~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 15:34   #8541
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Ну не могу я...меня аж перекрючивает, когда я вижу визжащего ребенка которого тащит мамаша за руку а он упираеться орет....блин не могу
ну да. у меня возникает трудно победимое желание прибить родителей на месте. но это ведь их право воспитывать свое чадо, как им хочется. и ничего не поделаешь
Старый 29.10.2009, 15:34
ответ для Лали , на сообщение « фига...у меня почти час, чуть меньше.... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
фига...у меня почти час, чуть меньше. Хорошая тетя Сенченкова, так тщательно все смотрит прям спасу нету. Бугаева хвалит Гонзалеса моего, Парцалиса. Но мое отношение ты знаешь))
Третье ты еще не делала. Я про уз-скриниг. Гыыыы, к Гонзалесу не пойду, пойду к Сенченковой, наверно. Она мне очень понравилась, когда шейку мерила.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 29.10.2009, 15:35
ответ для Лали , на сообщение « фига...у меня почти час, чуть меньше.... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
фига...у меня почти час, чуть меньше. Хорошая тетя Сенченкова, так тщательно все смотрит прям спасу нету. Бугаева хвалит Гонзалеса моего, Парцалиса. Но мое отношение ты знаешь))
хочу тоже к Сенченковой на третье. нравится мне она
Старый 29.10.2009, 15:36
ответ для SoleMio , на сообщение « Третье ты еще не делала. Я про... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Третье ты еще не делала. Я про уз-скриниг. Гыыыы, к Гонзалесу не пойду, пойду к Сенченковой, наверно. Она мне очень понравилась, когда шейку мерила.
так третье еще никто не делал, оно ж вроде с 32 недель. И у меня все УЗИ назывались скрининг. А чем от просто УЗИ отличается?
Старый 29.10.2009, 15:37   #8545
Штушакутуша
Участник

Цитата:
расскажи что вы постановили на семейном совете про собаку то?
Охохохо...больной вопрос...с одной стороны она отжила свое 13 лет для боксера это гогого сколько много..она же ходит, кушает, дышит, вредничает. Вот если бы она была лежачей я думаю вопрос незамедлительно решился бы в сторону эфтаназии.
Старый 29.10.2009, 15:37   #8546
Зульфия
Активный участник

Девочки привет!

Вот мне интересно, когда Вы будете идти и Ваш ребеночек будет визжать...... а мимо тетя пойдет и будет на Вас презрительно смотреть.... какие у Вас ощущения будут! (Только в штыки не воспринимайте, я ради интереса об ощущениях спросить хочу).
Старый 29.10.2009, 15:39   #8547
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Вот мне интересно, когда Вы будете идти и Ваш ребеночек будет визжать...... а мимо тетя пойдет и будет на Вас презрительно смотреть.... какие у Вас ощущения будут! (Только в штыки не воспринимайте, я ради интереса об ощущениях спросить хочу).
как всегда, жалость к посторонним, они то не понимают такого щастья))) а на самом деле скорее всего будет безразлично, я ж не на выставке.
Старый 29.10.2009, 15:39   #8548
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Охохохо...больной вопрос...с одной стороны она отжила свое 13 лет для боксера это гогого сколько много..она же ходит, кушает, дышит, вредничает. Вот если бы она была лежачей я думаю вопрос незамедлительно решился бы в сторону эфтаназии.
понятно...моему блин 6 всего...
Старый 29.10.2009, 15:39   #8549
SoleMio
Небожитель

Девочки, одно могу сказать в завершении моего участия в дискуссии на эту животрепещущую тему. Мне забавно читать от, так сказать, теоретиков материнства кого что бесит и где кого перекрючивает. Родите и посмотрим на то, как изменится ваше сознание
SoleMio is offline  
Старый 29.10.2009, 15:41
ответ для Лали , на сообщение « так третье еще никто не делал, оно ж... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
так третье еще никто не делал, оно ж вроде с 32 недель. И у меня все УЗИ назывались скрининг. А чем от просто УЗИ отличается?
просто у скринниговых узи есть свой какой-то протокол, что именно они должны посмотреть, замерить и записать. а если бы ты пошла просто так для себя, тебе бы и смотрели что-то что тебя волнует. это как мне когда сердце детю смотрели, записали все, что нужно про чердце. а потом врач так на всякий случай проверила размеры головки, вес, чтобы просто убедиться, что плод развивается. но при этоом в результаты осмотра все эти данные не записывались, только для меня