| |
|
27.10.2009, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
день так хорошо начинался
мы с Настей уже успели на скорой с мигалками покататься  она у меня теперь тоже Гагарин, с кровати полетела, на лету я ее успела ногой к кровати прижать, так что она лбом не сильно ударилась, но я все равно скорую вызвала потому что она верещала сиреной, похоже испугалась очень, ну и я как всегда слезы ручьем и сопли пузырем  сделали рентген, осмотрел невролог, педиатр и отпустили нас, все (ттт) нормально
сижу с горя эклер жру
|
Хорошо, что все нормально закончилось    Бедная Настя!
А где это больница находиться?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, расскажите, у кого какие фотики? Наш гикнулся, за ремонт просят 5500  Будем новый покупать, ток чего-то не выбрать.
|
У нас Casio Exilim уже лет 5.Довольны. И Panasonic Lumix. Тоже хорошо. Но лучше брать зеркалку. Качество выше. Мечта
27.10.2009, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Блин, не знаю, может имеет смысл этот отремонтировать  Как думаете?
|
А какой у тебя фотоаппарат и что сломалось?
27.10.2009, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Детская больница №2 Святой Марии Магдалины
кстати, думала отношение будет хуже, все даже кто на скорой нас вез очень внимательные и не злые люди и в больнице не приходилось никого ждать, все в кабинет к нам быстро подходили и осматривали
|
Мы кода болели, тоже на скорой не врачи а золото приехали, на таких только молиться. И в приемном покое хорошее отношение, а вот в самой больнице - увы(((
|
27.10.2009, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мы кода болели, тоже на скорой не врачи а золото приехали, на таких только молиться. И в приемном покое хорошее отношение, а вот в самой больнице - увы(((
|
а тут и в больнице все хорошие, невролог очень внимательная и тетенька которая делала рентген тоже классная, а педиатр строгая. Но что меня очень удивило что каждый врач подолгу осматривал и не торопился убежать
27.10.2009, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Поздравляем всех сегодняшних именинников с их маленькими БОЛЬШИМИ датками!!!
|
27.10.2009, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у ребенка сера в ушном проходе, там, куда палками лезть нельзя - и ведь купаем регулярно...
Как ее вычистить? только к лору идти? или оставить, как есть? Егор иногда чешет ухо, всегда правое  непонятно...
|
|
|
27.10.2009, 19:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
день так хорошо начинался
мы с Настей уже успели на скорой с мигалками покататься  она у меня теперь тоже Гагарин, с кровати полетела, на лету я ее успела ногой к кровати прижать, так что она лбом не сильно ударилась, но я все равно скорую вызвала потому что она верещала сиреной, похоже испугалась очень, ну и я как всегда слезы ручьем и сопли пузырем  сделали рентген, осмотрел невролог, педиатр и отпустили нас, все (ттт) нормально
сижу с горя эклер жру
|
 мамочки, хорошо что обошлос
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, расскажите, у кого какие фотики? Наш гикнулся, за ремонт просят 5500  Будем новый покупать, ток чего-то не выбрать.
|
у меня кэнон исус 85 что ли, я на нем еще и видео работы по учебе делаю
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
присоединяемся!!!!  
|
27.10.2009, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а тут и в больнице все хорошие, невролог очень внимательная и тетенька которая делала рентген тоже классная, а педиатр строгая. Но что меня очень удивило что каждый врач подолгу осматривал и не торопился убежать
|
так это вы и были в приемном покое, скорее всего!  вас же в палату не оформляли? в боксе сидели?) и рентген скорее всего тоже в приемном был)
|
27.10.2009, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Присоединяемся к поздравлениям
27.10.2009, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
так это вы и были в приемном покое, скорее всего!  вас же в палату не оформляли? в боксе сидели?) и рентген скорее всего тоже в приемном был)
|
ну да сидели сначала в боксе приемного покоя, а потом ходили в отдельное здание реанимации на рентген