| |
|
29.10.2009, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Держись и не нервничай! Самой страшное уже случилось, поэтому не волнуйся, а ухаживай за мамой Маме здоровья!!!
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки у меня сегодня ужасный денььььььь... днем на работе поругались с сестрой (мы вместе работаем, она мой начальник) со слезами  я ушла с работы и пошла в ЖК, когда ехала в метро ели сдерживала себя, что бы не заплакать... сидела с красным носом.
Пришла в ЖК а там очередь  , простояла я 2,5 часа... чтобы она мне сказала, что у меня повышенный андростендион (это мужской гормон)   ну почему   
Сказала еще раз сдать несколько гормон в этом цикле и потом опять к ней!!!!!!!
Боюсь, что она мне пропишет какие-нибудь таблетки месяца на 3 и мне придеться так долго ждать этого момента!!!!
Еще к придаче я осталась сегодня без связи  , пришла домой позвонила мужу...пожаловалась ему
|
не плакай! у меня он тоже немного повышен, но мой врач сказал, что из него все мои другие гормоны сделаются! и ничего не стал назначать.....я ничего не поняла, но не парюсь!
так что все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Кошмар! Мама пусть скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ты себя береги
Боброе утро, девочки
|
29.10.2009, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Ужас!!!! Пусть мама скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А водитель будет отвечать как-то за это?:
|
29.10.2009, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!! 
Эх, не успеваю общаться так, как хотелось бы(( работа занимает слишком много времени - вчера вот чуть не уволили...первой мыслью было - неужели планирование придется отложить опять???
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем доброго утра!! 
Эх, не успеваю общаться так, как хотелось бы(( работа занимает слишком много времени - вчера вот чуть не уволили...первой мыслью было - неужели планирование придется отложить опять??? 
|
За что?????
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|

Кошмар какой!!!
Держись обязательно, пусть мама поправляется!!!!  
Цитировать ·
|
29.10.2009, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
За что?????
|
Не сошлись характерами с новоиспеченным исполнительным директором, по совместительству, любовницей генерального 
раньше она была мне ровня и не могла ничего мне сделать, а тут дорвалась до власти и началооось
Меня, конечно, директор не уволил, но придется теперь ей бесприкословно подчиняться(( Если бы у нее хоть мозг был((
Цитировать ·
|
29.10.2009, 12:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Кошмар какой, пусть мама поправляется побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.10.2009, 12:14
|
|
|
Элита
|
Девочки, утро у меня началось весело... думала, пока в отпуске, пройти всех врачей в поликлинике что надо пройти. в итоге пошла сегодня, а там такая толпа    ... и запись. только на след.четверг записалась, придется с работы отпрашиваться. потом решила к стоматологу сходить, тоже по ОМС... таких "светлых" чувств давно не испытывала. в итоге не выдержала, расплакалась прям там, иду домой, плачу, а самой смешно. и муж надо мной хохочет, он там со мной был, все слышал) вот сейчас будет вторая попытка. уже настроила себя, что я под колпаком, и все эти тети меня не волнуют.    приду - отчитаюсь, выдержала ли)))))
Цитировать ·
|