| |
|
28.10.2009, 17:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эх, вот на телефоны пофоткали именинницу с мальчуковской стрижкой)), сори за качество
|
Ну до чего хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье
28.10.2009, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Хелп!!! Кто-нибудь видит мою линейку?
Все, появилась уже))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.10.2009, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Ну до чего хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье 
|

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.10.2009, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эх, вот на телефоны пофоткали именинницу с мальчуковской стрижкой)), сори за качество
|
Заюшка такая взрослая!
Стала на папу похожа  и стрижка очень красивая!
|
28.10.2009, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
вот и мне всегда говорят что все мои гаймориты от кривой перегородки, и в основном все осложнения от насморков чаще всего от неё, а она у большого процента людей кривая 
|
Операция в этом случае не всегда супер. Вот у меня была очень кривая и носовой проход один почти закрыт. Жить мне это не мешало, но врачи настаивали, что надо. Операцию делал супер ЛОР из ВМА за денежку. Дни после операции до сих пор вспоминаю, как кошмар  Заживало все в 3 раза дольше, чем в среднем у людей. Перегородка осталась кривой - все ЛОРы, которые меня осматривают рекомендуют сделать операцию и очень удивляются, что я ее уже делала. А теперь о последствиях операции - когда старший пошел в сад и стал часто болеть, я постоянно от него заражалась и в результате доболелась до гайморитов, было их 4 подряд. В это время как раз отвели старшего к остеопату из-за шеи и я узнала, что с гайморитами тоже остеопатия борется. Пошла к врачу и она мне после осмотра вот что сказала - все кости черепа должны обладать микроподвижностью, в пазухах это обеспечивает хороший кровоток, а при операции на перегородке несколько костей ломают, подвижность теряется, при болезнях из-за плохого кровотока все там отекает, дрянь всякая скапливается и все это переходит в гаймориты  У меня все лицевые кости были просто "заклинены"... А сейчас у меня еще и нерв тройничный воспаляется иногда - головные боли до бесконечности (т.е. от обезболивающего проходит, потом его действие заканчивается и болит опят), кстати неизлечимое обычной медициной заболевание (гомеопаты с остеопатами лечат  )... Читала про него в интернете, одни из причин возникновения гаймориты, травмы лица... Вот так вот...
Цитата:
Сообщение от -FK-
Офра (если не путаю) писала про "звездочку бальзам". Я хоть поняла зачем Фролов сказал нам её нюхнуть 
|
Ага, я писала. Отменяли действие каких-нибудь горошков? Как вообще дела у вас, есть толк от гомеопатии?
|
28.10.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Белчонок прелесть!  Глаза отпад
|
|
|
28.10.2009, 17:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, про новый год.....что с ним делать? Где проводить? Из-за неспокойного моего ребенка всяческие дальние круизы и поездки накрылись, да и боязно с ним, вдруг заболеет там. Полный тупняк, а киснуть в квартире второем ну совсем не хочется, и так депрессую постоянно
|
мне кажется, надо проще относиться к этому. На этот год дома, а потом уже куда нибудь поедете... ну в конц еконцов найди положительные моменты: дите спать, а сами с мужем праздник-праздник закатите  вдвоем!
|
28.10.2009, 17:44
|
|
|
Banned
|
девочки, нашла сайтик прикольный , кто занимается дизайном или оформлением своих каких то блогов там, сайтов. Тут фоны клевые есть, на любой вкус
http://www.lenagold.ru/fon/main.html
|
|
|
28.10.2009, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
Девочки привет, я что то совсем пропала! Периодически захожу в топик, гляну и даже не решаюсь написать, думаю совсем уже меня забыли ((( и у вас тут уже свои темы и дела.
Но щас все таки не выдержала, доча на балконе дрыхнет, так хоть время есть тут посидеть!!
[QUOTE=*Белка*;33044968]Ага, спасибо! А это ты на свой фотографировала?
Подумали, зеркалку точно не будем, сейчас на Canon и Nikon смотрим, выберем и вперед, без фотика грустно совсем. Про б/у кто-то спрашивал (зеркалку), так на фига мне она?  Проще свой отремонтировать, я именно новый фотик хочу))
/QUOTE]
Аня, вы просто две красотки и даже некачественное фото это не скроет )))
А про фотик у нас кэнон G9, это не зеркалка, но среди мыльниц он наиболее приближен по качеству фоток к зеркальному, так что может он вам подойдет!
28.10.2009, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, спасибо! А это ты на свой фотографировала?
Подумали, зеркалку точно не будем, сейчас на Canon и Nikon смотрим, выберем и вперед, без фотика грустно совсем. Про б/у кто-то спрашивал (зеркалку), так на фига мне она?  Проще свой отремонтировать, я именно новый фотик хочу))
|
Бельчонок-София очаровательна  Аня, а ты выглядишь максимум на ее старшую сестренку  Обе красавицы
|