Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 11:40
ответ для oyster , на сообщение « Ну вот то, что я и хотела услышать! Что... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Мусечка, хорошо что все обошлось. маме скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. понимаю, что тебе сложно в такой ситуации не волноваться, поэтому просто - береги себя и малыша. и пусть с мамой все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ну вот то, что я и хотела услышать! Что она молодая еще и все у нее быстренько заживет!!!
Спасибо вам девочки....:flower : Сижу животик поглаживаю, себя и малышастика успокаиваю....
Позвонила маме, грит: "Лежу, болею - сама себя жалею..." Настрой уже позитивный и аппетит грит появился...
Братец сегодня дома остался, в роли медбрата выступает...

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 11:41
ответ для mus'ka , на сообщение « Всем боброго... »
amerlina
Элита

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Всем боброго утра!!!
Девочки....у меня что ни день, то какой-то стресс.....вчера маму машина сбила! Вроде, ттт, отделалась сильными ушибами - вся "синюшная" лежит сегодня дома во льдах... Надеюсь - все обойдется!!!! вчера и так нарыдалсь..ппц, и знаю, что малышастика нельзя нервировать и с собой ничего поделать не могу....
Держись и не нервничай! Самой страшное уже случилось, поэтому не волнуйся, а ухаживай за мамой Маме здоровья!!!

amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 11:43
ответ для oyster , на сообщение « Сколько маме лет? »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня ужасный денььььььь... днем на работе поругались с сестрой (мы вместе работаем, она мой начальник) со слезами я ушла с работы и пошла в ЖК, когда ехала в метро ели сдерживала себя, что бы не заплакать... сидела с красным носом.
Пришла в ЖК а там очередь , простояла я 2,5 часа... чтобы она мне сказала, что у меня повышенный андростендион (это мужской гормон) ну почему
Сказала еще раз сдать несколько гормон в этом цикле и потом опять к ней!!!!!!!
Боюсь, что она мне пропишет какие-нибудь таблетки месяца на 3 и мне придеться так долго ждать этого момента!!!!

Еще к придаче я осталась сегодня без связи , пришла домой позвонила мужу...пожаловалась ему
не плакай! у меня он тоже немного повышен, но мой врач сказал, что из него все мои другие гормоны сделаются! и ничего не стал назначать.....я ничего не поняла, но не парюсь!
так что все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Всем боброго утра!!!
Девочки....у меня что ни день, то какой-то стресс.....вчера маму машина сбила! Вроде, ттт, отделалась сильными ушибами - вся "синюшная" лежит сегодня дома во льдах... Надеюсь - все обойдется!!!! вчера и так нарыдалсь..ппц, и знаю, что малышастика нельзя нервировать и с собой ничего поделать не могу....
Кошмар! Мама пусть скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ты себя береги

Боброе утро, девочки

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 11:45
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Всем боброго утра!!!
Ужас!!!! Пусть мама скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А водитель будет отвечать как-то за это?:
Старый 29.10.2009, 11:52
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Natulli4ka
Мега-элита

Всем доброго утра!!
Эх, не успеваю общаться так, как хотелось бы(( работа занимает слишком много времени - вчера вот чуть не уволили...первой мыслью было - неужели планирование придется отложить опять???
Natulli4ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 11:56
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Всем доброго утра!!:flower: Эх, не... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Эх, не успеваю общаться так, как хотелось бы(( работа занимает слишком много времени - вчера вот чуть не уволили...первой мыслью было - неужели планирование придется отложить опять???
За что?????

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:05
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Всем боброго утра!!!

Кошмар какой!!!
Держись обязательно, пусть мама поправляется!!!!
Старый 29.10.2009, 12:09
ответ для *Romasha* , на сообщение « За что????? »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
За что?????
Не сошлись характерами с новоиспеченным исполнительным директором, по совместительству, любовницей генерального
раньше она была мне ровня и не могла ничего мне сделать, а тут дорвалась до власти и началооось
Меня, конечно, директор не уволил, но придется теперь ей бесприкословно подчиняться(( Если бы у нее хоть мозг был((
Старый 29.10.2009, 12:11
Федотики
Хранитель

Цитата:
Всем боброго утра!!!
Кошмар какой, пусть мама поправляется побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.10.2009, 12:14
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Rovena
Элита

Девочки, утро у меня началось весело... думала, пока в отпуске, пройти всех врачей в поликлинике что надо пройти. в итоге пошла сегодня, а там такая толпа... и запись. только на след.четверг записалась, придется с работы отпрашиваться. потом решила к стоматологу сходить, тоже по ОМС... таких "светлых" чувств давно не испытывала. в итоге не выдержала, расплакалась прям там, иду домой, плачу, а самой смешно. и муж надо мной хохочет, он там со мной был, все слышал) вот сейчас будет вторая попытка. уже настроила себя, что я под колпаком, и все эти тети меня не волнуют. приду - отчитаюсь, выдержала ли)))))

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение