Отбор деток в модельное агентство на Невском . предостережение - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 21:44   #61
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
ЛЮДИ, МАМЫ, ну как, как вы "попадаете"?
Ну в какой стране вы живете?
Пока будут так глупо доверять разводиловам, этот бизнес будет цвести.
Что ж вы так?

Ну не середина 90-х же сейчас.
Глаза откройте. .

Нету халявы на этом свете. Ее просто нету.
улетела ?
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 21:53   #62
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mashinamama Посмотреть сообщение
ай спасибо! позвонила сейчас девочке, которая нас вчера "завербовала", сказала что хочу расторгнуть договор, АБСОЛЮТНО спокойно (зевая) мне предложили сегодня подъехать и расторгнуть. Судя по всему таких звонков ОЧЕНЬ много. поехала я общем...

P_S_ дурная голова ногам покоя не дает)))))
Цитата:
докладываю! договор расторгли по моему личному письменному заявлению в свободной форме.
На мои замечания по поводу отсутствия какой либо информации о МА, не говоря уже о табличке, ответили, что только-только открылись и все у них будет и действительно уже несколько детишек где то там работают.
Договор и копию заявления отдали мне на руки. Так что я им ничего не должна, уфффф, и то ладно.
Сейчас хожу всем рассказываю, предостерегаю.
а довольная наверно девушка была?1500 то ей по-любому осталось лично(((вот уроды!
а нам кстати сказали что можно залог хоть 300 р оставить-мелочатся)))а вообще залог-это чисто психологический момент-жалко своих денег и платишь еще((ну это конечно если не знаешь,что разводка....

Старый 26.10.2009, 22:16
ответ для КатяНика , на сообщение « улетела ?:) »
Рожденная летать
Элита

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
улетела ?
Халява-то?
Скорее, ее вообще не было.
Даже за сыр в мышеловке кто-то в свое время заплатил.
Старый 26.10.2009, 23:24   #64
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Халява-то?
Скорее, ее вообще не было.
Даже за сыр в мышеловке кто-то в свое время заплатил.
ну, может когда-то и была...как знать
у студентов на сессиях, говорят, до сих пор изредка появляется
Старый 26.10.2009, 23:29   #65
Рожденная летать
Элита

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
ну, может когда-то и была...как знать
у студентов на сессиях, говорят, до сих пор изредка появляется
Это всего лишь везение и/или хорошее настроение препода.
А для студента это да, халява.
Старый 26.10.2009, 23:36   #66
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Это всего лишь везение и/или хорошее настроение препода.
А для студента это да, халява.
ну вот
значит, важно, с какой стороны смотреть

а по теме - в Ленфильме детей когда в базу заносят, тоже какие-то деньги берут за договор. 2 года назад 1200 стоило, кажется... или 700 рублей... не помню уже. И предлагали портфолио из 30 фото сделать за полторы тысячи.
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 13:29   #67
Кассандрик
Старожил

http://blackjob.spb.ru/t4211.html
копирую оттуда
Работа промоутером в Modelone, Модельное агенство СПб Опции

Подписка на тему
Сообщить другу
Кошка Новичок
доброе время суток, хочу поделиться свежей историей!!!

"Мне позвонила девушка и предложила работу промоутером в их модельном агенстве. Суть данной работы заключается в том, чтобы находить родителей с детьми , приглашать их на первый кастинг, записывать номер телефона одного из родителей, и говорить, что с ними свяжется оператор... Модельно агенство Modelone открылось в бизнес-центре на Невском пр. 80 (на 3 этаже) две недели назад. Это международное модельное агенство, с большим опытом работы зарубежом и впервые открылось в России, именно, как детское модельное агенство."
Вроде все замечательно, но вот, что меня насторожило:

1. Оформление на работу промоутером происходит только на словах, никакие договоры не заключаются, бумаги не подписываются. А з/п - раз в месяц. То есть где гарантия, что отработав месяц вас не "кинут" на деньги! ( Хотя сидящая в офисе девушка, конечно, уверяла, что она мя понимает, но у них все честно, и они заняты, совершенно не тем, чтобы "кидать" кого-то на деньги.

