|
|
26.10.2009, 20:46
|
#51
|
Гость
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: м.Комендантский проспект
Сообщений: 29
|
Спасибо за рецепт! Попробую сделать
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 21:44
|
#52
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: парк победы
Сообщений: 694
|
Цитата:
Сообщение от Vart
Девочки скажите а пока это в жидком виде, это как мастика сойдет. Планирую дорогому на ДР торт "Женская грудь" сделать, там как раз для мастики маршмеллоу плавят. Может проще самой приготовить по этому рецепту и залить? Будет нужный эффект?
|
оно жиже, может после высыхания будет тоже самое, я просто очень много пудры добавила и всё окей.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 22:59
|
#53
|
Наш человек
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343
|
прикольно, попробую, простите, мужу сделать, он у меня тот еще ре... сладкоежка))) хотела сказать
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:08
|
#54
|
Элита
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Αγία Πετρούπολη
Сообщений: 2 877
|
Цитата:
Сообщение от Баба Нюра
Нет, не от скуки.
Готовить в эмалированной посуде с ОТБИТЫМИ краями, да и с ржавчиной - это опасно для здоровья. Это так, для справки. К тому же Вы лично готовите на заказ за деньги (не это блюдо, конечно). Или для клиентов другая посуда ? Вот лично этот момент меня и беспокоит. Ничего более. И именно поэтому я и обратила внимание на это других форумчан.
|
аааа.... ну понятно почему)))))
не переживайте, для тортов другая посуда
__________________
Мама Анюшки (2004), Ванюшки (2008) и ...
В 2012 году работаю только до 1 мая!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 00:39
|
#55
|
Старожил
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Светлановский проспект(рядом с Северным рынком)
Сообщений: 1 008
|
Попробовала сделать. Но видимо переборщила с водой В принципе вкусно, но консистенция какая-то..не такая . Или может я желатина не доложила Буду совершенствоваться
В любом случае - спасибо за рецептик
__________________
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 16:09
|
#56
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: пр.Художников
Сообщений: 1 807
|
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 00:58
|
#57
|
Элита
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Калиниский р-н, ул.Замшина, Сезон
Сообщений: 2 658
|
Сегодня утором вылила в форму, пока мягковато, завтра посмотрю!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 02:07
|
#58
|
Элита
Регистрация: 13.03.2005
Адрес: около м. Василеостровская
Сообщений: 2 720
|
скажите, а их потом можно на огне поджаривать, как покупные?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 03:54
|
#59
|
Мега-элита
Регистрация: 05.09.2004
Адрес: в доме
Сообщений: 4 996
|
Автору
Смущает момент: мед при нагревании теряет свои свойства и становится просто сиропом, это давно аксиома.
"Опыт работы отечественных медоразливных баз показал, что даже кратковременное нагревание мёда до 70 °C неизбежно ведёт к ухудшению его качества (во избежание разрушения фермента мёд можно плавить при температуре до 60 °C)."
Я уже купила мед, а потом подробно прочитала текст. Чувствуется ли его вкус и не проще заменить сразу на сахар. Что по этому поводу говорят знатоки-кулинары?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:15
|
#60
|
Элита
Регистрация: 18.06.2006
Адрес: м Академическая
Сообщений: 2 610
|
спасибо за рецептик!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|