Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 11:06
ответ для Офра , на сообщение « Ну, миниатюрные девушки это же очень... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ну, миниатюрные девушки это же очень здорово И поклонников всегда будет много
Спасибо на добром слове, но со старшей уже утомило объяснять, что она просто такая маленькая, а теперь пошло по второму кругу
Зато есть плюс в поликлинике к нам очень сочувственно относятся, считая, что Ксюше года полтора, а Соне 2-3 месяца
Причем почему-то люди меньше удивляются тому, что такая маленькая девочка так хорошо говорит, чем тому, что эта малененькая девочка, оказывается, такая большая
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 28.10.2009, 11:08
ответ для Hata , на сообщение « доброе утро!!!!!!! как Наташа и... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!

как Наташа и предсказывала дождина, ну что ж значит такая суТьба, бум мокнуть

С полугодовасием Сонечку!!!!!!!!!!!!!!!

девы, спасибо за ответы, ща буду писать всем
я не предсказывала, просто прогноз погоды смотрю. в субботу на свадьбу пригласили, вот и интересуюсь, какая погода будет
Старый 28.10.2009, 11:10
ответ для Manta , на сообщение « Спасибо на добром слове, но со старшей... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове, но со старшей уже утомило объяснять, что она просто такая маленькая, а теперь пошло по второму кругу
Зато есть плюс в поликлинике к нам очень сочувственно относятся, считая, что Ксюше года полтора, а Соне 2-3 месяца
Причем почему-то люди меньше удивляются тому, что такая маленькая девочка так хорошо говорит, чем тому, что эта малененькая девочка, оказывается, такая большая
я мелкая была и меня все жалели, что я уже говорю и мелкая - типа я лилипут, а тогда в очередях стоять помнногу надо было, маму все пропускали... выросла я после 9 класса за одно лето, щас у меня 172 росту -- вот правда вес бараний но мелкой уже не назовешь, разве что тощей
Старый 28.10.2009, 11:11   #10834
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
я не предсказывала, просто прогноз погоды смотрю. в субботу на свадьбу пригласили, вот и интересуюсь, какая погода будет
а я вчира спецом не смарела - чтоб не расстраиваться... ну ниче - зонтов возьмем, дождевики запасены
Старый 28.10.2009, 11:22
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Мама пацанов
Участник

Может есть у кого идеи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924352

Мама пацанов is offline  
Старый 28.10.2009, 11:26
ответ для Hata , на сообщение « а я вчира спецом не смарела - чтоб не... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

А мы вот ваще не заметили перевода часов. Аки и не было его! НИКТО!!! Мы сплюхи все!
Татьянка дрыхнет, пока ее не разбудишь, и вообще, мне кажется она слишком много спит...(ттт конечно), но это начинает меня беспокоить...

Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30 (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит... (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.
везет же
а у тебя Танюша спит в одной комнате в родителями или с братом в детской?

я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая
Старый 28.10.2009, 11:43   #10837
M@lvina
Элита

Анюту и Сонечку поздравляем с полугодовасием!!!!!:sup port:
здоровья и счастья!!!!

M@lvina is offline  
Старый 28.10.2009, 11:44
ответ для M@lvina , на сообщение « Анюту и Сонечку поздравляем с... »
M@lvina
Элита

всем привет!
писать ничего неохота в последнее время,осенняя депрессия у меня

M@lvina is offline  
Старый 28.10.2009, 11:52   #10839
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
везет же
а у тебя Танюша спит в одной комнате в родителями или с братом в детской?

я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая
Тань, все что ты пишешь, у меня уже было с Димкой (и есть) - капризы, скандалы, истерики, вечное требование внимания и тыпы.
Говорю ж, с Татьянкой я сама в шоке, и не верю своему щастью
Не, Татьянка спит пока у нас в комнате, а потом - месяцам к 8-9-ти отселю ее, у нее будет своя отдельная комната. Просто, когда она засыпает, то можно даж телевизор смотреть на тихом звуке ну и всякое другое А днем у меня деть на балконе все сны спит.

Да, еще очень важен ритуал. У вас есть ритуал отхода ко сну?
Catherina is offline  
Старый 28.10.2009, 11:57
ответ для Catherina , на сообщение « Тань, все что ты пишешь, у меня уже... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Может есть у кого идеи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924352
Вика, спроси у Ани-Ханни, она Димочке своему уже давно заказывала костюмчик пчелки в каком-то инет-магазе.
Catherina is offline