|
|
29.10.2009, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Ой-еееееееее! за 3 предмета и диплом 96 тыщ!!!!!!!!?????? Они офигели!!!!! да его купить дешевле. 
Я бы сначала сдала, а потом компенсировала.... тем более юристы обнадежили. Но вообще я в шоке от требований и цен!!!!!
|
дык я сама в шоке, когда речь шла о том, что меня восстановят осенью, специально сказала, платит не буду... по вашей вине меня отчислили...."да-да, конечно-конечно"..ну и чего в итоге...
это стоимость всего года, а там предметов 20 допустим, но я то их уже сдавала тогда 2 года назад...а три предмета, это какие-то новые которых у меня нет..
короче я вшоке....
Леся, девульки сорри за офф.. буду радоваться жизни!!не фиг депрессировать!!!денег надо, диплом писать надо, кг не уходят, целлюлит на попе есть!! не ну классно же!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
дык я сама в шоке, когда речь шла о том, что меня восстановят осенью, специально сказала, платит не буду... по вашей вине меня отчислили...."да-да, конечно-конечно"..ну и чего в итоге...
это стоимость всего года, а там предметов 20 допустим, но я то их уже сдавала тогда 2 года назад...а три предмета, это какие-то новые которых у меня нет..
короче я вшоке....
Леся, девульки сорри за офф.. буду радоваться жизни!!не фиг депрессировать!!!денег надо, диплом писать надо, кг не уходят, целлюлит на попе есть!! не ну классно же!!! 
|
 Канешна! Жизнь прекрасна и удивительна!  А у меня биоимпеданс через 4 дня. А отвеса ни грамма...тоже красота! 
И ныть уже надоело и депрессировать. На этой неделе ни разу на тренировке не была. Завтра пойду. Выбиваюсь из графика, надо 4 раза, а я 3...
|
29.10.2009, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
 Канешна! Жизнь прекрасна и удивительна!  А у меня биоимпеданс через 4 дня. А отвеса ни грамма...тоже красота! 
И ныть уже надоело и депрессировать. На этой неделе ни разу на тренировке не была. Завтра пойду. Выбиваюсь из графика, надо 4 раза, а я 3...
|
АГА!!! вот и прокололась  ...отвеса ни грамма, а откуда ты знаешь??? на весы ведь не встаешь
а у меня прикол...решила, значится вчера подкрасить корни...крашусь и такое очучение, что краски маловато... 
сегодня мужу а че ты мне ничег не говоришь, я покрасилась, сам уже 2 недели ноешь, что красится пора...
а он а чего тебе-зебре говорить, ничего не изменилось)))
корче по пробору все ровненько и красиво, сзади зебра-зеброй, меняешь пробор, вообще ппц... покрасилась млин, экономная, нет чтоб еще краски взять
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
|
а я приползла с тайбо. тут ползающего смайлика нигде нет случайно? хотя такой тоже подойдет 
или такой
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
а я приползла с тайбо. тут ползающего смайлика нигде нет случайно? хотя такой тоже подойдет 
или такой 
|
Героическая ты женщина!!!!!!  И работает, и на тай-бо ползает  как ты все успеваешь?!!!
|
30.10.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Героическая ты женщина!!!!!!  И работает, и на тай-бо ползает  как ты все успеваешь?!!!
|
не знаю. но заметила по себе, что когда делаю сразу кучу дел то чувствую себя комфортно, как расслаблюсь, сразу в депресняк впадаю. шило видимо покоя не дает
Цитировать ·
|
31.10.2009, 03:03
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Элпис;33116222]АГА!!! вот и прокололась  ...отвеса ни грамма, а откуда ты знаешь??? на весы ведь не встаешь
)))))))  не встаю на весы, по одежде измеряюсь)). Чувствую, что отвеса ноль... Мне сегодня идея в голову пришла...пусть-ка мне муж за каждый сброшенный кг тыщу рублей дает, но я их тратить не смогу, пока не стану 54кг)). Но когда буду 54кг, то заберу весь выигрыш себе!))
Сейчас с мужем это обсудила)))он согласен.
|
31.10.2009, 03:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
не знаю. но заметила по себе, что когда делаю сразу кучу дел то чувствую себя комфортно, как расслаблюсь, сразу в депресняк впадаю. шило видимо покоя не дает 
|
А что тебя поддерживает, что помогает "не сдуться"? Я, например, на старте полна решимости...но я спринтер((((, а в деле постройнения нужно быть стайером... Как бы мне себя настроить. Расскажи мне побольше, чтобы я поняла!
|
31.10.2009, 03:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
)))))))  не встаю на весы, по одежде измеряюсь)). Чувствую, что отвеса ноль... Мне сегодня идея в голову пришла...пусть-ка мне муж за каждый сброшенный кг тыщу рублей дает, но я их тратить не смогу, пока не стану 54кг)). Но когда буду 54кг, то заберу весь выигрыш себе!))
Сейчас с мужем это обсудила)))он согласен. 
|
мы также договоривались!!!мне правда за каждые 5 кг премия полагается... правда я их еще не скинула  , ну и собственно ввиду последних событий премии скорей всего не будет
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 04:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
мы также договоривались!!!мне правда за каждые 5 кг премия полагается... правда я их еще не скинула  , ну и собственно ввиду последних событий премии скорей всего не будет 
|
нееееееее, по 5кг я стимул потеряю. А тут 1кг-1 тыща)) Попробуем и это! Хоть что-то должно меня простимулировать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|