2. Нет почасовой з/п, обещают платить: 150 рублей с каждого человека, который прийдет в агенство через вас. То есть, Вы собираете номера телефонов, и если человек из собранного Вами списка, после разговора с оператором переступает порог агенства - Вам 150 рублей. Следовательно на размер Вашей з/п влияет не только Вы, а, как минимум, еще и оператор, который будет говорить, с каждым человеком после Вас... И, следовательно, вы не можете точно знать, сколько вам в итоге заплатят. Но, как утверждают, работающие там девушки: одна: "80% людей, после того как оставили свой номер, приходят", другая (в телефонном разговоре): "50% - приходят" (интересно, кто из них не умеет считать[i] При этом они утверждают, что никого не обманывают!
Да, совсем забыла, они еще обязуются оплатить проезд
3. Денег в эту компанию, конечно, вбухали очень много, шикарный офис в центре Невского, красивый дизайн, даже листовки - высокого качества, со всеми контактами, адресами, телефонами, русский текст дублируется английским, даже сайт оформлен очень красиво".
Но, вот, что странно: http://modelone.eu/ - вот их сайт, по словам все тех же девушек - это основной и единственный сайт многолетнего международного агенства!!! ( Поэтому логично, что он начинается с фразы: please choose your language
Мой язык, конечно, русский, но ведь сайт же международный...Так что же происходит, когда выбираешь другой язык? Ничего. Абсолютно, ничего!
[i]"Уважаемые иностранные партнеры, хотите с нами работать, учите русский!" - так что ли получается?
Хотя, в русской (и единственной) версии сайта, самые простые и известные слова (мужчины, женщины, дети и т.д.) написаны на английском (типа, международность)))

Что внутри сайта?- штук 20 качественно сделанных фотографий мужчин, женщин, детей... Извините, это что, сайт фото студии? Где имена моделей с их портфолио и т.д.??? (
А текст "О НАС": Мы - и на западе, и на востоке, и в Нью-Йорке, и в Милане, и в Лондоне, со всеми сотрудничаем. (Но никакой конкретной информации)...

А вообще, я в шоке, вот реальное иностранное модельно агентство modelone:
http://www.modelone.se/index.php?page=default#3
http://www.modelone.hk/
Дизайн по второй ссылке очень похож на русский сайт. Но только дизайн, содержание, как видите другое - можно выбрать определенную модель и посмотреть ее портфолио, а не просто набор красивых фотографий.

Что находиться у нас на Невском пр., 80, пока очень трудно сказать, то ли это действительно, реальное представительство этого агенства в России, просто, их русскоязычный сайт находиться в процессе разработки, а девушек в офисе забыли предупредить, что это не единственный сайт. Тогда кто их научил нанимать на работу без договора, и, именно, таким образом, считать з/п?
То ли, это лохотрон - качественная подделка под известный иностранный бренд.
Ваше мнение?
Кассандрик is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 14:28   #68
девочка и море
Активный участник

Может в реальное агентство запрос направить на тему "Знаете ли вы, что в СПб есть ваше представительство?"
А ежели они очень "удивяться", что кто-то активно их продвигает в России, то сами "разбор полетов" начнут...
девочка и море is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 21:19   #69
Аленький цветочек
Ветеран

Цитата:
докладываю! договор расторгли по моему личному письменному заявлению в свободной форме.
На мои замечания по поводу отсутствия какой либо информации о МА, не говоря уже о табличке, ответили, что только-только открылись и все у них будет и действительно уже несколько детишек где то там работают.
Договор и копию заявления отдали мне на руки. Так что я им ничего не должна, уфффф, и то ладно.
Сейчас хожу всем рассказываю, предостерегаю.
1500 не отдали?!
Старый 30.10.2009, 19:26   #70
малелд
Активный участник

я не поленилась написать письмо в настоящий Модель Ван. вот их ответ: We have no agency inte St. Petersburg. I don´t really understand? Please give me some more info and please tell me ho you are.
видимо, продолжу с ними переписку)))
малелд is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение