| |
|
29.10.2009, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Лен, ты когда Женечку в ясли отведешь, ты нам сообщи, будь добра, как ты себя будешь чувствовать 
|
Ты шо, какие ясли  Лена против яслей. Она и Ксюшу в сад года в 4 только отдала. Я, в общем, с ней согласна 
Я и сейчас чувствую себя гадко  . Но понимаю, что в 3 года уже пора активно взаимодействовать со сверстниками.
|
|
|
29.10.2009, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Ты шо, какие ясли  Лена против яслей. Она и Ксюшу в сад года в 4 только отдала. Я, в общем, с ней согласна 
Я и сейчас чувствую себя гадко  . Но понимаю, что в 3 года уже пора активно взаимодействовать со сверстниками.
|
А я себя гадко уже щас чувствую. Но что делать? Иначе в сад вообще не пробьёшься.
29.10.2009, 19:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
да ну, страна огромная, представь бабулю в деревне, вдруг ее любимый сериал стали показывать на португальском, а перевод внизу 
|
Так пущай тока российские каналы смотрят    Детям то образовываться нужно, а способ с телевидением на английском с детства по моему очень действенный
Цитата:
Сообщение от mannuna
Слушайте, ну вот обычный грипп каждый год, почему в новостях не показывают сколько от него людей умирает и сколько заразилось? А еще сделать тест именно на свиной грипп не дешево, поэтому считаю, что все случаи обращения к врачу с темпой и кашлем регистрируют как свиной. Сволочи они  , делают панику специально, причем по всему миру.
А что там с беременной девушкой? 
|
Да конечно, из за обычного гриппа люди тоже каждый год умирают и этому не придают такой огласки, особенно в слаборазвитых странах, а сейчас такой ажиотаж.
А беременная девушка умерла, ребенка не спасли  ... как можно было себя довести до такого состояния да еще будучи на 9м месяце мне моим умом не понять
Цитата:
Сообщение от mannuna
хе хе  , оказывается психологи тоже шантажом занимаются 
|

Цитата:
Сообщение от mannuna
Лен, ты когда Женечку в ясли отведешь, ты нам сообщи, будь добра, как ты себя будешь чувствовать 
|
Не отдам, не зарекаюсь все таки, если жизнь заставит, то прийдется, но надеюсь этого не будет ... ттт
Цитата:
|
Ну у тебя Глеб в сад уже ходит, а не в ясли ...
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
А я себя гадко уже щас чувствую. Но что делать? Иначе в сад вообще не пробьёшься. 
|
А Женя у меня записана в ясли с сентября  ... тока ходить мы туда не будет, будем оплачивать место ежемесячно и все ... так воспитателям даже проще. С Ксюхой так же делала в свое время
|
29.10.2009, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Непоняла, т.е. помещение в другм месте дают, а не в том же саду?
Это про какую из Купчинских школ говорят? Про Столбовскую гимназию? Там ночь не ночуют, к 5-6 утра приходят это факт ...
|
Помещение другое, новое, там у них филиал где должны быть ясли и младшие группы, но что то там мешает открыть пищеблок, какая то инстанция погнала их по новой по согласованиям, вот и до 13 поэтому (можно поесть, поспать дома и прийти обратно, но таких желающих не нашлось) и оставили до 1300.
Школа 587 гимназия, больше ничего про нее не знаю, очень хвалит моя знакомая, прям жалею что живу не в Купчино. Правда садик нам тоже хвалили, он конечно хороший, но нам не повезло, жаль что он не резиновый.
Цитата:
Сообщение от Vardinka
это мне не везет - а ребенку то хорошо  
|
Ага, мы с вами братья по несчастию  , нормально и мы не можем пойти, то болеем, то изменения в саду. Наверно еще неделю дома посижу, пускай там все утрясется, а потом поведу.
|
30.10.2009, 00:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Помещение другое, новое, там у них филиал где должны быть ясли и младшие группы, но что то там мешает открыть пищеблок, какая то инстанция погнала их по новой по согласованиям, вот и до 13 поэтому (можно поесть, поспать дома и прийти обратно, но таких желающих не нашлось) и оставили до 1300.
Школа 587 гимназия, больше ничего про нее не знаю, очень хвалит моя знакомая, прям жалею что живу не в Купчино. Правда садик нам тоже хвалили, он конечно хороший, но нам не повезло, жаль что он не резиновый.
|
Про сад поняла наконец ... да, жалко
587 хорошая школа, у них бассейн есть, куча кружков дополнительных. Но Столбовская гимназия про которую я писала значительно круче считается у купчинских мамочек  Мы к слову сказать не пошли ни в ту, ни в другую .... поэтому я не хвалю и не ругаю, говорю то, что слышу от других мамашек ....
|
30.10.2009, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нееет, это у нас назвается договором  **голосом Матроскина  
|
как не назови смысл один
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Так пущай тока российские каналы смотрят    Детям то образовываться нужно, а способ с телевидением на английском с детства по моему очень действенный 
А беременная девушка умерла, ребенка не спасли  ... как можно было себя довести до такого состояния да еще будучи на 9м месяце мне моим умом не понять 
|
согласна, детям для развития программы на другом языке полезны.
девушку жалкп, может у нее все очень быстро случилось.... 
а чем вообще грипп лечат?
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
587 хорошая школа, у них бассейн есть, куча кружков дополнительных. Но Столбовская гимназия про которую я писала значительно круче считается у купчинских мамочек Мы к слову сказать не пошли ни в ту, ни в другую .... поэтому я не хвалю и не ругаю, говорю то, что слышу от других мамашек ....
|
Лен не пошли, потому что ночевать у школы лень было? 
|
|
30.10.2009, 01:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
согласна, детям для развития программы на другом языке полезны.
девушку жалкп, может у нее все очень быстро случилось.... 
а чем вообще грипп лечат?
|
Да лечится он так же как любой другой, антигриппин, сбивать температуру, принимать иммуномодуляторы ...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Лен не пошли, потому что ночевать у школы лень было?  
|
Гыы, у нашей школы тож ночевали всякие сильно страждущие .... я даже не парилась, пришла дня через 4 после того как записывать начали и записалась без очереди и проблем, я ж писала уже, что это истерия, ибо школа не может отказать в приеме .... Тем более зачем вообще ночевать, проще походить в течении года на курс подготовки в нужную школу, тогда вообще можно не парится, ребенка в школу автоматом запишут  . Вообщем я если честно слабо понимаю ночующих у школ
|
30.10.2009, 01:50
|
|
|
Элита
|
а у нас папа мечтает, что деть пойдет учиться в физмат лицей 366, почти напротив дома находится.. я про него тут у нас в школьниках почитала - дык даж для записи на подг курсы ночуют, не то, что в школу.......
|
|
|
30.10.2009, 01:52
|
|
|
Элита
|
Девочки, последние пару нед у Тошки во сне потеет голова.. и днм и ночью.. волосы просто мокрые.. в спальне не жарко (по мне так холодно, но я мерзлячка), не укутан, одеяло откидывает.... мну эт не нравица.. чё делать??
|
|
|
30.10.2009, 01:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
а у нас папа мечтает, что деть пойдет учиться в физмат лицей 366, почти напротив дома находится.. я про него тут у нас в школьниках почитала - дык даж для записи на подг курсы ночуют, не то, что в школу.......
|
У вас еще 1я английская классная около дома. А 366 мой папа закончил в свое время с медалью
|