| |
|
29.10.2009, 20:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
уже есть такая закупка, ворота безопасности, барьеры, замки и всякое подобное.. я чувствую, впишусь скоро)))))
|
пошла искать такую закупку...
|
|
29.10.2009, 20:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
пошла искать такую закупку... 
|
озвучьте потом ссыл в топе - хоть позырить, а то мы как в каменном веке, у нас нет ни шезлонга ни автокресла ни качелек - че то я отстаю от жизни
|
29.10.2009, 20:19
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А к нам медсестра приперлась 
|
А что - они еще ходят? У нас ходила до 3 месяцев только...
Теперь меня ждут в поликлинике раз в квартал )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сейчас подумала - хорошо, что в Контакте не видно, кто на твоей страничке шарился (как в одноклассниках и на мэйле, например - вчера обнаружила, что на моей страничке в ******** тусовался муж Серегиной (бывшей, хахаха  ) любовницы  ).
|
 Как в кино - потом к тебе будет подкатывать )
Цитата:
Сообщение от Oldeni
у некоторых стоит приложение "мои гости"   
там видно!!!
|
ПО-моему, там видно только тех, кто заходит в это приложение. А кто просто на страницу - не видно.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не,она знала что болела крыса. И ветеринар сказал что нет смысла что либо делать,уж старая она очень... 
|
Я бы сказала, что умерла. Дети по-другому к смерти относятся.
Цитата:
Сообщение от jannochka
ага, я тож раньше свою считала хорошей теткой , до моей Б, а теперь мне не нравится она...
они вдвоем со свекром живут в двушке, сестра мужа живет у своего МЧ, а мы живем с БОЛЬНОЙ СТАРОЙ ПЛОХОХОДЯЩЕЙ ЕЕ СВЕКРОВЬЮ (бабушкой моего мужа), в двушке, ладно раньше, но теперь у нас еще и малыш!!!! А причем у бабушки с котрой мы живем еще есть сестра родня, котрая живет в сталинской двушке одна. Вообщем всем хорошо, и что забрать к себе свою маму они даже и не подумывают   
|
мда...
|
29.10.2009, 20:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Во, это моя Сотикова  , не распиарена, попасть легко, человек хороший.
А мы сегодня сходили в баню и я очередной раз убедилась, что не зря мы начали кашу есть, в нашем случае действительно маленькие прибавки были проблемой и ребенок из-за отсутствия жирка мерз  Сегодня купались немножко в холодном бассейне (до этого был ор при попытке туда зайти), а в теплом (где раньше Кир замерзал через 5 минут) сегодня плавали минут по 20 и вылезали теплые и довольные  Ура кашам!!!
Кстати, кто-нибудь ест кукурузную кашу? Со старшим мы ели Beby Sitter, сейчас я их вообще не вижу, в магазине нашла только Хайнц кукурузную... Свекровь вообще предлагает не есть кукурузную, т.к. вся кукуруза ГМ... Что думаете по этому поводу?
|
А сколько прием стоит у нее и надо прямо туда звонить в этот центр и записываться именно к ней?
Про баню так заразительно пишешь...Тоже хочу!Только не знаю где есть в нашем Купчине
Про кашу. Мои тоже ели кукурузную,мне кажется что для детей должно же быть без ГМ...
|
|
29.10.2009, 20:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А что - они еще ходят? У нас ходила до 3 месяцев только...
Теперь меня ждут в поликлинике раз в квартал )
|
ох ты, фига се до 3 месяцев???????
балин, ну и поликлинника  где написать, ко мне даж в первый месяц не ходили   три раза, после месяца сказали ножками ножками и в ПК... а идтить то туда час... вот я в первый мес нервничала что не взвесить детку, столко нервов потрачено
|
29.10.2009, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А сколько прием стоит у нее и надо прямо туда звонить в этот центр и записываться именно к ней?
