Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1080 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 00:28
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Девчонки, а кто вчера про психолога... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, у кого какие фотики? Наш гикнулся, за ремонт просят 5500 Будем новый покупать, ток чего-то не выбрать.
у меня SONY DSC-H10, мне нра..
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
хорошо, что обошлось

девы, а в 6 мес планово ортопеда-невролога проходите?
нам еще и контроль УЗИ сердца делать ((
мы у невролога были в 3 месяца, сказала повторное узи и приём через 2-3 месяца. У ортопеда мы вообще ещё не были, в роддоме только смотрели и узи сделали, попробую в этот четверг записаться а вообще не хочется в поликлинику тащится..
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Детская больница №2 Святой Марии Магдалины
кстати, думала отношение будет хуже, все даже кто на скорой нас вез очень внимательные и не злые люди и в больнице не приходилось никого ждать, все в кабинет к нам быстро подходили и осматривали
Ксюхе там руку чинили в прошлом году, отношение врачей мне очень понравилось, но лежали мы в старом не отремонтированном крыле...эта была худшая ночь за последние 6 лет, палата ужасная потом нас отпустили под подписку и ещё неделю мы туда ездили на перевязки...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто вчера про психолога говорил, поделитесь координатами, пожалуйста. А то мне ребенка жалко
лучше всего у нас сробатывал способ, обнять, поцеловать и сказать, что всё хорошо..

старшую отправила в свою комнату, тк она приболела. Прихожу на очередной её зов, а она мне говорит: "Мама, так поплакать хочется". И начинает рыдать, оказалось ей скучно одной и она хотела к нам в комнату

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 28.10.2009, 00:36
ответ для sugarbaby , на сообщение « у меня SONY DSC-H10, мне нра.. мы у... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
у меня SONY DSC-H10, мне нра..

старшую отправила в свою комнату, тк она приболела. Прихожу на очередной её зов, а она мне говорит: "Мама, так поплакать хочется". И начинает рыдать, оказалось ей скучно одной и она хотела к нам в комнату
Я это говорю по сто раз на дню. Мы адекватные родители. Если ругаем, то по делу. Дома она нормальная, веселая. Играет, все делает. В школе хвалят. Но вот что в нее вселяется ночью, я не знаю
Старый 28.10.2009, 00:52
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Я это говорю по сто раз на дню. Мы... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Я это говорю по сто раз на дню. Мы адекватные родители. Если ругаем, то по делу. Дома она нормальная, веселая. Играет, все делает. В школе хвалят. Но вот что в нее вселяется ночью, я не знаю
у нас тоже обычно под вечер..
продолжаем успокаивать, хвалить и объяснять, что для слёз нет причин...

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 28.10.2009, 00:57
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Люсьена
Солнце моё

Всем привет!
Читаю наскоками. У нас зубы ((
Третий день ребенок висит на руках и орет. Иногда удается схватить мой палец, тогда она орудует им, как десночесалкой - минут по 15 дерет. Без вибуркола уже не засыпает...
Если хоть один зуб через неделю не выйдет - повешусь.

Были сегодня у врача. 7800 и 69 см. Велела прикармливать. Думаю пока - сейчас или после массажа начать.
Люсьена is offline  
Старый 28.10.2009, 01:14
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем привет еще раз:flower: Блин,... »
Hata
Старожил

Цитата:
Наташ, а вдруг погода не летная! Может подождать, когда солнце будет
с 25 летную ждем, вся красота осыпется, завтра в нелетную пойдем, мерзнуть, ну хотся просто так для души че нить

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз Блин, набрала цитат и комп вырубился, зараза
Матюша и Лизочка - хорошенькие такие колобки в комбезиках

