А в египетских 3* действительно ужас-ужас? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 10:24
ответ для Адажио , на сообщение « А в египетских 3* действительно... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

В СанСи не шмонали, НО это было позапрошлым летом... может тоже че поменялось... в номере стоял холодильник, набитый фруктами, соками, йогуртами...
Да, анимации там нет никакой ваще....
ГнеZдо is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 10:29   #32
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от parent_98 Посмотреть сообщение
Интересуюсь Египтом недорогим. А семьёй с большим ребёнком(11 лет) в тройке выжить можно? Или риск всё-таки? Я больше всего еды плохой боюсь.
Если денег мало, поехать хочется, и при этом чего-то боитесь - ИМХО.... дождитесь горящих... Да, будет уже не так тепло... но зато дешево и можно будет выбрать за ваши деньги отель лучше чем 3*. Это начиная со второй половины ноября... и декабрь традиционно...
Старый 28.10.2009, 10:29   #33
Николя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Были два раза в Шарме в отеле 3* - хороший такой отель был, только от моря был далековат.
А так египетские 3* это лучше чем Анапские 5*.

Пишите, вроде хвалите Ну тогда, хоть название отеля скажите, плиз

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 11:03   #34
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
это, она как 4 позиционируется
Да я знаю, мы когда поехали, она вообще как 4+ позиционировалась. Уже на деле узнали, что это 3*
Цитата:
Сообщение от parent_98 Посмотреть сообщение
Интересуюсь Египтом недорогим. А семьёй с большим ребёнком(11 лет) в тройке выжить можно? Или риск всё-таки? Я больше всего еды плохой боюсь.
Читайте отзывы предварительно.
Конечно, можно взять завтрак+ужин, но разоритесь на напитках. Да и не факт, что наедитесь еще этими ужинами, а кафешки там не шибко дешевы
Но если питание плохое, мне так лично никакого отдыха не надо. Я как вспомню ежедневную варено-тушеную курицу в Реджине и зеленые финики
Ракель is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:57
Руби
Элита

Горящие в египет не наблюдаются. все сметают заранее. ОЧЕНЬ приличная 3+ в Хургаде Бэлла Виста. Номера, мебель и белье не супер новое и анимация не очень (была 2 года назад), но все чисто, аккуратно, питание хорошее (в Домине Корал Бэй в ШЭШ хуже было), пляж песочек, правда, без рифа. В городе, до центра 10 мин пешком, напротив супермаркет. Цена примерно 18 тыс на неделю сингл. Но он часто в стопе, надо бронировать недели за 2-3.
Руби is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 16:12
ai1974
Участник

Могу сказать одно, если до этого отдыхали в Европе, даже в 3*, то Египет вас ужаснет, мы были в сонеста фараон, 5* хургада, отчет краткий висит, если что отвечу на вопросы, если это Ваш первый отдых , то может и ничего, но моря конечно такого нигде нет, самое смешное, то что мы находясь в Египте "зарекались" туда ни ногой, а теперь вспоминаю с теплой грустью, и не исключаем возможности съездить опять, правда в другой отель. А про трешки говорят просто ужасные вещи. Одной туда точно нельзя.
ai1974 is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 18:23   #37
ganuta
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Адажио Посмотреть сообщение
Может раньше такого не было? Вы когда были? Сейчас шмонают Ну это же бред, а как фруктов поесть??? я в шоке...
нас в тритоне не шмонали,и фрукты покупали и воду в 5-литровых канистрах носили. никто мяу не сказал

ganuta is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 19:00
ответ для Руби , на сообщение « Горящие в египет не наблюдаются. все... »
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
Горящие в египет не наблюдаются. все сметают заранее. ОЧЕНЬ приличная 3+ в Хургаде Бэлла Виста. Номера, мебель и белье не супер новое и анимация не очень (была 2 года назад), но все чисто, аккуратно, питание хорошее (в Домине Корал Бэй в ШЭШ хуже было), пляж песочек, правда, без рифа. В городе, до центра 10 мин пешком, напротив супермаркет. Цена примерно 18 тыс на неделю сингл. Но он часто в стопе, надо бронировать недели за 2-3.
вот там как раз прилично шмонали на входе без разбору

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 19:02
ответ для ai1974 , на сообщение « Могу сказать одно, если до этого... »
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ai1974 Посмотреть сообщение
А про трешки говорят просто ужасные вещи. Одной туда точно нельзя.
говорят кур доят
еще и о 5ках полно не менее жутких отзывов (подбирать тщательнее нужно возможно)
Вы были одна в 3ке? просто в 3ке?

я да, и еще человек 20 лично знакомых
все были полностью довольны и все было в ажуре

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 21:03
Апельсиновый пудинг
Элита

Напишу приличный отзыв про трешку, что ль? Только что вернулись из Хургады (кстати, спасибо Лоре за полезное инфо).
Были в Захабии. Трешка как трешка, без ужасов. Еда однообразная, но съедобная, голодные не были, номер без изысков, не шикарный, но приличный. Проблемы с сантехникой (засоренный сток) были решены персоналом отеля довольно быстро. Территория очень красивая и зеленая. Есть детский бассейн (использован 1 раз), детская площадка (использована 1 раз), ну и конечно есть МОРЕ! Теплое, отличный вход в песочек как будто специально для деток, есть кораллы подальше (если кому-нибудь подкинуть дитя, то можно сплавать, там классно). Можно без тапочек заходить.
К мамам с детьми местные относятся очень уважительно, те если и пристают, то тут же отстают, мы их не интересуем особо, тк понятно, что на серфинг я не полезу, тк мне ребенка не с кем оставить В общем и целом , я довольна. ребенок мой уже неделю требует море, а где я его тут возьму???
Думаю, что проблемы, конечно могут быть, но мы с ними не столкнулись, если не считать жулика -водителя такси, который разводил нас на деньги. Но ведь это возможно и на родине с тем же успехом!

Добавить сообщение