Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1099 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 17:46
ответ для spice76 , на сообщение « Спасибо большущее!!!!! :flower: »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
тем, кто использует IE не следует никогда переходить по ссылкам, в которых вы на 100% не уверены
короче, там много приколов, даже по обычной ссылке можно заработать червя... будьте аккуратнее!!!
Спасибо за инфу.

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Да уж... Я Кирика ругаю если он так рано просыпается, говорю, что мама спать хочет - перекладываю в свою кроватки его и говорю - ты пока поиграй, а мама еще поспит Иногда прокатывает!!!
Ну и конечно, он у меня пока один... О втором ребенке не надо заботиться.

А сегодня он меня поднял окончательно схватив за нос!!!
за нос!!!

Цитата:
я вот не знаю ,как мне поступать... ребенок после массажа сразу засыпает в коляске -привычка уже, и мы его на балкон выставляем. Спит по 3 часа, я стала его будить через 2 часа, а то полчается промежуток между кормлениями 5 часов... так хоть 4часа получается. Теперь даже перестал через полчаса просыпаться-приучили
как вы считаете, или пусть чпит 3 часа? будить или не будить?
ночью при этом спит с 12 до 8-считаю мало, и днем если повезет, то два раза по часу, иногда 1 раз час...
ну так сладко, зайка, спит...
Не буди!
Цитата:
да меня больше все таки беспокоит не то,проголодается ли он, это понятно ,что есть захочет-проснется а вот не переспит ли? и вообще получается хитрО-ночью мало спит и досыпает после массажа фактичски через 2 часа после вставания уже снова спать... а так хочется, чтобы ночью подольше спал, вернее с утра вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...
Так у нас тоже самое. Просыпался раньше в 7 и в 9 отрубался на утренний сон. Спал до 10. Потом в 12 у него прогулка на улице и сон до 15. Сейчас просыпается в 6 и в 8 отрубается. Сегодня дотянула до 9. Спал до 11. А в 12.30 пошли гулять. Спал до 15.30.
Ничего не поделаешь с тем, что они рано просыпаются. Как я ни старалась, ничего не получилось. Вот ночное кормление я убрала пустышкой, а раннее пробуждение ну никак. Я просто к этому привыкла.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 28.10.2009, 17:48
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Фрида_
Ветеран

Кстати, иы помирились с родителями и теперь моя мама приезжает и гуляет с Ре 3 часа. А я свободна!
Сегодня съездила за вещичками Эколайн. Такие классные!!! Обожаю их. Сейчас постираю и будем мерить.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 28.10.2009, 17:49   #10983
Katen!ka
Ветеран

Цитата:
мне кажется, надо проще относиться к этому. На этот год дома, а потом уже куда нибудь поедете... ну в конц еконцов найди положительные моменты: дите спать, а сами с мужем праздник-праздник закатите вдвоем!
кстати я вот тоже думала-думала насчет НГ и поняла , что нам тоже тока так скорее и придется закатывать праздник-праздник вдвоем, главное вместе с дитем спать не завалиться )))
Старый 28.10.2009, 17:53   #10984
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ага, я писала. Отменяли действие каких-нибудь горошков? Как вообще дела у вас, есть толк от гомеопатии?
угу, отменяли, действие их было неадекватное. Илья был удивлен, сейчас потихоньку возвращаемся к догомеопатическому состоянию. Снова к себе ждет

Цитата:
мне кажется, надо проще относиться к этому. На этот год дома, а потом уже куда нибудь поедете... ну в конц еконцов найди положительные моменты: дите спать, а сами с мужем праздник-праздник закатите вдвоем!
была бы гарантия, что дите спать будет, в обычные дни-ночи не спит... Не хачууу дома
Старый 28.10.2009, 17:54
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Юля, да, я знаю...но что поделать, если не будет по карте, буду покупать за наличные
У ЦПДК на сайте есть та, которую я хочу. Но цены и инфы про нее нет, только фото коляски...Может они ее еще ожидают.

Аня - *Белка*, очень красивые девочки!!!
И с полугодовасием вас!!!

