| |
|
28.10.2009, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет! поздравляю с хорошими анализами!!
а у меня со сроками вообще интересно - у меня неделька по вторникам, в понедельник у меня было 12 недель и 6 дней по М (это когда мы УЗИ делали), по УЗИ - ровно 12 недель...пришла после этого УЗИ в среду к врачу, т.е. по М было уже 13 недель, а они написали, что 12 оО
|
Спасибо!
Доктора что-то сами придумывают
|
28.10.2009, 20:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Спасибо!
Доктора что-то сами придумывают 
|
да ну их, лишь бы лишних гадостей не говорили))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки у меня сегодня ужасный денььььььь... днем на работе поругались с сестрой (мы вместе работаем, она мой начальник) со слезами  я ушла с работы и пошла в ЖК, когда ехала в метро ели сдерживала себя, что бы не заплакать... сидела с красным носом.
Пришла в ЖК а там очередь  , простояла я 2,5 часа... чтобы она мне сказала, что у меня повышенный андростендион (это мужской гормон)   ну почему   
Сказала еще раз сдать несколько гормон в этом цикле и потом опять к ней!!!!!!!
Боюсь, что она мне пропишет какие-нибудь таблетки месяца на 3 и мне придеться так долго ждать этого момента!!!!
Еще к придаче я осталась сегодня без связи  , пришла домой позвонила мужу...пожаловалась ему
|
28.10.2009, 22:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки у меня сегодня ужасный денььььььь... днем на работе поругались с сестрой (мы вместе работаем, она мой начальник) со слезами  я ушла с работы и пошла в ЖК, когда ехала в метро ели сдерживала себя, что бы не заплакать... сидела с красным носом.
Пришла в ЖК а там очередь  , простояла я 2,5 часа... чтобы она мне сказала, что у меня повышенный андростендион (это мужской гормон)   ну почему   
Боюсь, что она мне пропишет какие-нибудь таблетки месяца на 3 и мне придеться так долго ждать этого момента!!!!
Еще к придаче я осталась сегодня без связи  , пришла домой позвонила мужу...пожаловалась ему
|
Ну не расстраивайся,всё же к лучшему!так что будь позитивнее!расстройства тут не нужны,а муж подбодрит,и мы рядышком!
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:10
|
|
|
Хранитель
|
Аль,а попа то зачем мне так нужна!?а то я что-то не до конца понимаю)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Ну не расстраивайся,всё же к лучшему!так что будь позитивнее!расстройства тут не нужны,а муж подбодрит,и мы рядышком!
|
Так и получаеться, что могу рассказать только Вам и мужу
|
28.10.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Цитата:
Вот лично я, даже его и не заметила!!!! Все смотрели на твои достоинства!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
ХДЕ ШРАМ??? Покажите мне пальцем! Я не увидела  Вот так всегда - люди его вообще не замечают - и ты переставай 
|
    Вот и муж так говорит, а меня бесит этот шрамик
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, я сейчас общалась со знакомой, они родили недавно, и столкнулись с некоторыми трудностями... стали говорить, и вышли на книжки некоторые, которые в своё время я читала и они меня прояснили... В общем, я стала рыться с инете и нашла ссылку на один очень хороший сайт, где книжки можно бесплатно скачать: http://www.mater***instvo.ru/cat/book_preg/. Посмотрите - я много чего читала уже, что там есть, а ещё больше не читала и только буду! Зато нашла там книжки, которые искала 
|
Классная ссылочка! Ушла читать
Цитата:
Сообщение от oyster
Алененок - фигура отпат
|
СПС
Цитата:
Сообщение от Kissulya
|
Не плакай! Всё будет хорошо! Гормональный фон можно выровнять
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Аль,а попа то зачем мне так нужна!?а то я что-то не до конца понимаю)
|
Первый раз встречаю человека, который от попы отказывется  .
У нас, у беременюшек, попа-это очень важный орган, с которым случаются всякие разности: синячки от уколов, геморройчик, копчик побаливает от сидения у худеньких.  Так что ее очень надо беречь))
|
28.10.2009, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да ну их, лишь бы лишних гадостей не говорили))
|
ну это даааа
|