж публику и развлечь надо... наверно выход - только фуршет
27.10.2009, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крылатая
|
у нас кстати свадьба была в сентябре в конце. и венчаться будем - день в день. только надо уточнить, чтоб не церковный праздник был