Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 12:33
ответ для Пламя , на сообщение « Это стандартная система уровней.... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Это стандартная система уровней. Обычно, все кто знает английский, знает на каком они уровне.

Intermеdiate у меня, например. Свободное общение на бытовые темы, немного знания бизнес-переписки, не слишком большой словарный запас, но для обыденного общения хватает. Иногда делаю ошибки в построении предложений и во временах.
у тебя курсы ?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:34
ответ для kitasha , на сообщение « надеюсь:flower: а куда устроились... »
Tytcu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение

это кирби 99%
еще раз перечитала..похоже на то

Цитата:
у меня муж там работает (почти), а что за вакансия?
оператор складского учета
Tytcu is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:36
ответ для Tytcu , на сообщение « еще раз перечитала..похоже на то ... »
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
еще раз перечитала..похоже на то

оператор складского учета
может что узнать надо? я мужа попрошу - он поспрашивает.он как раз на складе ошивается по утрам.
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:37   #13234
Магедуза
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
предлагаю поместить на первую страницу, так сказать для поднятия настроя и оптимизма(как упал-пошел почитал, и опять все в шоколаде:

Когда заветная мечта
Живёт в душе твоей,
Не стоит руки опускать
И сомневаться в ней!
Бывает часто не простым
И длинным путь к мечте,

Но если веришь ты в себя-
Придёт успех к тебе!
Поверь в мечту,
Иди туда,куда она зовёт!
И ты увидишь,что она
ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ!!!
ооооочень своевремено. Только что жаловалась мужу, что отправляю резюме, сочиняю как оды сопроводительные на каждое, а в ответ тишина или "Резюме не заинтересовало" / "Набор персонала прекращен"
Магедуза is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:39   #13235
Tytcu
Наш человек

пусть попробует узнать

для интересу)))
Tytcu is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:40
ответ для Tytcu , на сообщение « пусть попробует узнать для... »
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
пусть попробует узнать

для интересу)))
ок. я попрошу, чтоб узнал, требуются хоть такие или опять же фуфел, или "для своих".
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:42   #13237
Танитта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
ооооочень своевремено. Только что жаловалась мужу, что отправляю резюме, сочиняю как оды сопроводительные на каждое, а в ответ тишина или "Резюме не заинтересовало" / "Набор персонала прекращен"
а в параллельном топе так ладно персональщики пишут. И в один голос: что это вина соискателей, не туда резюме посылаем, под требования не подходим и т.п......
А про звонки вообще тишина, ни один не отписался, почему так происходит.
Вам хоть так отвечают. Очень часто слышу в трубку: "ещё не рассмотрено, ожидайте, перезвоним"
Танитта is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 12:57
ответ для Танитта , на сообщение « а в параллельном топе так ладно... »
Магедуза
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
а в параллельном топе так ладно персональщики пишут. И в один голос: что это вина соискателей, не туда резюме посылаем, под требования не подходим и т.п......
Вам хоть так отвечают. Очень часто слышу в трубку: "ещё не рассмотрено, ожидайте, перезвоним"
При всм при этом у меня к персональщикам претензий нет. Я просмотрела резюме соискателей на суперджобе по моей должности - там действительно есть из чего выбирать себе сотрудника. На месте персональщиков я бы тоже искала сотрудника с большими функциональными возможностями за меньшие деньги.
В этой ситуации я злюсь на себя. Сначала надо было в школе хорошо учиться, участвовать в различных олимпиадах, чтобы поступить в университет. После окончания универа, понимая, что одной вышки будет мало, получаешь вторую. И в итоге оказывается, этого все равно МАЛО. Надо доп. образование и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание анг.языка.
Я бы согласна пойти еще учиться, да только доп. образование (в моем случае) стоит очень дорого, а денег нет, потому что дома сидишь без работы. Парадокс
Магедуза is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 13:02
ответ для Магедуза , на сообщение « При всм при этом у меня к... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
+1000, это тот топ, на который я ссылку давала?

Цитата:
Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
При всм при этом у меня к персональщикам претензий нет. Я просмотрела резюме соискателей на суперджобе по моей должности - там действительно есть из чего выбирать себе сотрудника. На месте персональщиков я бы тоже искала сотрудника с большими функциональными возможностями за меньшие деньги.
В этой ситуации я злюсь на себя. Сначала надо было в школе хорошо учиться, участвовать в различных олимпиадах, чтобы поступить в университет. После окончания универа, понимая, что одной вышки будет мало, получаешь вторую. И в итоге оказывается, этого все равно МАЛО. Надо доп. образование и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание анг.языка.
Я бы согласна пойти еще учиться, да только доп. образование (в моем случае) стоит очень дорого, а денег нет, потому что дома сидишь без работы. Парадокс
это понятно, но когда все резюме просмотрены, тогда и повыбирать можно.

ну не верю я что из 100-200 откликов только 10-15 отправлены кандидатами, реально подходящими под описание вакансии.НЕ ВЕРЮ! что столько баранов развелось, что не видят куда отклик делают? кроме того ОТКЛИКИ НАДО ПРОСМОТРЕТЬ, что бы это понять.

а хорошая учеба в школе-дааалеко не показатель карьерного успеха.нынче мало востребованы простые, семейноориентированные работяги, всем только трудоголичныхнезамужнебездетных карьеристок подавай.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 13:12
ответ для NataGrinchik , на сообщение « у тебя курсы ? »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
у тебя курсы ?
нет. У меня жесточайшая программа в школе, мама стоящая над душой (спасибо маме, как же ей всё это не легко далось) , а ещё 4 месяца обучения в Финляндии (от университета).
в принципе после этого всего можно было знать англ и лучше, но у меня очень средние способности к языкам. мне не потянуть больше, чем сейчас.

Пламя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение