| |
|
28.10.2009, 08:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Что касаается узи, то можно было просто записаться на другой день/время. Не бывает так, что прям все расписано. Видимо, просто на тот день который вы хотели.
|
Да вообще даже речи не шло о конкретной дате. Было сказано - с 11 по 14 неделю надо сделать УЗИ. Я спросила: "А номерок дадите?" На что получила ответ: "С номерками сейчас туго, нету практически, лучше идите в 18 (или 17?) кабинет, оплатите там и сделайте платно. Это недорого, всего 1,5 т.р..." Вот и весь разговор....
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zinchgul
ЖК 22 на Сикейроса. У меня 25 неделя беременности, витамины не предлагали ни разу. На первые 2 УЗИ сама ходила в МПЦ на Балканской, просто решила что буду делать в хорошем месте и все, а про 3-е УЗИ врач сказала можно и в ЖК сделать, попозже вроде должна записать.
Но был случай в дневном стационаре - сделали 5 процедур бесплатно, остальные 5 предложили делать только платно, я позвонила в страховую, где мне сказали "раз первые 5 делали бесплатно, то и оставшиеся должны сделать бесплатно (массаж - исключение, там только 5)". Пришла к врачу и говорю "моя страховая оплачивает мое лечение полностью" - в итоге делали бесплатно, но при каждом посещении мне снова и снова приходилось напоминать о себе, так сказать "об особом моем случае". Так понимаю, экономят они на нас.
|
экономят, или наоборот зарабатывают?
к слову, я тоже наблюдалась в этой ЖК. ни витаминов, ни молока, правда я об этом не слышала, да и появлялась там по необходимости крайней только и старалась быстрее сбежать. работала много.
в стационаре тоже была, ни про что платное не слышала, правда сделала только 5 капельниц , которые мне не помогли и благополучно уехала на дородовое на сохранение.
Цитата:
Сообщение от zinchgul
PoKa, кто у Вас врач? У меня Жилич А.С. - не выдавала витамины....
|
мой доктор. не могу сказать что в восторге, но в отличие от предыдущей не запугивала меня страшилками всяческими бессмысленными.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:28
|
|
|
Участник
|
Сегодня пришла на 28 неделях на прием и мне в очередной раз прописали курс поливитаминов, витрума, например, а я и говорю "А на бесплатные рецепт выпишите?" - говорят "Если хотите..." - я -"Конечно хочу". Значит витамины сейчас появились в этой ЖК - смело спрашивайте.
Сообщили что бывает так: появились витамины и они должны раздать их за какой-то определенный срок, вот и начинают давать кому надо и кому не надо.... Оказывается еще один момент: если СНИЛС не принесли, т.е. не записан, то витамины не дают.... странно как-то.....
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Да вообще даже речи не шло о конкретной дате. Было сказано - с 11 по 14 неделю надо сделать УЗИ. Я спросила: "А номерок дадите?" На что получила ответ: "С номерками сейчас туго, нету практически, лучше идите в 18 (или 17?) кабинет, оплатите там и сделайте платно. Это недорого, всего 1,5 т.р..." Вот и весь разговор....
|
Это наверное уже знаменитая седоватая дама могла так выступить в регистратуре. Я с ней вот никак не пересекусь - везет что ли. Трижды на узи записывалась без проблем, просто выбирала дату, где есть свободное время и под него уже подстраивалась.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 22:20
|
|
|
Ветеран
|
на днях совершенно без проблем получила в 22 ЖК рецепт на витамины, я в общем-то не настаивала, но медсестра сказала сходить за СНИЛСом и подойти без очереди. я в итоге подошла не в тот же день, а через несколько дней, и за пару минут свой рецепт получила. ничего платного пока вообще не предлагали. правда, талон на УЗИ жду уже неделю, врач извинялся очень, что у них очередь, а мне пока не срочно.
|
12.11.2009, 22:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Это наверное уже знаменитая седоватая дама могла так выступить в регистратуре. Я с ней вот никак не пересекусь - везет что ли. Трижды на узи записывалась без проблем, просто выбирала дату, где есть свободное время и под него уже подстраивалась.
|
Не, об этом я с лечащим врачом говорила... а не в регистратуре... Кстати, сегодня по чистой случайности попала к другому врачу (моя на больничном), так она без каких либо просьб выписала рецепт на МД Мил Маму... Так что всё от врача зависит - кто-то предлагает, а кто-то нет...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zinchgul
PoKa, кто у Вас врач? У меня Жилич А.С. - не выдавала витамины....
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
О, видела ее один раз на курсах. Не впечатлила. На курсы больше не пошла даже.
У меня Фискова. Всячески рекомендую. О ней противоречивые отзывы, но что касается денег, платных узи или анализов, тут уж точно никто не придерется, поскольку она старой закалки, старается сделать все по максимуму и бесплатно. Хотела как-то маму к ней на платный прием, только не через кассу, а на прямую, та она отказалась даже. А по Б так вообще ни копейки не потратила! Только на второе узи с мужем сходили, так она и то говорила, что и бесплатное узи в ЖК отлично делают, а денежки мелкому потом пригодятся.
|
Кстати, у меня как раз Жилич лечащий врач, а попала сегодня по счастливой случайности к Фисковой... Задумалась, не перевестись ли к ней?...
|
|
Цитировать ·
|