|
|
28.10.2009, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Ещё раз убеждаюсь в правильности своего выбора родов за бабки(ещё сомневалась). По крайней мере уверенна, что за врачом бегать не буду(чтобы посмотрели)
|
Да, конечно, по всем правилам и по логике вещей-так и должно быть при платном договоре!
Но....... оказывается бывают случаи на практике, когда за врачем все таки приходится бегать и звать в родилку, это как правило делает кто-то из родственников (муж или мама)!!! как мне объяснили, для этого собственно и нужен родственник рядом, чтоб мог проконтролировать ситуацию и посмотреть чтоб чего лишнего не дай бог не вкололи в добавок! (хотя слабо себе представляю , что моему мужу кто-то будет объяснять что именно колет-а он не медик, поэтому точно не поймет- нужно это или нет)
Вот вам и платные роды, вот и отношение!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.So
Мы ничего не подцепили, оба раза.
|
И мы.
Цитировать ·
|
28.10.2009, 17:07
|
|
Старожил
|
Еще у меня вопрос девочкам кто рожал недавно на платном есть как я поняла микроволновка, а чайник или куллер есть? Для кипятка? И в сотый раз нужно ли брать байковое одеяло?[/QUOTE]
Есть и чайник и кулер.
Байковые одеяльца есть, чудесные - ничем не хуже нашего домашнего, единственный нюанс, что розовые
На платном очень тепло. Постоянно проветривали.
Цитировать ·
|
28.10.2009, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Еще у меня вопрос девочкам кто рожал недавно на платном есть как я поняла микроволновка, а чайник или куллер есть? Для кипятка?
|
Кулер есть, но когда мы лежали народу было на отделении тьма и вода кончилась быстро, а привоз воды у них по вторникам. Так что я наслаждалась водичкой всего 2 дня, потом приходилось топать в их буфет, из чайника брать.
Цитировать ·
|
28.10.2009, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Да, конечно, по всем правилам и по логике вещей-так и должно быть при платном договоре!
Но....... оказывается бывают случаи на практике, когда за врачем все таки приходится бегать и звать в родилку, это как правило делает кто-то из родственников (муж или мама)!!! как мне объяснили, для этого собственно и нужен родственник рядом, чтоб мог проконтролировать ситуацию и посмотреть чтоб чего лишнего не дай бог не вкололи в добавок! (хотя слабо себе представляю , что моему мужу кто-то будет объяснять что именно колет-а он не медик, поэтому точно не поймет- нужно это или нет)
Вот вам и платные роды, вот и отношение!
|
Бывает и такое, но в своём враче я уверенна
|
28.10.2009, 21:42
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Сегодня сбежала с ДО =))
Отправили с консультации с высоким давлением(срок 38 недель), приехала туда, а все оказалось нормально, два дня повалялась и написала заявление под собственную ответственность, решила, что нечего там валятся просто так...
О роддоме:
Персонал и обстановка в целом мне понравились. Правда я лежала не на ДО, а на гинекологическом отделении ну разницы,наверное, особой нет(поместили туда, т.к. ДО переполнено,все беременные тусуются там, а по гинекологическим показателям там единицы, наверное, пару палат только).
Врачи и медперсонал относятся ко всем очень хорошо, на этом отделении туалет и душ на этаже, Душ работает с 7,30-8,30 и с 18,00 до 22,00. Короче, не проблема, помыться всегда можно. Кормят хорошо, вкусно, сытно, очень хороший персонал в столовой, всегда пройдут по палатам ,всех пригласят, добавки предложат, пожурят ,если плохо поели: " Почему так мало мамочка поела, кто ребенка кормить будет?" Все с улыбкой...приятно.
Короче, одним словом обстановка очень доброжелательная.
Доктор на Узи мне понравилась, видно, что профи.
Наплыв народа большой, но
Когда меня принимали, особо не было, я и еще одна девчонка (это в понедельник было). Во вторник говорят много в приемке было и на выписку.
даже УЗИ не успели сделатьво вторник, т.к. выписывающихся было больше 20 человек.
Т.Е. некоторые дни чуть ли не по 20 малышей принимают.
В целом, Роддом мне понравился, рожать буду там.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:32
|
|
Наш человек
|
а Нина Леонидовна врач вас наблюдает?вы на 4 этаже лежали?
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 23:08
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Да, на 4. Врач Елена Викторовна, молоденькая такая.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
 Только мы с вами в разное время. Хорошая палата, мне понравилась! Говорят, что она раньше платная была.
|
Мне тоже эта палата понравилась, также как и Вы слышала, что раньше она была платной
Цитировать ·
|
29.10.2009, 09:15
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
Соски ваще никак низя...это ужас-ужас-ужас    ...но я еще раз повторюсь, что я на всех наплевала
Цитировать ·
|