|
|
29.10.2009, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лали
мой мне тоже говорит что он будет мыть, но я не даю, потом перемывать все равно, я лучше помою.
|
Какие хорошие мужчины  . Мой хорошо моет и гладит он  и в квартире теперь убираеться и за моими кошками горшок убирает
|
|
|
29.10.2009, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
Кстати, Соседка!!!
А я на а/м. Если что, могу подхватить)))
|
Буду иметь в виду 
Оля, а там тоже ресторанный дворик ?
Я вспомнила, была там только на первом этаже )))
И про выходные, в выходные обычно ж народу в таких местах много (где покушать ) или там не так ?
Я по Радуге сужу, там вечно народу куча в выходные
29.10.2009, 12:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Какие хорошие мужчины  . Мой хорошо моет и гладит он  и в квартире теперь убираеться и за моими кошками горшок убирает 
|
Мой ток вещи раскидывает и соусы в комнату таскает к телевизору , как белочка =))
|
29.10.2009, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Мне вчера привезли кроватку уже,НО мой ёб....... муж,её сказал не будет не открывать не проверять до родов.Хотя у нас есть только 10 дней на обмен,если есть брак.Я уже смирилась с его тупостью.Орет теперь почти каждый день,типа роди сначала,а потом будешь все покупать и собирать.Бесит меня сил просто нет
|
Вот гад!!!!!     В нос бы ему закатать!!!
Прям руки чешуться!!!!
Цитата:
Сообщение от Лали
ага, я тож сегодня уже в джинсах пришла, типа пятница у меня))) сил нет ждать 
|
Ага , я тоже вчера дочери говорю приготовить и собрать портфель на пятницу, благо доча поняла, что у мамы снова того  не все дома, собрала на четверг  
Цитата:
Сообщение от selux
а вот прикольно, когда приходишь на работу, открываешь электронную почту, а там пусто.... вообще...вся переписка исчезла....
ну хорошо, что лично у меня ничего гипер-важного сейчас там нет...а может и есть, вспомнится в критический момент,естественно.
но вот пару моих коллег бьются головой об стол 
|
    Не дай бог((( Вот и храни все важное в почте   
Сочувствую
29.10.2009, 12:14
|
|
Banned
|
Ладно пойду я
Всем хорошего дня!
|
|
|
29.10.2009, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Девочки, всем доброе утро!
У меня налоговая проверка началась, жесть
Сегодня пойду забирать больняк и сертификат. Кстати, из анализов мне сказали сдать только клинику, ну и мазки взяли, а у нас анализы можно сдавать до 19.30, так что сразу и отстрелялась.
А где эти Меррисы покупают?
У меня еще вопросик, может уже кто сталкивался. Если помните, у меня муж официально нигде не оформлен. В собесе пособие пойду оформлять. Если я принесу справку липовую, ее будут проверять где нить? А если просто принесу копию трудовой книжки, что нигде не работает, могут отказать в пособии? Типа сами специально занижаете свой доход.
Я просто топик читала, там в одном районе девочке отказали в пособии по этой причине, а другом - дали.
|
Привет!
Сил тебе на налоговую и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меррисы я видела в ЗМ вроде или в ДМ. В ОЗ закупают еще.
На сколько я знаю в собес нужно будет принести справку с биржи труда, что он там не получает пособия, ну и копию трудовой.Скорее всего просто у одной из них,которой не дали уровень 1,5 прожиточного минимума на человека в семье есть.
29.10.2009, 12:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Девочки, всем доброе утро!
У меня налоговая проверка началась, жесть
Сегодня пойду забирать больняк и сертификат. Кстати, из анализов мне сказали сдать только клинику, ну и мазки взяли, а у нас анализы можно сдавать до 19.30, так что сразу и отстрелялась.
А где эти Меррисы покупают?
