Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 15:53
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Oldeni
Наш человек

Девочки,зайдите в темку, подпортите статистику
Oldeni is offline  
Старый 29.10.2009, 15:53   #11312
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю, какие-то у него юнгианские замашки
Ну он вроде не лезет в глубинную психологию У него все больше позитивное мышление

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.10.2009, 15:54   #11313
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
хе, моя свекровь тоже внука видела всего три раза (один из них на выписке). ЭТО ПРИ ТОМ , ЧТО ЖИВЕМ МЫ В 15 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ!!!!!!!!
моя видела 4 раза, остальное - фотки в контакте при этом милейший человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки...у нас крыса сдохла...
Жила почти 4 года...Как дочке сказать,подскажите!!!
И убирать ли все это на балкон до прихода мужа или разрешить посмотреть?
наверное, уже сказала правду?
у нас когда пекинес помер, старшей было около 4. Сказали, что его не стало и теперь он живёт на небесах...после этого у нас умерла ещё одна собака, шиншилла и кролик..и недавно один хомяк (её любимый), при этом она совершено спокойно относится к тому, что их не стало...

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 29.10.2009, 15:58
Hata
Старожил

поправляйся

мне подружка сказала что она покупала в окее или в карусели такой комбез, а еще у неё дутые сапоги за 300 р - это единственное в чем ноги не мерзнут
Hata is offline  
Старый 29.10.2009, 16:05
ответ для Manta , на сообщение « Эх, что-то я разболелась, а тут ещё... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить ест или собирается есть Хайнцовские кашки???У меня Димка на УРА их уплетал... Они и вкусные и не шибко сладкие. И супчики у них ничего такие растворимые...
Я вот Татьянку хочу ими кормить, когда время подойдет...
я на них тоже заглядываюсь,старший лопал только успевала коробки покупать,но у меня ещё месяц на размышления есть
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Эх, что-то я разболелась, а тут ещё старшая дочь плохо себя вести стала, не слушается, хны-хнык
Бедная я несчастная

Девочки, а кто знает, комбезы Ketch хорошие? Я ж придумала купить себе для прогулок детский комбез своего размера по карте, которую надо на что-то тратить. В итоге нашла только в гостинке и только Ketch, а я в них что-то не уверена, т.к. на их сайте про какие-то написано, что они от +5
Уже было решилась на горнолыжные в обычном магазе, а потом пощупала, и как-то тонковаты показались, боюсь в них без движения будет холодно, а я как раз двигаюсь на прогулках не оч интенсивно
а в детском мире не смотрела может там есть что либо,я вот собираюсь наведатся туда может найдётся что то на меня росточком164,сли нет придётся тратить наличные
Старый 29.10.2009, 16:06
ответ для Hata , на сообщение « поправляйся мне подружка сказала что... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
поправляйся

мне подружка сказала что она покупала в окее или в карусели такой комбез, а еще у неё дутые сапоги за 300 р - это единственное в чем ноги не мерзнут
Да, дутики рулят, это правда!!!

Наташ ,я все помню, просто ответа еще не дали, ждемс.
Catherina is offline  
Старый 29.10.2009, 16:08
ответ для Hata , на сообщение « поправляйся мне подружка сказала что... »
Кся
Старожил

Цитата:
а еще у неё дутые сапоги за 300 р - это единственное в чем ноги не мерзнут
тоже слышала про них, что они еще и полезны, типа массаж стопы за счет мягкой подошвы!
Кся is offline  
Старый 29.10.2009, 16:20
ответ для Кся , на сообщение « тоже слышала про них, что они еще и... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
если 3 ст.ложки на 150 мл,то 1ст.ложка на 50мл,разведи 50 мл.,какраз пол кормления будет там выйдет ложки 4 чайных,даш 2,остальное и выкинуть не жалко
мы кабач продолжили сегодня,ест так аппетитно я пробую ну бееееее вообще,завтра пол банки дам 80мл-литровой,со след неделе цветную капусту введу,
но какахи стали вонькие ужас просто,с комочками какимито сегодня,процесс пищеварения пошёл активно
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
1 ложка значит на 50мл, полложки на 25 мл разведи так, увидишь какая она должна быть по консистенции, а потом уже можно на глаз
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
На улице дубачок!
Мы только час отгуляли, но вечерком еще на часик выползем.

Мы пока на Бэби, еще стоят Семперовские каши и подружка из Эстонии какие-то привезла. Хайнц мы ели позже, где-то месяцев с 9. А супчики их да, тема. И торопышки тоже.
А мы два часа отгуляли в метель Больше не пойдем.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
блин, а мне почему то проще купить,чем чистить,варить, миксером взбивать картошку...а потом еще и МЫТЬ и все ради маааленькой порции пюре%)
Да чего ее там чистить-варить? две картофелины за минуту почистил, в кастрюльку. через 20-30 минут готово. Через сито протереть (в блендере клейстер будет) и усе Мыть да, запарно. Порция, правда, не такая уж и маленькая, моя гурманка съедает 160-180 мл

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я картошку, морковку и кабак сама делать буду (потому как со своего огорода), а остальное из банок...
Вот все, что ты перечислила, я точно сама буду делать, потому что она это ест (морковь еще не пробовали). Еще тыкву сама делать буду, у меня уже закуплена, у нас здесь хоть и не со своего огорода, но очень вкусная продается Брокколи она вот свою есть не стала... буду покупать. Или с чем-то мешать и смесь добавлять. Со смесью все ест

Я вот не могу понять, почему свое и баночное такое разное и по цвету, и по вкусу? Мое было вязкое, кашеобразное, светло-зеленое и пресное, а из банки - пожиже (ну ладно, может, воды больше), темное и солоноватое Не верю я, что там соли нет.

Девочки, а где вы банки храните?? Там написано от 15 до 25 градусов, не знаю, сколько у меня в квартире, на кухне, когда готовлю, может, и больше Поставила на дверцу холодильника.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.10.2009, 16:20
хотенок
Частый гость

Привет всем!
Я все про рюкзаки вопросы задаю. Вот какая штука: мне массажистка сказала, что в рюкзак можно ребенка упаковывать только, когда он уже сидит. Просвятите меня плиз!
Старый 29.10.2009, 16:21   #11320
Manta
Мега-элита

Цитата:
поправляйся

пасип!
А подружке тепло в комбезе, или она зимой в нем ещё не ходила?
А дутики она где купила?
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а в детском мире не смотрела может там есть что либо,я вот собираюсь наведатся туда может найдётся что то на меня росточком164,сли нет придётся тратить наличные
Смотрела, там на мой рост только какие-то китайские штаны синей расцветки, правда, у нас небольшой ДМ, может, в других побольше, а что там могут быть? Стоит в какой-то другой мужа засылать? Я ж нигде не бываю, кроме нашего, даже в гостинку мужа просила зайти

Очень хочу штаны, сегодня промерзла, и мне совсем сплохело
Ещё дома стекло в форточке выбила, когда закрывала, бррррр
Девочки, нежнее закрывайте окна! Стекла умеют биться!!! Я что-то про это забыла
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline