| |
|
27.10.2009, 13:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Буду тоже надеяться на лучшее!
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
если я рожу в декабре, то будем весело повторюза свекровью ))) У нею первый сын родился в год свиньи 2 числа (я тоже рдила свинку второго числа), втоого она родила в год быка 25 числа. Интересно получитс повторить))) месяца только разные ))))
|
 Забавно будет! Бывает же так...
27.10.2009, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати. Прошу совета.
Вот угол, где будет стоять детская кроватка:
Антресоль, конечно же мы уберем.
Вот вопрос - как ставить детскую кроватку - то ли вдоль стены, как матрац стоит, то ли вдоль стены, как антресоль стоит. Поместиться и так и так. Но очень розетка смущает.
Пока думаем поставить именно, как матрац, т.е. вдоль стены, придвинув к Лизиной кроватке. А в угол, к розетке, поставить комод. Но смущает, что дочка и сын впритык будут и сын будет наверняка доче мешать, да и доча будет постоянно любопытствовать...
Или все-таки между кроватками поставить комод, а детскую кроватку в угол, а розетку как-нибудь чем-нибудь прикрыть?
Как вы думаете, что лучше?
|
|
27.10.2009, 13:22
|
|
|
Элита
|
ох, надо оторваться и готовить-убирать... хочу заварных пирожных и оливье:-)))
|
|
|
27.10.2009, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
у нас ещё интереснее
муж бык и овен
я бык и козерог
щас сынок будет скорее всего быком и козерогом (надеюсь что до 22 декабря не рожу), а если совсем как положено будет, то подарок себе на день рожденье рожу (мне 3 января будет 36 лет  )
|
|
|
27.10.2009, 13:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дульсинея
у нас ещё интереснее
муж бык и овен
я бык и козерог
щас сынок будет скорее всего быком и козерогом (надеюсь что до 22 декабря не рожу), а если совсем как положено будет, то подарок себе на день рожденье рожу (мне 3 января будет 36 лет  )
|
О! Поделитесь опытом!!! Каково это когда День Рождения так близко к Новому Году??? Чего в этом больше плюсов или минусов???
27.10.2009, 13:25
|
|
|
Banned
|
А мне 7 января - 34 будет, я хочу январенка, а стрельчонок уже есть, т.к. до козерожки не досидел и родился в декабре на 38-й неделе.
Мы детскую кроватку вдоль вздрослой ставить будем, чтобы ночью далеко не ходить и чтобы ребеночка к себе легко брать было.
|
|
|
27.10.2009, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Привет девочки, Я с утра расчихалась аж в ушах чешется. Оцилококцинум выпить чтоли? и сопли льют. Сил нет
|
Ян, а может, аллергия, а? или сопли нормальные, не аллергические?
Цитата:
Сообщение от Nataha79
У меня онисейчас как бы это- белые, но на груди не очень заметны, а вот на пояснице 
|
На пояснице?! Мне не видно поясницу!!! Может, у меня тоже вся поясница исполосована!!!
Цитата:
Сообщение от Alisija
Кстати. Прошу совета.
|
Я бы, наверное, разделила все-таки кровати деток комодом, а розетку закрыть.
У нас тоже получается, что розетка сбоку от малышовой кроватки и при это ею не пользоваться очень проблематично. И кроватку поставить в нашей однушке больше ну вообще некуда  не знаю, что делать - муж обещал что-нибудь придумать....
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Кстати. Прошу совета.
Антресоль, конечно же мы уберем.
Вот вопрос - как ставить детскую кроватку - то ли вдоль стены, как матрац стоит, то ли вдоль стены, как антресоль стоит. Поместиться и так и так. Но очень розетка смущает.
Пока думаем поставить именно, как матрац, т.е. вдоль стены, придвинув к Лизиной кроватке. А в угол, к розетке, поставить комод. Но смущает, что дочка и сын впритык будут и сын будет наверняка доче мешать, да и доча будет постоянно любопытствовать...
Или все-таки между кроватками поставить комод, а детскую кроватку в угол, а розетку как-нибудь чем-нибудь прикрыть?
Как вы думаете, что лучше?
|
розетка - не проблема. У нас над нашей кроватью тоже розетка. т.к. доча там много времени проводила, мызаглушку поставили... в икее продаются
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки. Рассказывайте про свои мысли о днем рождения сразу после Нового года? Как вам подарки дарили? Что нравилось, а что нет?
|
|
27.10.2009, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
О! Поделитесь опытом!!! Каково это когда День Рождения так близко к Новому Году??? Чего в этом больше плюсов или минусов???
|
У меня есть две подруги - у одной 31 декабря день рождения, у второй - 1 января. Так вот они свои дни рождения ненавидят 
А у свекрови ДР - 4 января, надеется, что я 4-го рожу, а я в декабре собираюсь
|