Сегодня удалось сходить в солярий, еще накупила себе всякой косметики - приятно иногда собой заняться
Сейчас наблюдаю за сыном - мелкий манипулятор! Лежит, давит из себя стоны и вопли, а потом замолкает и на меня косится
А еще полдня тусовалась у мамы - пришла домой, а это мерзкий черный кусок какашки, который именуется моей кошкой, устроил дома беспредел На нее нашло кошачье бешенство какое-то - раскидала свой корм из миски, опрокинула полную лейку воды на пол с окна - даже под шкаф затекло и обоссала коврик в прихожей И еще ходит, глотку дерет - кота ей подавай Негодяйка!
ооооооооо, кошандия хулиганка!!!!! может ей таблетос какой нить кошачий???
Старый 28.10.2009, 01:15
vitta
Старожил

Люсьена, держись! у нас та же фигня. Только педиатрица сказала, что зубы могут и не скоро появиться ( Сегодя будет третья беспокойная ночь, завтра третий такой день. Я под вечер просто вешаюсь, руки отваливаются, спина ноет, был бы хвост - и он бы болел
мы 7700, 65 см - по меркам нашего топика стройняшка у меня сынуля
vitta is offline  
Старый 28.10.2009, 01:17
Hata
Старожил

кста хотела написать, Варик стала плохо кушать овощи. и чашки, откуда такая страсть к чашкам, я не понимаю, сеня сварила уже морковки побольше - чтоб хоть чуть сладко, орели, потом пили, потом орали что забрали, потом взяли чашку в руки, погрызли. кароче пришлось после еды переодеваться всем, мне Варику и папе нашему который рядом сидел и пытался Варю стихами покормить, молоко ест, ест оч много молока, зубов нет верхние десны спокойные... может она тож на нервах как и я?
Hata is offline  
Старый 28.10.2009, 01:18
ответ для Hata , на сообщение « с 25 летную ждем, вся красота осыпется,... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю наскоками. У нас зубы ((
Третий день ребенок висит на руках и орет. Иногда удается схватить мой палец, тогда она орудует им, как десночесалкой - минут по 15 дерет. Без вибуркола уже не засыпает...
Если хоть один зуб через неделю не выйдет - повешусь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее и безболезненное прорезывание зубариков Держись

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ооооооооо, кошандия хулиганка!!!!! может ей таблетос какой нить кошачий???
Я раньше давала, а теперь они продаются только в ветаптеках, у меня рядом нет их Да я не хочу ее сейчас гормонами пичкать - у нас жених подрастает Вот родит разок для здоровья - отдам на операцию А пока воюем

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 28.10.2009, 01:22   #10799
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
кста хотела написать, Варик стала плохо кушать овощи. и чашки, откуда такая страсть к чашкам, я не понимаю, сеня сварила уже морковки побольше - чтоб хоть чуть сладко, орели, потом пили, потом орали что забрали, потом взяли чашку в руки, погрызли. кароче пришлось после еды переодеваться всем, мне Варику и папе нашему который рядом сидел и пытался Варю стихами покормить, молоко ест, ест оч много молока, зубов нет верхние десны спокойные... может она тож на нервах как и я?
слушай, я тоже думала, что десны спокойные, думала, что они красные должны быть, если зубы лезут, а сегодня врач сказала, что "ну разве вы не видите, и нижняя, и верхня десны набухшие!" Если честно, то сама никогда бы не заметила... Мож у вас тоже они, зубы?
vitta is offline  
Старый 28.10.2009, 01:39
ответ для vitta , на сообщение « Люсьена, держись! у нас та же фигня.... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Люсьена, держись! у нас та же фигня. Только педиатрица сказала, что зубы могут и не скоро появиться ( Сегодя будет третья беспокойная ночь, завтра третий такой день. Я под вечер просто вешаюсь, руки отваливаются, спина ноет, был бы хвост - и он бы болел
мы 7700, 65 см - по меркам нашего топика стройняшка у меня сынуля
Да ладно, мы 6700 и 61 см.
Кажется, мы тут самые маленькие
Почему же мои дети всегда самые мелкие?!
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline