| |
|
27.10.2009, 20:46
|
|
|
Элита
|
Нам очень помогает плантекс ( очень хорошо пукает после него) и саб-симплекс даю, а вот эспумизан не помог!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 22:34
|
|
|
Гость
|
А какой стул- цвет, сколько раз в день?
На грудном или искуственном вскармливании ?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katichka83
Нам 1 месяц и 7 дней, не спим ночами. дите плачет, подгибает ножки, краснеет личико, пукает! (какет раза 2 в день), Как помочь ребенку? Даем плантекс- результата мало, укропню пить отказывается, сегодня купили Эспумизан и чернослив! Вопрос кто нибудь давал водичку из чернослив? Не рано ли нам? Так же давали Саб Симплекс..тоже рез-та мало((( 
Начинаем сходить с ума уже!
|
Очень советую пить чай- Лактавит (содержит укроп). Пьют его в принципе для лактации, но поскольку там уже содержатся семена укропа вы убиваете 2 зайцев- не придеся ребенку давать отдельно, тем более что он отказывается. А основой для лекарств таких как СабСимплекс и БебиКалм являются те же семена укропа.
Попробуйте- вы ничем не рискуете. Нам помогло гораздо лучше лекарств, но я пила чай постоянно (кружек по 10 в день), заваривала как обычный (не настаивала по инструкции)
Держитесь, к 3-4 месяцам это точно закончится, а вообще если ничего не поможет то сдайте анализы =)
Удачи
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 22:55
|
|
|
Участник
|
В любой лаборатории при детской поликлинике договоритесь платно, а какахи отнести папа может или бабушка, да и договориться то-же, а еще мне как-то давала направление на анализы патронажная медсестра на дому.
Цитировать ·
|
27.10.2009, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=katichka83;32990546]полторы недели назад перенесли операцию - пилорастено!
QUOTE]
а вы не пробовали уточнить у врача,не связаны ли ваши проблемы с животом с тем,что был пилорастеноз?
Цитировать ·
|
28.10.2009, 00:15
|
|
|
Участник
|
газоотводная трубочка нас спасала
|
28.10.2009, 00:22
|
|
|
Частый гость
|
Я спасалась Эспумизаном! после каждого кормления давала,и вроде бы жить можно было)) ща прикорм вводим и сново гаэы и гнущиеся ноги(((! Еще народное средство... теплой пеленкой перетянуть животик и грелочку)))) оч хорошо)))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 00:32
|
|
|
Участник
|
Нам очень помогал плантекс. А чернослив с 4 месяцев.
|
28.10.2009, 00:42
|
|
|
Участник
|
А нам уже почти 3 месяца,но все равно животик мучает,правда уже меньше,но доча все равно сама не какает,только с нашей помощью,даже и не знаю что уже делать=((((((никакие плантексы-саб-симплексы-беби-калмы и прочее нам не помогают,все уже перепробовали((((какахи,правда нормального цвета и консистенции,так что анализы пока не здавали,может быть с введением прикорма все устаканится????
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariSmi
А какой стул- цвет, сколько раз в день?
На грудном или искуственном вскармливании ?
|
Мы на искуственном, стул ( как сказал врач) хороший, желтего цвета и не слишком жидкий и не слишком твердый..какаем 2-3 раза в день
Цитата:
Сообщение от пиупиу
Очень советую пить чай- Лактавит (содержит укроп). Пьют его в принципе для лактации, но поскольку там уже содержатся семена укропа вы убиваете 2 зайцев- не придеся ребенку давать отдельно, тем более что он отказывается. А основой для лекарств таких как СабСимплекс и БебиКалм являются те же семена укропа.
Попробуйте- вы ничем не рискуете. Нам помогло гораздо лучше лекарств, но я пила чай постоянно (кружек по 10 в день), заваривала как обычный (не настаивала по инструкции)
Держитесь, к 3-4 месяцам это точно закончится, а вообще если ничего не поможет то сдайте анализы =)
Надо мне для лактации попить тогда, а то после больнице почти пропало молоко((( мы с мужем смеемся..пройдет живот..начнут лесть зубки)))
Удачи
|
[QUOTE=полинчик;33000925]
Цитата:
Сообщение от katichka83
полторы недели назад перенесли операцию - пилорастено!
QUOTE]
а вы не пробовали уточнить у врача,не связаны ли ваши проблемы с животом с тем,что был пилорастеноз?
|
Говорят не связано!
Цитата:
Сообщение от classic
Я спасалась Эспумизаном! после каждого кормления давала,и вроде бы жить можно было)) ща прикорм вводим и сново гаэы и гнущиеся ноги(((! Еще народное средство... теплой пеленкой перетянуть животик и грелочку)))) оч хорошо)))
|
По поводу грелочки...муж мне тоже предложил купить, но я боюсь, что е горячо будит..даже через пеленку(((
|