| |
|
29.10.2009, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,зайдите в темку, подпортите статистику
|
|
|
29.10.2009, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Не знаю, не знаю, какие-то у него юнгианские замашки 
|
Ну он вроде не лезет в глубинную психологию  У него все больше позитивное мышление
|
29.10.2009, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
хе, моя свекровь тоже внука видела всего три раза (один из них на выписке). ЭТО ПРИ ТОМ , ЧТО ЖИВЕМ МЫ В 15 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ!!!!!!!!
|
моя видела 4 раза, остальное - фотки в контакте  при этом милейший человек
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки...у нас крыса сдохла...
Жила почти 4 года...Как дочке сказать,подскажите!!!
И убирать ли все это на балкон до прихода мужа или разрешить посмотреть?
|
наверное, уже сказала правду?
у нас когда пекинес помер, старшей было около 4. Сказали, что его не стало и теперь он живёт на небесах...после этого у нас умерла ещё одна собака, шиншилла и кролик..и недавно один хомяк (её любимый), при этом она совершено спокойно относится к тому, что их не стало...
|
|
29.10.2009, 15:58
|
|
|
Старожил
|
поправляйся
мне подружка сказала что она покупала в окее или в карусели такой комбез, а еще у неё дутые сапоги за 300 р - это единственное в чем ноги не мерзнут
|
|
|
29.10.2009, 16:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, а кто-нить ест или собирается есть Хайнцовские кашки???У меня Димка на УРА их уплетал... Они и вкусные и не шибко сладкие. И супчики у них ничего такие растворимые...
Я вот Татьянку хочу ими кормить, когда время подойдет...
|
я на них тоже заглядываюсь,старший лопал только успевала коробки покупать,но у меня ещё месяц на размышления есть
Цитата:
Сообщение от Manta
Эх, что-то я разболелась, а тут ещё старшая дочь плохо себя вести стала, не слушается, хны-хнык 
Бедная я несчастная
Девочки, а кто знает, комбезы Ketch хорошие? Я ж придумала купить себе для прогулок детский комбез своего размера по карте, которую надо на что-то тратить. В итоге нашла только в гостинке и только Ketch, а я в них что-то не уверена, т.к. на их сайте про какие-то написано, что они от +5 
Уже было решилась на горнолыжные в обычном магазе, а потом пощупала, и как-то тонковаты показались, боюсь в них без движения будет холодно, а я как раз двигаюсь на прогулках не оч интенсивно 
|
а в детском мире не смотрела может там есть что либо,я вот собираюсь наведатся туда может найдётся что то на меня росточком164,сли нет придётся тратить наличные
29.10.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
поправляйся
мне подружка сказала что она покупала в окее или в карусели такой комбез, а еще у неё дутые сапоги за 300 р - это единственное в чем ноги не мерзнут
|
Да, дутики рулят, это правда!!!
Наташ ,я все помню, просто ответа еще не дали, ждемс.
|
|
|
29.10.2009, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а еще у неё дутые сапоги за 300 р - это единственное в чем ноги не мерзнут
|
тоже слышала про них, что они еще и полезны, типа массаж стопы за счет мягкой подошвы!
|
|
|
29.10.2009, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
если 3 ст.ложки на 150 мл,то 1ст.ложка на 50мл,разведи 50 мл.,какраз пол кормления будет там выйдет ложки 4 чайных,даш 2,остальное и выкинуть не жалко
мы кабач продолжили сегодня,ест так аппетитно я пробую ну бееееее вообще,завтра пол банки дам 80мл-литровой,со след неделе цветную капусту введу,
но какахи стали вонькие ужас просто,с комочками какимито сегодня,процесс пищеварения пошёл активно
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
1 ложка значит на 50мл, полложки на 25 мл  разведи так, увидишь какая она должна быть по консистенции, а потом уже можно на глаз 
|
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
На улице дубачок!
Мы только час отгуляли, но вечерком еще на часик выползем.
Мы пока на Бэби, еще стоят Семперовские каши и подружка из Эстонии какие-то привезла. Хайнц мы ели позже, где-то месяцев с 9. А супчики их да, тема. И торопышки тоже. 
|
А мы два часа отгуляли в метель  Больше не пойдем.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
блин, а мне почему то проще купить,чем чистить,варить, миксером взбивать картошку...  а потом еще и МЫТЬ  и все ради маааленькой порции пюре%)
|
Да чего ее там чистить-варить? две картофелины за минуту почистил, в кастрюльку. через 20-30 минут готово. Через сито протереть (в блендере клейстер будет) и усе  Мыть да, запарно. Порция, правда, не такая уж и маленькая, моя гурманка съедает 160-180 мл
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я картошку, морковку и кабак сама делать буду (потому как со своего огорода), а остальное из банок...
|
Вот все, что ты перечислила, я точно сама буду делать, потому что она это ест (морковь еще не пробовали). Еще тыкву сама делать буду, у меня уже закуплена, у нас здесь хоть и не со своего огорода, но очень вкусная продается  Брокколи она вот свою есть не стала... буду покупать. Или с чем-то мешать и смесь добавлять. Со смесью все ест
Я вот не могу понять, почему свое и баночное такое разное и по цвету, и по вкусу?  Мое было вязкое, кашеобразное, светло-зеленое и пресное, а из банки - пожиже (ну ладно, может, воды больше), темное и солоноватое  Не верю я, что там соли нет.
Девочки, а где вы банки храните?? Там написано от 15 до 25 градусов, не знаю, сколько у меня в квартире, на кухне, когда готовлю, может, и больше  Поставила на дверцу холодильника.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.10.2009, 16:20
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем!
Я все про рюкзаки вопросы задаю. Вот какая штука: мне массажистка сказала, что в рюкзак можно ребенка упаковывать только, когда он уже сидит. Просвятите меня плиз!
29.10.2009, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
поправляйся
|
пасип!
А подружке тепло в комбезе, или она зимой в нем ещё не ходила?
А дутики она где купила?
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
а в детском мире не смотрела может там есть что либо,я вот собираюсь наведатся туда может найдётся что то на меня росточком164,сли нет придётся тратить наличные
|
Смотрела, там на мой рост только какие-то китайские штаны синей расцветки, правда, у нас небольшой ДМ, может, в других побольше, а что там могут быть? Стоит в какой-то другой мужа засылать? Я ж нигде не бываю, кроме нашего, даже в гостинку мужа просила зайти
Очень хочу штаны, сегодня промерзла, и мне совсем сплохело 
Ещё дома стекло в форточке выбила, когда закрывала, бррррр 
Девочки, нежнее закрывайте окна! Стекла умеют биться!!! Я что-то про это забыла
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|