|
|
29.10.2009, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Ну не могу я...меня аж перекрючивает, когда я вижу визжащего ребенка которого тащит мамаша за руку а он упираеться орет....блин не могу 
|
ну да. у меня возникает трудно победимое желание прибить родителей на месте. но это ведь их право воспитывать свое чадо, как им хочется. и ничего не поделаешь
29.10.2009, 15:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лали
фига...у меня почти час, чуть меньше. Хорошая тетя Сенченкова, так тщательно все смотрит прям спасу нету. Бугаева хвалит Гонзалеса моего, Парцалиса. Но мое отношение ты знаешь))
|
Третье ты еще не делала. Я про уз-скриниг. Гыыыы, к Гонзалесу не пойду, пойду к Сенченковой, наверно. Она мне очень понравилась, когда шейку мерила.
|
29.10.2009, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
фига...у меня почти час, чуть меньше. Хорошая тетя Сенченкова, так тщательно все смотрит прям спасу нету. Бугаева хвалит Гонзалеса моего, Парцалиса. Но мое отношение ты знаешь))
|
хочу тоже к Сенченковой на третье. нравится мне она
29.10.2009, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Третье ты еще не делала. Я про уз-скриниг. Гыыыы, к Гонзалесу не пойду, пойду к Сенченковой, наверно. Она мне очень понравилась, когда шейку мерила.
|
так третье еще никто не делал, оно ж вроде с 32 недель. И у меня все УЗИ назывались скрининг. А чем от просто УЗИ отличается?
29.10.2009, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
расскажи что вы постановили на семейном совете про собаку то?
|
Охохохо...больной вопрос...с одной стороны она отжила свое 13 лет для боксера это гогого сколько много..она же ходит, кушает, дышит, вредничает. Вот если бы она была лежачей я думаю вопрос незамедлительно решился бы в сторону эфтаназии.
29.10.2009, 15:37
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!
Вот мне интересно, когда Вы будете идти и Ваш ребеночек будет визжать...... а мимо тетя пойдет и будет на Вас презрительно смотреть.... какие у Вас ощущения будут! (Только в штыки не воспринимайте, я ради интереса об ощущениях спросить хочу).

|
|
|
29.10.2009, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Девочки привет!
Вот мне интересно, когда Вы будете идти и Ваш ребеночек будет визжать...... а мимо тетя пойдет и будет на Вас презрительно смотреть.... какие у Вас ощущения будут! (Только в штыки не воспринимайте, я ради интереса об ощущениях спросить хочу).
|
как всегда, жалость к посторонним, они то не понимают такого щастья))) а на самом деле скорее всего будет безразлично, я ж не на выставке.
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Охохохо...больной вопрос...с одной стороны она отжила свое 13 лет для боксера это гогого сколько много..она же ходит, кушает, дышит, вредничает. Вот если бы она была лежачей я думаю вопрос незамедлительно решился бы в сторону эфтаназии. 
|
понятно...моему блин 6 всего...
|
|
Небожитель
|
Девочки, одно могу сказать в завершении моего участия в дискуссии на эту животрепещущую тему. Мне забавно читать от, так сказать, теоретиков материнства кого что бесит и где кого перекрючивает. Родите и посмотрим на то, как изменится ваше сознание
|
|
|
29.10.2009, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
так третье еще никто не делал, оно ж вроде с 32 недель. И у меня все УЗИ назывались скрининг. А чем от просто УЗИ отличается?
|
просто у скринниговых узи есть свой какой-то протокол, что именно они должны посмотреть, замерить и записать. а если бы ты пошла просто так для себя, тебе бы и смотрели что-то что тебя волнует. это как мне когда сердце детю смотрели, записали все, что нужно про чердце. а потом врач так на всякий случай проверила размеры головки, вес, чтобы просто убедиться, что плод развивается. но при этоом в результаты осмотра все эти данные не записывались, только для меня