|
|
29.10.2009, 12:21
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!!
Ленуська поздравляю тебя и Нику!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mara81
мужикам Ленка не до нас! им бы машину вернуть. пипец 3 день все изза их проблем встретится кофе попить не можем. 7 лет не виделись. идиоты вышли на 20 минут посмотреть казанский собор. вернулись а ее нет уже.
|
Блин, вот бизнес поставлен на поток, гады!!!!!
Цитата:
Сообщение от Колибря
Оказывается там какое-то лечение коту расписывали и ты пы, а муж    зараза...
ну в общем не до кота ему... проблемы мирового кризиса, в мировом масштабе, волнуют его гораздо больше 
|
У меня такой же, все мимо ушей, а когда я ему напоминаю, что об этом говорила, он начинает отпираться, что нет, и все! Может у него провалы в памяти?!
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
 оборжаться, детей же можно напугать!
Цитата:
Сообщение от Kako
|
У нас сегодня так же, я аж испугалась.  Все сиськи съел.
Может быть для неё темнота ассоциируется со сном, а когда она спать еще не хочет, то капризничает, показывает, что рано ей.
29.10.2009, 12:38
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утречка!!!!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Пицца в духовке 
|
Цитата:
Сообщение от Язва

а я салатик сделала
|
Блин, когда вы все успеваете????  Во сколько встаете??? Или я хреновая хозяйка??? 
Лена и Никуся!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.10.2009, 12:42
|
|
Старожил
|
мне тоже кажется что молока ребенку мало сиськи какието пустые
|
|
|
29.10.2009, 12:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nathaly
Всем доброго утречка!!!!
Блин, когда вы все успеваете????  Во сколько встаете??? Или я хреновая хозяйка??? 
Лена и Никуся!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я забила все успевать. раз в неделю убираю, посуду каждый день мою. гладить детское забила, готовить надо. дитю либо банки либо сама но редко. вообщем хозяйка из меня совсем плохая. но лучше я посплю или погуляю с сыном чем буду пытаться все успеть и умирать к концу дня
|
|
|
29.10.2009, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mara81
так там в машине куча бабла оружия и документов! не у тех угнали. мальчики то не простые оказывается. я думаю смогут и по другому забрать если не договоряться. поэтому еще и страшнее.
|
 А ты какое участие принимаешь в этих гангстерских разборках?
29.10.2009, 12:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kako
|
в коляске спиной ко мне полусидя. у меня прогулка. ручка не перекидывается. просто первый раз моя мама вынесла на улицу он без меня видимо напугался. ехали в машине всю дорогу орал 1,5 часа. а мне не остановиться так и ехали дома успокоился. а сейчас наверное неделю темнеет рано а я на улице раньше 16 не выхожу. поэтому гуляем в темное время
|
|
|
29.10.2009, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
 А ты какое участие принимаешь в этих гангстерских разборках?
|
сижу дома с ребенком. и узнаю по телефону новости. хочу сходить в кафе хоть увидеться. а ребенка оставить не с кем. вот думаю может пойти в "якимото" вроде так называется там детская комната может он час там с игрушками поползает. не знаю. мама уехала. папа на работе без отрыва. а я хочу просто пообщаться с друзьями с которыми 7 лет не виделась.никто с нашими дитями в кафе не ходил? мы то еще и не сидим.
|
|
|
29.10.2009, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mara81
сижу дома с ребенком. и узнаю по телефону новости. хочу сходить в кафе хоть увидеться. а ребенка оставить не с кем. вот думаю может пойти в "якимото" вроде так называется там детская комната может он час там с игрушками поползает. не знаю. мама уехала. папа на работе без отрыва. а я хочу просто пообщаться с друзьями с которыми 7 лет не виделась.никто с нашими дитями в кафе не ходил? мы то еще и не сидим.
|
Мы постоянно ходим по сушам и пиццериям. Нормально. Сидит или в коляске или на руках, либо спит.
29.10.2009, 12:54
|
|
Старожил
|
а в центре кто-нибудь знает кафе или рестораны с детской игровой комнатой?
|
|
|