|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
27.10.2009, 00:23
|
|
Активный участник
|
Знаю одну компанию, где на детекторе всех проверяют.
О ней на Блэк джоб много написано.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 08:57
|
|
Наш человек
|
konoplya
ну если позовут обязательно раскажи потом . Мне вот очень интересно какие в это момент ощущенияи какие вопрсы вообще задают (хотя думаю что ерунду всякую) ну все блин ммне теперь так интересно.
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
кста, хочу в выходной (скорее всего в субботу) съездить на ЮЗ, встретиться с форумчанками из этого же топа) у кого будет желание - пишите, при чем лучше в личку, а то я тут за вами уже не успеваю.
пока домой ехала, блин, 5 страниц накатали.
|
а тема встречи-проф.разговоры и так чай-кофе попить?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
|
присоединяюсь к вопросу
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Поздравляю! Долго искали?
|
Нет. Это было мое второе или третье собеседование.  Пока на них на все ходила по несколько раз ничего другого не искала. Ответ получила уже через 1,5 недели после начала поиска! Брали меня и на другие 2 работы, но меня там не устраивало... Но у меня вакансия-текучка, предложений много, а у меня опыт уже есть, вот и готовы брать.
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
на почту? а что врезультате пишут? ответы? или тест психологич?
|
Нет, ответы не писали!  НаписАли, что я им не подхожу на вакансию менеджера по продажам.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
ой, ну ладно. уболтали.
По теме - кто у нас тут логисты, кроме Юли? как на вашем рынке?
|
Я логист, устроилась через месяц поисков, но за последнюю неделю вакансий намного меньше стало,спад какой то пошел
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:47
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня столько откликов на резюме, если учитывать , что разместила резюме в конце апреля, просто впервые можно сказать. С ума сойти-один сетевой маркетинг  . Радует, что хоть смотрят! А то вообще не готовы были даже видеть эту цифру з\п. Поиски продолжаются! Вот думаю может сменить профиль, удариться с головой в юриспруденцию  , лишь бы голову не расшибить. Начать с "0"
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маська
Я логист, устроилась через месяц поисков, но за последнюю неделю вакансий намного меньше стало,спад какой то пошел 
|
А какие условия и зар.плата,если не секрет?Сравню со своими!
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
|
ну... вот мы с ксюшей и светой sindy встречались полгода назад, все были безработными... просто поболтали, кофейку попили, сейчас вроде все на работах
я бы сказала - тема встречи - настрой на хорошую новую работу
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
konoplya
ну если позовут обязательно раскажи потом . Мне вот очень интересно какие в это момент ощущенияи какие вопрсы вообще задают (хотя думаю что ерунду всякую) ну все блин ммне теперь так интересно.
|
Ок. правда я наверное на 90% сама откажусь, пока думаю.... Очень уж у меня какое-то угнетённое состояние осталось после этого собеседования, как-будто высосали из меня всю энергию, хотя это была просто беседа. И смущает очень то, что они все (и персональщик и руководитель) очень напирали на то, что никакого роста не предусмотрено, им нужна рабочая лошадка, которая бы хорошо выполняла свою работу и никуда не рыпалась, что им нужен человек не на пол года, типа мол а вы не скажете через пол года, что вам здесь не нравится? А как я могу быть уверенной в этом
|
|
Цитировать ·
|