|
|
27.10.2009, 17:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Девочки, привет!
Вчера "обломилась" с бл, сегодня - с сертификатом! Выписали только верхнюю часть, велели расписаться в получении, штампик на обменку поставили "Сертификат выдан 27.10.2009" и сказали приходить за ним через два дня.
Причем, я, вся из себя такая грамотная - раньше никогда не расписывалась за получение неполученного - скисла, пробормотала "спасибо, до свидания" и пошла себе домой! За больняк, кстати, вчера тоже расписалась, что получила!
Злюсь на себя ужасно!!!! С одной стороны - можно было бы настоять на своем и не расписываться, но, с другой стороны, нервы дороже.
|
Что-то проблемы смотрю у всех то с сертификатами , то с б/л траблы 
Не расстраивайся, выдадут сертификат.
27.10.2009, 17:30
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет)))
опять от вас отстаю  никак не получается, работая, читать все подряд. а работать буду аж до сер. декабря, хотя в декрет с 9 ноября поставили.
была сегодня у врача, маленько офигела  Представляете, я с начала беременности и первого взвешивания у врача прибавила всего 2 кг  . весила 60, теперь 62. причем за последние 2 недели минут 200 грамм вообще. врачиха у меня сверх спокойная, ничего не говорит особенно. ну типа это не очень хорошо, поешьте того, сего, и все нормально будет, ребенок развивается нормально и соответствует срокам.  так что вот. буду теперь смело баловать себя, мужа и Ванюшку-пузожителя разными вкусностями
|
|
|
27.10.2009, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я за своим тоже два дня бегала........ так они меня бесили, то одно то другое, но я их доканала...... Не переживай! Их можно тоже понять у них столько народу, а этот сертификат таааак долго заполнять..... у моей врачихи столько их..... не ее и жлко, но себя больше конечно, что по сто раз ходить! 
|
Ну , а почему бы как вариант его не подготовить к нужной дате заранее?Чтоб не гонять людей, тем более беременныхженщин.
Эх блин, савдепия
27.10.2009, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olich FI
Девочки, всем привет)))
опять от вас отстаю  никак не получается, работая, читать все подряд. а работать буду аж до сер. декабря, хотя в декрет с 9 ноября поставили.
была сегодня у врача, маленько офигела  Представляете, я с начала беременности и первого взвешивания у врача прибавила всего 2 кг  . весила 60, теперь 62. причем за последние 2 недели минут 200 грамм вообще. врачиха у меня сверх спокойная, ничего не говорит особенно. ну типа это не очень хорошо, поешьте того, сего, и все нормально будет, ребенок развивается нормально и соответствует срокам.  так что вот. буду теперь смело баловать себя, мужа и Ванюшку-пузожителя разными вкусностями 
|
Я тоже 2 кг прибавила. Но я себя уже вовсю выпечками балую. Каждый день что-нибудь новенькое пеку...
|
|
27.10.2009, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olich FI
Девочки, всем привет)))
|
Ох, молодец какая)) А мой Ванюшка-пузожитель перебьеться без сдобы, а то тетя врач ругается, а мама стращает толстой попой)))
27.10.2009, 17:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Что-то проблемы смотрю у всех то с сертификатами , то с б/л траблы 
Не расстраивайся, выдадут сертификат.
|
Ага, не говори. Мне видимо повезло. Я пришла в пятницу, врач говорит медсестре вы пока занимайтесь измерениями и взятием всяких мазков а я буду заполнять сертификат и оформлять больничный. Вобщем пока мы взвешивались, мерили давление и т.д. врач все заполнила отдала мне, я сама дошла до заведующей подписала все и печати поставила. Все у меня заняло ну мин. 30. Все отдали и я счастливая и довольная поехала домой.
27.10.2009, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ну , а почему бы как вариант его не подготовить к нужной дате заранее?Чтоб не гонять людей, тем более беременныхженщин.
Эх блин, савдепия 
|
Когда???????? В часы приема? тогда она будет писать торопиться...... моя всю писанину ответственную таскает сумками домой..((( Мне ее жалко ж говорю иногда, но себя и малыша я больше люблю. Просто я сказала, что приду тогда то и тогда то и все было готово точно, чтобы не бегать по сто раз! Вот и все..

|
|
|
27.10.2009, 17:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
С одной стороны - можно было бы настоять на своем и не расписываться, но, с другой стороны, нервы дороже.
|
это правиьно. к тому же ни больняк, ни сертификат им не нужны,так что выдадут, никуда не денутся
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Ага, не говори. Мне видимо повезло. Я пришла в пятницу, врач говорит медсестре вы пока занимайтесь измерениями и взятием всяких мазков а я буду заполнять сертификат и оформлять больничный. Вобщем пока мы взвешивались, мерили давление и т.д. врач все заполнила отдала мне, я сама дошла до заведующей подписала все и печати поставила. Все у меня заняло ну мин. 30. Все отдали и я счастливая и довольная поехала домой.
|
Тоже надеюсь, что мне так же повезет))
|
|
Banned
|
Фу, добралась и я до ЛВ.
Наварила борща без мяса облегченный вариант. Но вкус такой же, т.к жарила и капусту и свеклу, все короче. А к борщю "любимые пироги моего мужа" ну те что с мясом и кортохой. Последняя порция в духовке. Тесто делала сама.
Еще сегодня муж за арбузом съездил. Дома разрезаем а от туда литр воды мутной а внутри тухлый. Пришлось обратно вести и менять. Пошла похрумкаю арбузика теперь
|
|