У меня еще вопросик, может уже кто сталкивался. Если помните, у меня муж официально нигде не оформлен. В собесе пособие пойду оформлять. Если я принесу справку липовую, ее будут проверять где нить? А если просто принесу копию трудовой книжки, что нигде не работает, могут отказать в пособии? Типа сами специально занижаете свой доход.
Я просто топик читала, там в одном районе девочке отказали в пособии по этой причине, а другом - дали.
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
Таак, "Есть, отставить расхотела" )))))
как вариант... кто-то на а/м поедет, с мужем или без... пусть подхватит
ст.м.Балтийская.
ВКОНТАКТЕ так написала:
Олечка Яшникова написала в 10:47
Ноябрь. Потому что, если раньше, многие начинают... ой! у меня планы.
а так Целый месяц, на то,
чтобы договориться о том, кто посидит дома со старшим,
продумать как лучше добраться - на а/м ( с мужем за рулем ), или объединиться с теми, кто едет из вашего же района.
Можно поинтересоваться, конечно... и проголосовать...кто за 07.11, или например 15.11.
Просто, по опыту знаю...
Организатор назначает дату, и решает все вопросы мелкие...старается учесть, по крайней мере пожелания.
Оставляет свой контактный телефон для связи.
А не обзванивает всех, чтобы уточнить - кто придет, а кто нет.
И тогда участникам надо подстраиваться под ОБЩУЮ встречу, а не Организатору под тех, кто не может в тот или иной день. На всех все равно не угодишь (хотя очень хочется, чтобы всем было удобно)
Девочки!!! Если я не права... поправьте и внесите свои предложения )))
|
Оля, меня вполне устраивает 29,11- но у меня в контакте не работает     
29.10.2009, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
|
ой, я сама лучше буду убираться и гладить, меня это очень успокаивает. А когда он убирается я хожу и отмечаю что он тут не протер и тут тоже не помыл, в общем расстраиваюсь, поэтому сама. Хотя он ругается)))))))) А мне хорошо)))))))))
29.10.2009, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
[I][B][COLOR="Blue"]Оформили декрет, только б/л я у них забыла(( Придется идти снова(((
Выдали сертификат- заполняли 20 минут. Мне сказали, что проблем с сертификатами у нас в ЖК нет)))
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
я забыла или не помнила  ты в какую ЖК ходишь?
зато ящик почтовый теперь девственно чист и пуст...нет документов - нет проблем. потому как организации уже почти нет
|
29.10.2009, 12:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
а у меня контакт не пашет    Просит ввести код с картинки(при входе на мою страницу) , а картинку не дает - гад!!!!  Можно для меня тут написать подробности , плиииизззз...
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8353
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8404
Цитата:
Сообщение от Tatika
Буду иметь в виду 
Оля, а там тоже ресторанный дворик ?
Я вспомнила, была там только на первом этаже )))
И про выходные, в выходные обычно ж народу в таких местах много (где покушать ) или там не так ?
Я по Радуге сужу, там вечно народу куча в выходные 
|
Думаю, что народу в выходные...Везде много. Кстати... может, тогда будний день ???
За месяц... сможете ли договориться, чтобы кто-то посидел со старшим малышом???
В выходные - это проще.
а в выходной - то тогда приеду заранее и сама сдвину столько столов, сколько нам надо будет.
эээ. и еще у меня фотосъемка 29-го ноября с 10-00 до 13-00
Поэтому поддерживаю Ольгу...и других участниц, кто хотел пораньше.
08.11 - слишком рано
15.11 - у кого-то из девочек тоже фотосъемка(я как визажист приеду, если кому-то нужны такие услуги(бесплатно, в смысле - за ваше фото, для своего портфолио - меня интересует только лицо)
22.11 - ОБЩАЯ ВСТРЕЧА!!!
Я даже темку придумаю... чтобы всем интересно было )))
Девочки! Хотелось бы понять...
А ХОТИМ ли мы все вместе встретиться ???

|
|
|