| |
|
27.10.2009, 21:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
|
потому что у нее стенка не опускается, и скорее всего не снимается, нет колесиков и качалки, и лаком по-моему она не покрыта, просто дерево, но могу ошибаться
|
|
|
27.10.2009, 21:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Жесть, ну почему вот так !!! А то невидно было, что ты беременная.
Я себе пуховики все выбираю, а то ж привыкла, что все время в рабочем и не покупала себе ничего )) А сейчас и ходить не в чем 
|
И не говори! Я вчера своё пузяко после душа в профиль рассматривала, какой у меня большой живот, мамочки! 
Пуховик это хорошо! Хвастанёшь потом. 
А мелкому что-нить смотришь в ОЗ? Если будет что-нить интересненькое, дай знать, ок?
27.10.2009, 21:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
Привет!!!!! Вчера заквасили капусту: 11 банок по 3 литра.Жесть.А нам вообще можно ее есть?
|
я тож сегодня хотела сделать, но с желудком промучалась и не сделала, завтра может тож наквашу
|
|
|
27.10.2009, 21:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Ой, так дёшево!!! А что значит из массива???  А в икее доставка сколько стоит если не секрет???
|
В икее стоимость доставки зависит от района, тебе ближе заказывать из икеи, которая на мурманке, позвони, может тебя по телефону проконсультируют?
27.10.2009, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Девочки, а кроватки детские кто-нибудь уже купил??? Сколько они сейчас стоят??? Меня простенькие интересуют...
|
в икее они какраз самые простенькие и дешевые  но доставка у них дороговатая...
кстати, у меня подруга отдает кроватку. она немного нестандартных размеров - несколько меньше стандартного - и без матраса, но на полгода точно хватит... если кому надо поспать до получения детской карты, то милости просим, самовывозом
|
27.10.2009, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
И не говори! Я вчера своё пузяко после душа в профиль рассматривала, какой у меня большой живот, мамочки! 
Пуховик это хорошо! Хвастанёшь потом. 
А мелкому что-нить смотришь в ОЗ? Если будет что-нить интересненькое, дай знать, ок? 
|
На детском пока затормозилась  , надо ремонт доделывать, чтобыбыло куда покупки складывать )))
27.10.2009, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
потому что у нее стенка не опускается, и скорее всего не снимается, нет колесиков и качалки, и лаком по-моему она не покрыта, просто дерево, но могу ошибаться 
|
А опускание стенки зачем нужно? Чтобы когда деть подрастет, мог сам туда залезать?
кстати, интересно, как она может быть несъемная, если в разобранном виде кроватка в плоской упаковке?
НИПАНЯТНА 
Насчет лака - да, интересно, покрыта ли... и насколько она в случае непокрытия гладкая....
А колесики и качалка мне, например, не нужны совсем - я без них точно буду кроватку покупать.
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Ой, так дёшево!!! А что значит из массива???  А в икее доставка сколько стоит если не секрет???
|
из массива - это из куска дерева, а не из дсп/двп
Доставка в зависимости от того, куда везти, а если есть карта икеа фэмили (оформляется в магазине за 5 минут!), то на доставку по четвергам скидка 50%!
|
27.10.2009, 21:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
В икее стоимость доставки зависит от района, тебе ближе заказывать из икеи, которая на мурманке, позвони, может тебя по телефону проконсультируют? 
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
в икее они какраз самые простенькие и дешевые  но доставка у них дороговатая...
кстати, у меня подруга отдает кроватку. она немного нестандартных размеров - несколько меньше стандартного - и без матраса, но на полгода точно хватит... если кому надо поспать до получения детской карты, то милости просим, самовывозом 
|
Спасибо!  Мне подруга тоже бесплатно отдает, но всё упёрлось в самовывоз
27.10.2009, 21:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А колесики и качалка мне, например, не нужны совсем - я без них точно буду кроватку покупать.
+1
из массива - это из куска дерева, а не из дсп/двп
Доставка в зависимости от того, куда везти, а если есть карта икеа фэмили (оформляется в магазине за 5 минут!), то на доставку по четвергам скидка 50%!
|
Спасибо! Буду иметь ввиду!
27.10.2009, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А опускание стенки зачем нужно? !
|
Что бы у мамы спина жива была =)) Представляешь наклоняться перекладывать каждые несколько часов? А так низ подымается, спинка опускается на первые 4-5 месяцев. пока деть не встает, а как встал - низ опустили.
А чтобы деть пролазил потом сам - нужны вынимающиеся прутья=)) или отпиливающиеся как у нас 

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|