Про баню так заразительно пишешь...Тоже хочу!Только не знаю где есть в нашем Купчине
Про кашу. Мои тоже ели кукурузную,мне кажется что для детей должно же быть без ГМ... 
|
1700 дети до 3-х лет, 1800 дети после 3-х, 1900 взрослые. Да, просто звонишь и просишь к ней записать. Вот что мне еще в не нравится, что она, если надо, будет дольше работать, чем полагается. Слышала, что некоторые говорят "ваше время истекло", типа свободны, а она всегда до конца прорабатывает все, на что пожалуешься. Правда это скорее для взрослых и больших детей актуально, мелочь то не жалуется пока
На Хайнце написано, что не ГМ, но как-то не убедительно... У них там написано" без глютена, без лактозы" и сноска, а под сноской написано, что могут быть следы и того и другого  Вот и про не ГМ кукурузу как-то не верится мне после этого...
|
29.10.2009, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Вот как и обещелась хвастаюсь американской закупкой.
Размеры конечно у них атас,как и говорили,разница с нашими почти на год. 
Но все достаточно узгое,если будем так толстеть,то в ширине не влезем,но вроде детки стройнеют когда ходить начинают.
НО ВСЕ РАВНО Я ВСЯ В СЧАСТЬЕ   
1-ое флисовые брючки и кофта р-р 18 мес
ЛЮБИМЫ НАБОР,ОЧ КРАСИВЫЙ,МНЕ НРА 18-24 МЕС
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ 18,18-24
ФОТКА ОТВРАТНАЯ ПОЧЕМУ ТО ПОЛУЧИЛАСЬ,НО САМ БОДИК И ШАПОЧКИ СУПЕРСКИЕ
КОМПЛЕКТ РАСШИТЫЙ
ЛЕТНИЕ БРИДЖИ И МАЕЧКА ТАКАЯ ТОЛЬТКО СИНЯЯ ЕСТЬ ЕЩЕ.
НУ И МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ,ВСЕ СОБАЧКИ ПУШИСТЫЕ,КОФТА С ВОРОТНИКОМ
ВЯЗАННАЯ,ТОЛСТОВКА МЯГОНЬКАЯ КАК ВЕЛЮР,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТРИКОТАЖ
\
|
29.10.2009, 20:36
|
|
|
Старожил
|
новости вконтакте пропали
у меня Варвара начала кусаться, ну ОЧЕНЬ БОЛЬНО
|
|
|
29.10.2009, 20:37
|
|
|
Старожил
|
Ирма, неописучая красота просто!!!!!!
|
|
|
29.10.2009, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А мы 7500 и на 3-ке ещё...Вроде,нормально...
|
Мы 8 кг, и 4-ка нормально сидит. Она же до 18 кг, у нас впрок закуплена, девочки, не пугайте меня
Цитата:
Сообщение от Офра
Аня, ты Bebi купила? У них 2,5-3 ложки на 175 мл
Кстати, кто-нибудь ест кукурузную кашу? Со старшим мы ели Beby Sitter, сейчас я их вообще не вижу, в магазине нашла только Хайнц кукурузную... Свекровь вообще предлагает не есть кукурузную, т.к. вся кукуруза ГМ... Что думаете по этому поводу?
|
Специально потопала на кухню  У меня гречка безмолочная, там написано на остудить 150 мл жидкости и туда 2,5-3 ст ложки каши  Может, у нас какая-то Bebi разная?
Кстати, там еще написано, что можно и в грудном молоке, и в смеси, и в соке, и в овощном отваре разводить? Кто как будет (или уже)? Чего-то мне кажется, в смеси как-то очень калорийно будет, у нас итак с весом все впорядке на одной смеси, а тут еще + каша 
До полной порции за неделю нужно довести, да? А когда молочную можно? А с добавками (яблоко, чернослив и пр.)? Расскажите, кто-нибудь
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я читала в ЖЖ схемы прикормов в разных странах. Забавно так %) В Италии вообще сразу овощной бульон, туда кашу и оливковое масло.
В Америке в каком-то штате - начало с каши, а потом - оранжевые овощи - морковь, тыква.
|
А в итоге - все равно
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|