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 28.10.2009, 17:55   #10986
Katen!ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Кстати, иы помирились с родителями и теперь моя мама приезжает и гуляет с Ре 3 часа. А я свободна!
Сегодня съездила за вещичками Эколайн. Такие классные!!! Обожаю их. Сейчас постираю и будем мерить.
вот это мечта, когда с дитем родители гуляют, а самой можно хоть смотаться куда-нить, но у меня так не прокатывает((((( все вечно работают и приезжают если, то только вечером, когда гулять с дочей уже не надо
Старый 28.10.2009, 17:56   #10987
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
[SIZE="2"]

Не успела я кулачков накидать. А что значит одна должнсть и эти 20 тысяч? И что через месяц, это опять нервотрепка...
Про Варика: Она заснула на улице???? Сама??? Может я пропустила чего то, она ж вроде не любила гулять???

у него две было, одну подписали, вторая повисла, уволняют всех договорников, татников оставляют, одного из штатников на его место.. через мес опять, кароче я в шоке, причем это с такой скоростью что я просто в шоке, уже хотся не нпиться, а нажратсья , потому как нет ни памперсов ни салфеток...

ну она как то по разному, на улице засыпает щас, камушки, на ручках засыпает можно прилечь рядом поспать - но я че та нервничаюбегаю - вродь спит, СБ полегче стало как вспомню как летом было, не спала, совсем ведь, ну ток ночью
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ага, спасибо! А это ты на свой фотографировала?
Подумали, зеркалку точно не будем, сейчас на Canon и Nikon смотрим, выберем и вперед, без фотика грустно совсем. Про б/у кто-то спрашивал (зеркалку), так на фига мне она? Проще свой отремонтировать, я именно новый фотик хочу))
Эх, вот на телефоны пофоткали именинницу с мальчуковской стрижкой)), сори за качество

Звезда
ну это я показываю что на нем можно, фотографировала не я, но этим фотелем, человек у которого руки растут правильно

вы просто красавицы!!!!!!! качество совершенно ни при чем

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Операция в этом случае не всегда супер. Вот у меня была очень кривая и носовой проход один почти закрыт. Жить мне это не мешало, но врачи настаивали, что надо. Операцию делал супер ЛОР из ВМА за денежку. Дни после операции до сих пор вспоминаю, как кошмар Заживало все в 3 раза дольше, чем в среднем у людей. Перегородка осталась кривой - все ЛОРы, которые меня осматривают рекомендуют сделать операцию и очень удивляются, что я ее уже делала. А теперь о последствиях операции - когда старший пошел в сад и стал часто болеть, я постоянно от него заражалась и в результате доболелась до гайморитов, было их 4 подряд. В это время как раз отвели старшего к остеопату из-за шеи и я узнала, что с гайморитами тоже остеопатия борется. Пошла к врачу и она мне после осмотра вот что сказала - все кости черепа должны обладать микроподвижностью, в пазухах это обеспечивает хороший кровоток, а при операции на перегородке несколько костей ломают, подвижность теряется, при болезнях из-за плохого кровотока все там отекает, дрянь всякая скапливается и все это переходит в гаймориты У меня все лицевые кости были просто "заклинены"... А сейчас у меня еще и нерв тройничный воспаляется иногда - головные боли до бесконечности (т.е. от обезболивающего проходит, потом его действие заканчивается и болит опят), кстати неизлечимое обычной медициной заболевание (гомеопаты с остеопатами лечат )... Читала про него в интернете, в описании причин - гаймориты, травмы лица... Вот так вот...
жесть какая, а что нит вразумительное говорят как лечить??? мне ставили какую то жесткую штуку - типа костного образования в лобной, но что то я забросила, а гаморитом я болела раз 30, если не больше но на операцию я не решаюсь никак
Цитата:
хорошо что помирились, просто замечательно
Старый 28.10.2009, 17:58
ответ для -FK- , на сообщение « угу, отменяли, действие их было... »
Katen!ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение

была бы гарантия, что дите спать будет, в обычные дни-ночи не спит... Не хачууу дома
вот а меня еще беспокоит, что у нас на НГ постоянно такие гулянья на улице и салюты, и птарды и крики под окнами, что ребенка может это тааааааак напугать ночью,, что потом вообще фиг успокоишь, не то что спать уложишь!
Старый 28.10.2009, 18:02   #10989
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
поздравляю!!!! я сегодня и удивилась когда ты написала что мама с сынулей осталась.
Старый 28.10.2009, 18:05
ответ для Katen!ka , на сообщение « вот а меня еще беспокоит, что у нас на... »
Zavo4ka
Старожил

А мы с мужем все думу думаем: ехать нам к нему на Родину на север или остаться в Питере Ехать поездом или на машине 1,5 дня... Или уж пусть Лиз подрастет и на следующий год уже будет кайф ловить от настоящей снежной зимы и морозца
Zavo4ka is offline