|
|
27.10.2009, 11:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Косметический парафин продаётся на Вознесенском 45, магазин Vivid, если что цену могу узнать, тел и есть ли в наличии.
|
Спасибо но я уже купила.Да и до Вознесенского мне не доехать.
|
27.10.2009, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Доброго утречка!
Маша и Ваня, поздравляю вас с восьмью месяцами
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Охринеть мы сегодня ночью держась за кроватку сели, в 7 утра решили оттачивать мастерство, а сейчас канючит и рыдает непонятно что 
|
Цитата:
Сообщение от Kako
Молодцы  А мы встали вчера в кроватке 
|
Умнички детки, так держать!
Цитата:
Сообщение от ol4a
А мы 3й день просыпаемся в 5 утра и играем-играем  после 7 встает старшая, я зомби  
|
 Бодро....А потом когда малой спать ложится? Вместе не поспать?
Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи**
Девочки неподскажите где можно узи сердечка сделать мелкому
|
В 1ДГБ на Авангардной. Туда можно по телефону записаться, я там сыну ЭхоКГ делала, понравилось
Юля, удачи вам с Владиком, чтобы только правильные градусники у вас былм
Марина, котику кулачки @@@@@@@@@@@
Блин, еще так недешево стоит лечение животных...Может действительно попробовать на дом вызвать? И стресса меньше бедному котику.
А мы только встали  Правда, я в 7 стаашого в сад собирала, но заснула потом быстро  
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
27.10.2009, 12:01
|
|
Хранитель
|
Ура!!! Кот по-немногу ходит в туалет!
Всем привет!
Манька и Ванька, поздравлямс!!!!!
Манная Крошка, в Икею едешь? Мы со Светиком выходим ок. 12-ти
|
|
|
27.10.2009, 12:11
|
|
Элита
|
Марьяна, они у меня спят по-очереди, вместе - редкость редкостная 
Колибря, как хорошо, что лечение помогает!
|
|
|
27.10.2009, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
девочки, мы завтра поедем в НИИ дет. инфекций сдавать кровь, пожелайте нам удачи  верю, что наша идиотка-врач нас просто напугала  разговаривала с педиатром, папа нашел наконец то телефон знакомой... сказала докармливать причем смесь посоветовала Нэни...я как то сразу то не сообразила спросить, почему именно ее, а в магазе как на цену то глянула  и еще зиртек сказала попринимать нам...опят таки - голова у меня на тот момент вобще не спросила и я даже не спросил зачем 
|
а зачем ? из-за малого набора веса ? а молока у тебя мало что ли уже?
Юля, и вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы прибавили 300 г., по прежнему, стабильно свои 300 не больше ни меньше
Цитата:
Сообщение от Kako
|
ой молодец Варюнча !!!   и Сенечка тоже молодец !!! 
Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи**
Всем доброго утречка!
Сперва буду топить парафин в кастрюльке или в тарелке в микроволновке.Потом выливаеш на пленку или пакет ждеш пока остынет ну чтоб не обжеч малыша,пробывать буду на себе,а потом на ножки на икры.Вообщем как то так,еше не пробывала.Я его только нашла он не во всех аптеках продается.называется ОЗЕКЕРИТ кометический.Купила на Хошемина 43.
Пошла проверять наши все градусники,а то у нас уже третий день 37,2 или 37-6.Может и нет никакой температуры.
Правда мы вторую ночь не спим нормально,походу чето с животиком у нас,пукаем мы ночью и плачем.Хотя может и зубы.Но на всякий случай пересмотрим рацион наш.Сегодня какахи здали,а то чето они мне не нравятся,пахнут уж очень противно.Может стафф опять вылез с клебсиелой.
Девочки неподскажите где можно узи сердечка сделать мелкому.А то мы с утра опухшие просыпаемся,Брюшную полость всю проверили все хоршо,узи мозга тоже хорошо.Кровь сдадим на этой недели,моча тож все хорошо.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
|
мы тоже иногда такие бываем  это означает проблемы с сердцем ? узи делали - и сердца, и почек - все хорошо, Т ТТ .. я думала может из-за жары и духоты ? такое же бывает ..
|
|
|
27.10.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
|
|
|
27.10.2009, 12:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kako
|
Варенька умничка 
|
|
27.10.2009, 12:26
|
|
Наш человек
|
скандальчику вам с утра  \
сегодня были в бассейне ... были вдвоем с мальчиком годовалым, так хорошо плавали, ныряли ( слава богу, немного, всего 2 раза  моя нырнула , и в начале занятия  )
так вот мальчика достают, а у него на попе ТАКАЯ КУЧКА !!!  они молча на меня зырк, и побежали с инструкторшей мыть ..я Линку из воды подняла сразу же, в угол басика отползла, и зову чтоб ее инструкторша приняла .. она говорит - щас, руки помою ..
пошли мы одеваться, а в это момент зашли следующие купальщики, и раздеваются. а инструкторша молчит. а я мыло забыла, как назло  , вернулась за ним в помещение бассейна, с Линой на руках, смотрю, она в перчатках и ср-вом вытерла бортики , закапанные каками, и ВСЕ ! никто воду не сливает, купальщиков следующих домой не отправляет  у меня челюсть отвисла, я пошла одевалась и все думала - сейчас услышу, как она их домой развернет .. хера ! я оделась и ушла , а они остались... а когла мы поступали в бассейн, она стращала - что если насрете, то навсегда с вами распрощаемся, и ты пы .. ткт это сразу сэс вызывать, басик мыть...
... позвонила соседке, она ходит в бассейн на 12, та перезваниет инструкторше и она ниче ей не говорит - значит не мыли ..соседка басик отменила ...
а в прошлом году она рассказывала, что однажды плавать пришли - а там мужики чистют басик, занятие отменено.
пока ехала домой, ругала себя всю дорогу, что ее не спросила , почему воду не сливает 
спрошу в следующий раз, что она делала после этого
если еще пойду в следующий раз - я теперь не уверена, что приходя на первый сеанс к 9 утра, я захожу в чистую воду, а не во вчерашнюю, после 15 человек  вдруг ей тоже лениво мыть, ведь там то уж точно никто не видит  если она такое вытворяет, видя, что я видела  
|
|
|
27.10.2009, 12:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
скандальчику вам с утра  \
|

я бы сказала сразу
|
|
27.10.2009, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Язва
|
я и предположить не могла, что они могут НЕ делать этого, там дети на массаж приходят еще, я потом увидела, что не намасаж пошли, а плавать ...
дура я, признаю это
|
|
|