| |
|
25.10.2009, 17:20
|
|
|
Участник
|
Форумчане , как я счастлива , что нашла этот раздел - прочитала до половины и все... Я пенсионерка, учила язык в школе и институте , а сейчас на старости лет мы путешествуем самостоятельно и позарез нужет английский. Может надоумите меня, где скачать уроки английского на плеер и буду слушать и учить , учить...А то так противно быть чушкой в Европе, где даже маленькие дети говорят на английском . 30 октября с.г. летим в Милан и далее в Венецию. Хотела купить электронные переводчик - но мне отсоветовали. Сказали , что в Италии мало говорят на английском. Купила Итальянский разговорник. Но на будущее - решила учить. Прошу совета. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
ТУК-ТУК... А можно к Вам???
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 02:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zena-IDA
ТУК-ТУК... А можно к Вам??? 
|
you are welcome!
|
27.10.2009, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бабка Ежка
Форумчане , как я счастлива , что нашла этот раздел - прочитала до половины и все... Я пенсионерка, учила язык в школе и институте , а сейчас на старости лет мы путешествуем самостоятельно и позарез нужет английский. Может надоумите меня, где скачать уроки английского на плеер и буду слушать и учить , учить... А то так противно быть чушкой в Европе, где даже маленькие дети говорят на английском . 30 октября с.г. летим в Милан и далее в Венецию. Хотела купить электронные переводчик - но мне отсоветовали. Сказали , что в Италии мало говорят на английском. Купила Итальянский разговорник. Но на будущее - решила учить. Прошу совета. Спасибо.
|
Да, пожалуйста.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569 2-ой и 4-ый посты, много mp3 уроков для плеера.
И в Интернете очень много аудио уроков. Я, в основном, с Торрента скачивала, либо с английских обучающих сайтов.
Я тоже планирую электронный переводчик приобрести. Решила, что все таки он мне нужен.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бабка Ежка
30 октября с.г. летим в Милан и далее в Венецию. Хотела купить электронные переводчик - но мне отсоветовали. Сказали , что в Италии мало говорят на английском. Купила Итальянский разговорник. Но на будущее - решила учить. Прошу совета. Спасибо.
|
Не говорят в Италии на английском  Ну, или очень редко можно встретить, даже в магазинах ито на пальцах приходилось изъясняться. Мне со своим английским и немецким приходилось языком жестов объясняться  Правда у меня там подруга живет, соответственно, всегда есть рядом личный переводчик, когда приезжаю
Так что для Италии лучше подучить пару фраз на итальяно - Un capucino per favore и тп.  Могу пару ссылок на ит. яз. сайты скинуть.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 16:54
|
|
|
Элита
|
Девы, подскажите, какой предлог нужно использовать с глаголом to get, чтобы перефрозировать глагол to survive?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
И я к вам, срочно надо восстанавливать хотя бы тот уровень, который был до декрета. Выхожу на работу, в компании вся переписка на английском, раньше знаний хватало, чтобы писать/читать, сейчас честно говоря, вообще даже не представляю как это буду делать. С разговорным ещё хуже.. всегда был какой-то ступор, плохо воспринимаю речь.. может словарный запас маленький ?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grail
Девы, подскажите, какой предлог нужно использовать с глаголом to get, чтобы перефрозировать глагол to survive?
|
Думаю to get through smth.
Песня такая есть I gotta get through this
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариза
И я к вам, срочно надо восстанавливать хотя бы тот уровень, который был до декрета. Выхожу на работу, в компании вся переписка на английском, раньше знаний хватало, чтобы писать/читать, сейчас честно говоря, вообще даже не представляю как это буду делать. С разговорным ещё хуже.. всегда был какой-то ступор, плохо воспринимаю речь.. может словарный запас маленький ?
|
Не переживайте  Письменный язык нагоните быстро. Одни и те же фразы постоянно. Тем более в письменном виде. Непонятно - заглянули в словарь. С разговорным дело тоже пойдет, главное не пытаться избегать общения, боясь не так что сказать, а наоборот пытаться побольше говорить. Постепенно все наладится. У вас будет практика, это главное. Это то, чего большинство здесь в этом топе "сидящих" не имеют и пытаются хоть как-то найти
|
|
Цитировать ·
|