| |
|
28.10.2009, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Ну, миниатюрные девушки это же очень здорово  И поклонников всегда будет много 
|
Спасибо на добром слове, но со старшей уже утомило объяснять, что она просто такая маленькая, а теперь пошло по второму кругу 
Зато есть плюс в поликлинике к нам очень сочувственно относятся, считая, что Ксюше года полтора, а Соне 2-3 месяца 
Причем почему-то люди меньше удивляются тому, что такая маленькая девочка так хорошо говорит, чем тому, что эта малененькая девочка, оказывается, такая большая
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
28.10.2009, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
доброе утро!!!!!!!
как Наташа и предсказывала дождина, ну что ж значит такая суТьба, бум мокнуть
С полугодовасием Сонечку!!!!!!!!!!!!!!!
девы, спасибо за ответы, ща буду писать всем 
|
я не предсказывала  , просто прогноз погоды смотрю. в субботу на свадьбу пригласили, вот и интересуюсь, какая погода будет
28.10.2009, 11:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Спасибо на добром слове, но со старшей уже утомило объяснять, что она просто такая маленькая, а теперь пошло по второму кругу 
Зато есть плюс в поликлинике к нам очень сочувственно относятся, считая, что Ксюше года полтора, а Соне 2-3 месяца 
Причем почему-то люди меньше удивляются тому, что такая маленькая девочка так хорошо говорит, чем тому, что эта малененькая девочка, оказывается, такая большая 
|
я мелкая была и меня все жалели, что я уже говорю и мелкая - типа я лилипут, а тогда в очередях стоять помнногу надо было, маму все пропускали... выросла я после 9 класса за одно лето, щас у меня 172 росту -- вот правда вес бараний  но мелкой уже не назовешь, разве что тощей
|
28.10.2009, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
я не предсказывала  , просто прогноз погоды смотрю. в субботу на свадьбу пригласили, вот и интересуюсь, какая погода будет
|
а я вчира спецом не смарела - чтоб не расстраиваться... ну ниче - зонтов возьмем, дождевики запасены
|
28.10.2009, 11:22
|
|
|
Участник
|

|
|
|
28.10.2009, 11:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем доброго утречка!!!
А мы вот ваще не заметили перевода часов. Аки и не было его! НИКТО!!! Мы сплюхи все!
Татьянка дрыхнет, пока ее не разбудишь, и вообще, мне кажется она слишком много спит...(ттт конечно), но это начинает меня беспокоить...
Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30    (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься  А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит...    (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.
|
везет же 
а у тебя Танюша спит в одной комнате в родителями или с братом в детской?
я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая
|
28.10.2009, 11:44
|
|
|
Элита
|
всем привет!
писать ничего неохота в последнее время,осенняя депрессия у меня
28.10.2009, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
везет же 
а у тебя Танюша спит в одной комнате в родителями или с братом в детской?
я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая 
|
Тань, все что ты пишешь, у меня уже было с Димкой (и есть)  - капризы, скандалы, истерики, вечное требование внимания и тыпы.  
Говорю ж, с Татьянкой я сама в шоке, и не верю своему щастью
Не, Татьянка спит пока у нас в комнате, а потом - месяцам к 8-9-ти отселю ее, у нее будет своя отдельная комната. Просто, когда она засыпает, то можно даж телевизор смотреть на тихом звуке ну и всякое другое  А днем у меня деть на балконе все сны спит.
Да, еще очень важен ритуал. У вас есть ритуал отхода ко сну?
|
|
|
28.10.2009, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
|
Вика, спроси у Ани-Ханни, она Димочке своему уже давно заказывала костюмчик пчелки в каком-то инет-магазе.
|
|
|